82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그래비티 보신분 계세요?

ㄱㄱㄱ 조회수 : 1,412
꼭 볼려고 작정하고 있는 영화인데요.
오늘 개봉했나보네요.
아이맥스로 예약할려고 하는데 시간이 넘 안맞네요.
보신분들 재미는 있던가요?
전 막 실제 체험처럼 느껴지는 걸 좋아하거든요.
그럴거라 기대하고 있는데 어떻던가요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 블루베리
    '13.10.18 12:21 AM (50.136.xxx.126)

전 그냥 3D로 봤는데 정말 재미있었어요
    실제로 제가 우주공간에 있는 느낌이었어요
    아이맥스 4D는 더 재밌다고 하더라구요~

• 2. 아이맥스
    '13.10.18 1:07 AM (1.236.xxx.207)

아이맥스3d로 보고왔습니다. 16000원에 우주체험을 할 수 있는 가성비최고의 영화, 인간내면의 삶과 죽음에 대한 근원적인 문제까지 잘 다루었다는 평들에 담주까지 기다릴수 없어 저녁시간 달려나가 보았습니다. 아...다시 보고싶네요.
    파편이 날라오는 체험도 좋지만, 우주공간의 먹먹함 고요함 이런것들이 인상적이네요.
    4d로 보았다는 분들은 의자를 뒤에서 발로 차는 느낌, 덜컥거리는 것들 때문에 오히려 몰입에 방해가 되었다고 합니다. 아이맥스3d로 보시는 거 추천합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634532 홍명보랑 조국이랑 닮았네요. ㅎㅎ 21:53:45 46
1634531 백설공주에게 죽음을 합니다 같이봐요 ooooo 21:53:36 31
1634530 카카오톡 기프티콘 1 제때 21:51:16 67
1634529 딱 돌아기 발달 한번만 봐주세요 엄마 21:50:57 70
1634528 호주산 우삼겹 먹을만 할까요? 3 지혜를모아 21:48:42 57
1634527 푸바오 좀 괜찮아졌나 봐요.  2 .. 21:47:37 215
1634526 4~5년된 원피스 2 ㅇㅇ 21:44:01 339
1634525 다이소파스 써보신분들 계신가요? ㆍㆍㆍ 21:43:24 48
1634524 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 세계 유일의 탐사전문 이중간첩.. 1 같이봅시다 .. 21:42:14 152
1634523 금쪽 상담소 종방이라네요 1 똑땅 21:41:04 634
1634522 오래 서 계시는 분들 한테 신발 추천해도 돼요? 3 ... 21:40:50 186
1634521 세상이 엄청나게 빠른 속도로 급변하는거 같은데 1 ㅇㅇㅇ 21:40:38 367
1634520 홍천 여행하고픈데요 경남 21:39:21 75
1634519 일본 금투세 시행 우려로 오늘 주식 빠진거네요 2 오늘 21:37:06 255
1634518 70년생 남자 공고만 나와서 공무원하고 있다면 어떤가요.. 14 학교 21:32:45 697
1634517 흑백요리사 우승 예측놀이 해봐요 이유랑요 3 ... 21:32:11 327
1634516 옴브리뉴 댄스가 유행이라면서요? 1 .. 21:28:15 284
1634515 설계사분 계세요? 실손보험 가입 후 좀 이상해서요 청약서 21:24:41 206
1634514 82에 남자회원은 얼마나 될까요? 19 .... 21:20:18 402
1634513 염치 있고 없고가 참 크네요 4 ... 21:17:51 920
1634512 대치동 7세고시에 대해 잘아시는 분 있나요? 4 aa 21:17:45 645
1634511 '정치적 중립' 요구되는 공무원 교육에 '뉴라이트 강사' 대거 .. 2 .. 21:17:15 262
1634510 병원주방일 시작했습니다 13 하루살이 21:13:46 1,624
1634509 망한부잣집딸… 남편퇴직한아줌마… 5 .. 21:07:30 2,041
1634508 저도 이제 고등친구랑 모임해요 3 ㅇㅇ 21:05:25 778