http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=104227
국민은행에선 계약직 사무직 모두 사라져
적금 들고, 가지고 있던 신용카드 없애고 국민은행거 만들래요
이런 은행과 거래 해야 겠습니다
하지만 파견직은 있지요. 장난하나 ㅎㅎㅎ
정말 그럴까요? 속을 봐야 알일이죠 호봉안오르고 승진안되는 정규직일걸요
그냥 무기계약직 비슷할듯요
윗분 말처럼 승진 안되고 공채로 들어온 직원들과는 다른 호봉으로 받을테고..영원히 승진도 거의 없을테고
헉..근데 파견직은 또 있어요????? 계약직보다 더 심각한게 파견직이에요 이 사람들은 진짜 불쌍해요
장난하네요 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모르겠는데요
파견직이 있으면 비정규직 4천명이 정규직 된게 아무런 일이 아닌가요?
한방에 다 되어야 재대로 되는 건가요?
비정규직 정규직 되고 파견직이 있다면 직접고용하게 하고 승진에서 차별없애고 이걸 한꺼번에 해야만
장난이 안닌거에요?
이모든거 한꺼번에 하는게 한국에서 한번이라도 있었던 건지 묻고 싶어요
116님 기사에서 국민은행에선 계약직 사무직 모두 사라져.. 라고 언플하길래 한 말입니다.
비정규직을 일반 정규직이랑 똑같게 대우하는 것도 차별이라면 차별이죠.. 직급 업무 급여에 차이가 있어요..