이민호 박형식 눈 올라간 총각 어린시절 친구 죄다 다리는 젓가락처럼 기~~ㄹ고 가늘면서 웃통 벗어던졌다 하면 식스팩이 좌르르..
이제 얼굴이 아무리 핸섬하고 연기 잘해도 저런 친구들 사이에선 버텨내기 힘들겠어요 ㅠ
이민호 박형식 눈 올라간 총각 어린시절 친구 죄다 다리는 젓가락처럼 기~~ㄹ고 가늘면서 웃통 벗어던졌다 하면 식스팩이 좌르르..
이제 얼굴이 아무리 핸섬하고 연기 잘해도 저런 친구들 사이에선 버텨내기 힘들겠어요 ㅠ
타고나야 한다는 탈렌트, 스타 어원이 따로 있는게 아니겠죠.
아무리 얼굴 이뻐도 키 작으면 아쉽죠
그러니 성장크리닉이 불황에도 돈 버는거고요 여기서도 키 고민 글이 넘치죠
그러나 비 현실적으로 큰키 원하는건 지양하고 싶어요
여자 168 남자 180 이상 광고 키는 도대체 어디서 나온 기준인지 모르겠어요
맞아요.
옛날처럼 다같이 아담 사이즈일 땐 몰랐는데,
기럭지 길쭉길쭉한 사람들 사이에서 키 작으니
상대적으로 눈에 확..ㅠㅠ
얼마전만 해도 키큰 사람이 혼자 삐죽 튀어나왔었는데 이젠 조금만 작아도 쑥 들어가는 형국이니..
80,90년대 주름잡던 청춘스타들 요즘 같으면 어디 데뷔나 했겠어요..ㅡ,.ㅡ;;
머리크리와 키로 차이나죠. 나머지는 성형이 가능하니
근데 연예인들 키가 진짜 키가 아닌 경우가 많죠 ㅎㅎ
깔창 몇장씩 깔고 180 이라고 우겨대니.. 청소년에게 영향이 커요
사실 평균키는 175 정도고 180 훌쩍 넘는 아이들 그닥 많진 않거든요
185 이런식으로 프로필 올리는 애들은 185가 넘는 애들이 많구요 키를 줄여요 근데 180이런애들은 키를 늘린게 맞아요 180이 안되더라구요
키때문인지 모델들이 많이 연기자로 데뷔하긴 하지만
결국은 목소리 같아요
박형식 그 키에 그 목소리 나오는데..진짜 드라마에서 들으니 완전 깨던데요.
이병헌이 키는 작아도 목소리로 먹어주는 게 있듯이...
요샌 연기자들 얼굴이 어느 정도 상향 평준화되서인지 목소리에 더 집중하게 되요
특히 남자는 키만 크면 너무 심하게 추남이거나 비만이거나 멸치만 아니면 훈남 보장이죠..
눈 올라간 총각도 키가 170이었다면....
이민호나 최진혁이나 백인들에게 키가 전혀 안 꿀리더군요.
눈 올라간 총각이 우빈인가요?
나 미쵸 ㅋㅋㅋㅋ
저도 우빈이란 총각은 잘 몰라서 넘 얼굴이 별로라고 생각했는데
상속자들에서 보니 매력 터지던데요?
우연히 본 런닝맨에선 귀엽기까지해요 ㅋ