82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자한테 맞아본적 있어요?

12 조회수 : 2,130

저 한 3년 쯤 전에 사귀던 남자가 단란주점갔다가 외박하는걸 걸려서 미친듯이 싸웠죠

물론 저도 때렸고 상대방도 때렸구요

그 결과로 그 사람에겐 손톱 자국 저는 얼굴 안와골절 5조각 났습니다.

그래도 그게 첨이자 마지막이라고 시간이 이렇게 지났는데 최근 헤어지고 생각하니 미친듯이 화가납니다.

눈 밑이 꺼지고 망가진 한쪽 얼굴 보면 미칠것 같아요..

그때 끊어놓은 진단서도 있습니다.

어떻게 좀 이 고통을 돌려줘야 현명할까요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.10.16 11:01 AM (180.65.xxx.29)

쌍방 폭행은 처벌 안되요

• 2. 12
    '13.10.16 11:06 AM (125.135.xxx.110)

쌍방폭행이라 처벌이 안되나요? 제가 말한 현명함을 돈이 아니예요 돈이든 뭐든. 어떤게 현명할까요?
    대기업 다니고 있는데 진짜 확 오픈해버리고 회사 잃게 해버리고싶네요. 정말!!

• 3. 피해자의 고통은
    '13.10.16 11:13 AM (99.226.xxx.84)

가해자로부터 용서를 받아야 끝난다고 하던데요.
    일단, 상담 받을 수 있는 곳이 있다면 상담을 해보세요.
    용서는 받고 끝내신거예요, 아니면 그러고 마신거예요?

• 4. ...........
    '13.10.16 11:18 AM (39.117.xxx.6)

그 당시에,처벌을 했어야죠,,그 이후에도,,,사귀다,,,최근에 헤어지고 이러시면 안되죠

• 5. 그당시도 아니고
    '13.10.16 11:37 AM (180.65.xxx.29)

쌍방폭행에 이제와 이러면 남친이 다치는게 아니고 원글님이 다쳐요
    법적으로 회사 찾아와 행패 부리고 하면 남친이 접근 금지도 할수 있고 집어 넣을수 있는 여러 방법이 있을겁니다

• 6. 트라우마
    '13.10.16 12:14 PM (49.143.xxx.234)

외상후 스트레스 장애.

• 7.
    '13.10.16 12:32 PM (211.234.xxx.163)

치료비와 얼굴 온전한거 같지 않은데 ᆢ성형? 미용성형 말고
    받아야죠. 손톱 자국 난것과 안와골절은 차원이 다르지 않나요?
    쌍방 어쩌구에 기죽지 말고 법률상담 받아서 제대로 해결해요
    골절 특히 안면 골절은 후유증 크지 싶어요.
    글구 남자한테 맞아본적 있냐 는 제목때문에 댓글 받기 어려울듯. 핵심은 폭행사건 피해. 안면골절 후유ㅈㅇ 이런게 아닌지

• 8. 아오 화나..
    '13.10.16 4:22 PM (221.158.xxx.87)

얼굴 한 쪽이 망가졌다구요?? 꾸준히 연락해서 보상 받으셔야죠...여자 얼굴을 그리 만들어놓고 보상도 안해주면 그런 놈이 사람입니까?