82cook.com을 즐겨찾기에 추가
열기
목차
주메뉴 바로가기
컨텐츠 바로가기
검색 바로가기
로그인 바로가기
주메뉴
LIVING
리빙
살림돋보기
리빙데코
살림물음표
살림의기초
쇼핑정보
FOOD & COOKING
푸드 앤 쿠킹
키친토크
뭘사다먹지?
요리물음표
식당에가보니
히트레시피
요리의기초
LIFE
라이프
육아&교육
건강
뷰티
패션
COMMUNITY
커뮤니티
자유게시판
이런글 저런질문
줌인줌아웃
EVENT
이벤트
이벤트
SHOPPING
쇼핑
쇼핑마당
아이디
비밀번호
[ 회원가입 ]
아이디/ 비밀번호 찾기
커뮤니티
자유게시판
이런글 저런질문
줌인줌아웃
자유게시판
최근 많이 읽은 글
혈당 치솟아 혼수상태 온다…당뇨의사 겁내는 ‘과일 1위’
두 여인 같은 자산 다른 생활 모습
KTX 안에서 50대 여자들
마구잡이 에코백 싫다 정말
사별한 남동생의 심리
텐트밖 유럽 어쩜 저렇게들 이뻐요
알바 첫날인데 못하겠어요 ㅠㅠ
부부가 잘살려면..문득 든 생각입니다
반듯한 연예인?
미혼은 돌싱 만나면 인생 조집니다
자유게시판
드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방
"깜짝이야" 머리없는 닭 거리 활보
ㅋㅋ
http://media.daum.net/foreign/topic/newsview?newsid=20131016102606297
머리 없는 닭이 걸어다니는 모습이 공개돼 화제가 되고 있다.
이닭이 닭주제에 눈에 거슬린다고 검찰총장 온갖 모욕줘서
날리기도 했다지요...
개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력
N
번호
제목
장터관련, 적극적으로 행동하세요 (뽐*, 엠* 등에 비해 82..
모범시민
1,910
다리찢기하다 무리하게 스트레칭을 했나봐요
2,910
모유수유중인데 발바닥이 너무 아파요
보덴세
1,334
아이가 성적떨어지면 엄마가 화나는 이유가..
성적
3,168
tv 조선 뉴스는 진짜 썩었어요
썩었어
1,833
수원 영통 벽적골 주공에 가장 가까운 롯데 시네마는?
이사왔어요
1,080
성적 못받아오면 싸늘해지는 엄마
자식
3,401
스쿼트 잘 아시는 분들 질문좀 드릴게요
ㄷㄷㄷㄷ
1,638
장터가 없어지지 않는다면 보이콧이라도 하면 어떨까요
퍼플
1,131
논란이 된 장터 김치 보니 할머니 김치가 생각나 먹고 싶네요....
이북 김치
4,748
점심 뭐 드실꺼에요?
질문
1,541
데이트만 하는 남자....무슨 심리일까요?
에휴
6,357
국정원..장성택 실각으로 또 장난하나?
손전등
거절 당하고도 계속 찔러보고 부탁하는 사람
거절
3,667
중2,중3 수학이 개정되었나요?
예비중딩맘
1,001
빅마마 저여자는 어쩜저리 가식적일까요?
ㅇㅇ
24,937
어제 시위에 물대포 쏜 거 아세요?
물은 너희들..
1,329
장터에서 패딩을 샀는데...
모닝콜
1,799
응사) 시청자는 시청율 올리는 기계가 아니라네
드라마의 홈..
1,094
둔산동 아이들 재즈기타 레슨 하시는분 소개부탁드려요
대전
자식이 살갑게 굴지않는 건 다 이유가 있습니다.
레몬에이드
11,772
아래 호상글 읽고
호상
1,541
피자 메뉴 추천해주세요~~
ㅎㅎ
1,068
코 수술 회복 얼마만에 가능한가요
===
예의상 받게된 초대장(청접장)의 참석여부 기준은 뭘까요?
분홍언덕
<<
<
>
>>
이전 자유게시판
게시판 검색
제목
내용
닉네임