스트레스가 심하면 먹는걸로 풀어요
한달간 스트레스가 머리 꼭대기까지 치밀어 오르더라고요
오죽하면 위경련이 올 정도였어요
이래저래..먹어댔더니 3키로 쪘고
거울을 보니 얼굴은 원래 살이 안쪄 고민인데 이놈의 얼굴살이나 좀 찌지
복부하고..특히 허벅지로 살이 다 갔네요
전체적으로 아줌마 체형 됬어요
3킬로 별거 아니라고 생각했는데..체형이 바뀌는군요
이거 뺄수 있을까요ㅠㅠ
스트레스가 심하면 먹는걸로 풀어요
한달간 스트레스가 머리 꼭대기까지 치밀어 오르더라고요
오죽하면 위경련이 올 정도였어요
이래저래..먹어댔더니 3키로 쪘고
거울을 보니 얼굴은 원래 살이 안쪄 고민인데 이놈의 얼굴살이나 좀 찌지
복부하고..특히 허벅지로 살이 다 갔네요
전체적으로 아줌마 체형 됬어요
3킬로 별거 아니라고 생각했는데..체형이 바뀌는군요
이거 뺄수 있을까요ㅠㅠ
당연되죵
소식하시고 간식안되고 6시 이후엔 금식하세요
걷기도 많이 하시구요
이러면 한달이면 빠질껄요
하루에 1시간씩 꼬박 걷거나 뛰기
저녁굶고 아침점심 소식
간식 금지
3주면 3킬로 빠질수 있음
저는 많이 먹기보다 당분에 눈떠서 커피믹스 3 개씩 아이스커피 만들어 먹고 케잌 .빵을 겁없이 먹었더니 처음한달은 살이 안쪄서 별거 아니네 했더니 2 달 지나면서 갑자기 풍선 처럼 찌더니 5 키로 가 확 늘어나거 괴물 됐어요. 지금 맨붕상태예요