준비해간 정로환은 쓸데가 없고
*비가 생겨(4일간) 약을 다른분께 빌려서 먹었는데도 효과가 없나봐요.
어떻게 해야 될까요?
물 많이 마시고, 야채 많이 먹으라고 했는데
그쪽 환경이 열악해서 야채 과일을 풍족하게 못먹는건지...
준비해간 정로환은 쓸데가 없고
*비가 생겨(4일간) 약을 다른분께 빌려서 먹었는데도 효과가 없나봐요.
어떻게 해야 될까요?
물 많이 마시고, 야채 많이 먹으라고 했는데
그쪽 환경이 열악해서 야채 과일을 풍족하게 못먹는건지...
뭔말인가 했어요 그냥 변비라고 써도 될듯한데요?
푸룬은 없대요? 다른것보다..바로 누워서 다리 머리뒤로 넘기는거 5분정도만 하셔도 효과 좋은데요
심장 아플수도 있으니 조심해서요^^
항문에 넣는 관장약 구입해서 함 해보라고 하세요.
효과 직빵임.
해외 어디인지 모르지만 약국에서 immodium 약을 구입해서 드셔보세요. 즉각 효과가 있답니다
아침에 키위 다섯알 추천드려요 직빵이에요 경헝잡니다
일시적 변비라면 관장약 사용 하세요. 그후 키위랑 파인애플 먹으면 효과 좋아요.
사람 체질마다,다다르니,,남편분 체질에,맞는 변비약도 먹어야 할걸요,,키위도,,,소용 없더라구요,저는,,,여기서,,변비약을 빠르게,보내 주세요,,
어디로가셨나요.
파파야도효과가좋다던데
약국에도 변비약팔아요.
글루코사민 영양제도 좋아요 전 직빵이더라고요
키위 고구마도 좋아요
남자들은 세끼만 제대로 먹어도 변비 없던대요
해외 어디인지 써주시면 해외82분들이 그 근처 어디 가면 뭘 살 수 있다까지도 가르쳐주실 듯 한데^^
슈퍼 이런데 푸룬쥬스 안 팔까요?
푸룬쥬스도 직방인데.