다 읽을진 모르겠지만
책 쇼핑하니까 기분은 좀 좋네요 ㅎㅎ
다 읽을진 모르겠지만
책 쇼핑하니까 기분은 좀 좋네요 ㅎㅎ
읽지도 않으면서 책들고 있으면 기분 좋아요.
읽지도 않으면서 책베고 잠들면 기분 좋아요.
전 책사는거 남편이 너무 싫어해서
아예 도서관에서 주 3권 빌려요.
책 사도 잘 읽지도 않으면서 살때 설레임이 너무 좋아요
네 저도 매서가 취미입니다 ㅋㅋㅋ
안읽고 쳐다만 보고있,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
애 둘이 고등학생이라 작년과 올해 모두 여름휴가를 그냥 집에서 보냈어요.
그대신 책을 여름마다 20만원 정도 예산으로 사서 거실에 쌓아놓고 읽으니 더위도 모른채 가을이 깊어가네요.
기분이 진짜 좋아요
샀다고 내 지식이 아니건만
그냥 좋아요.
동지들 많으시네요.
전 돈 벌어서 제일 만족스러울 때가 좋아하는 책을 거리낌없이 살 때랍니다. 음화화...
저 알라딘 플라티늄 회원이에요 ㅋㅋ. 최근에 독서 다이어리라는 어플을 깔았는데...별건 아니고, 읽은책/읽고 있는책/다음에 읽을책을 표지 그림이랑 같이 표시해주는 거에요. 여기에 목록 추가해가는 재미가 쏠쏠합니다^^.
전 알라딘중고서점이랑 아름다운가게 너무 좋아요. 책 원없이 사볼수 있어서요...
알라딘이나 아름다운가게,,새책같은 중고책 반값이면 사죠?
이제좀 많이 사놔야 겠어요 두고두고 보게.
책많은집 가면 인테리어 효과도 좋아요. 이뻐요.
어떤 책들 사셨나요..궁금해요
제목좀 공개해줘보세요^^
저도 예전에 책 너무 좋아하고, 집착증(?) 있을 정도로 서점 가는거 좋아했는데요
요즘엔 서점 안간지가 한 몇년 된거 같아요;
가끔 필요한 책이나 취미로 읽을만한 책만 사요..
암튼 한때는 책 참 줄창 읽고 사들였었는데 ᄏ
책쇼핑하면 막 기분좋아져요
새책 냄새도 너무 좋고 ㅎㅎ
무슨 책 사셨을라나요? 궁금하네요~ 저도 책 욕심이 많아 왕창 사고 책장에 꽂아만 놔둬 빚쟁이처럼 그 책들 피하고 다닙니다.. 걔들이 애절하게 절 쳐다보는 것 같기도 하고 ㅎㅎ 시간이 나면 차근차근 읽어봐야겠어요 ㅠ
저도 요즘 독서에 엄청 필이 꽂혔어요^^
예스24 플래티늄 회원인데요, 예전엔 아이 책 사느라 플래티늄이었는데 요즘엔 제가 읽을 책을 열심히 사고 있어요.
지난주엔 위화의 신작 제7요일 읽었어요.
제가 정말 좋아하는 작가라...단숨에 읽었네요.
위에 님, 어플 추천 감사해요ㅋㅋ
안 그래도 찾아헤매던 종류의 어플.
맨날 사들이기만 하고 끝을 내 본 적이 없어서 어플의 힘을 빌어서라도 좀 마무리 지어볼까 하구요ㅎ
한동안 잠잠했는데 아이 책 하며 자꾸 또 눈에 들어오네요. 겁나요....
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
327808 | 문컵 부작용 없나요 5 | 기다리면 | 2013/12/06 | 5,946 |
327807 | 이미연씨 참 곱네요 9 | ㅇㅇ | 2013/12/06 | 4,261 |
327806 | 한글이름이 단명하는 경우가 많나요? 12 | ... | 2013/12/06 | 3,660 |
327805 | 항문외과 가는 증상이 맞나요? | ㅇㅇ | 2013/12/06 | 920 |
327804 | 맛난김치양념 어디서사시나요?? 5 | 먹고싶어요 | 2013/12/06 | 858 |
327803 | 칠봉이 일본으로 떠나는 건가요? 1 | 팔봉이 | 2013/12/06 | 1,026 |
327802 | MB "넬슨 만델라, 자유의 소중함 깨닫게 해".. 15 | ..... | 2013/12/06 | 1,190 |
327801 | 연아양 언제 나와요? 3 | 팬 | 2013/12/06 | 1,326 |
327800 | 외로우니...돈이 모이네요. 혹은 안 쓰게 되네요.ㅠㅠ 6 | 인생은 그런.. | 2013/12/06 | 2,908 |
327799 | 10년안에 일어날일 읽다보니 4 | 난 | 2013/12/06 | 1,370 |
327798 | 김장김치가 달아요 ㅠㅠ 4 | 김치 | 2013/12/06 | 4,758 |
327797 | 피겨 경기보세요? 5 | 지금 | 2013/12/06 | 1,184 |
327796 | 나정남편이 쓰레기네요ᆢ 35 | 햇살 | 2013/12/06 | 13,311 |
327795 | 일 못하는 부하 1 | 고민 | 2013/12/06 | 944 |
327794 | 고대 물리학과 vs 한양대 융합전자과 둘중 어데가 나을까요? 24 | 판단 | 2013/12/06 | 5,053 |
327793 | 대추즙이 원래 한약냄새가 나나요? 3 | 불면증 | 2013/12/06 | 868 |
327792 | 상속자들보다가.. | fairy .. | 2013/12/06 | 803 |
327791 | 대전은 중학교를 둔산동으로 가야 하나요?? 4 | ^^ | 2013/12/06 | 1,959 |
327790 | 수능 3,4,4,4,5등급..표준점수 445점이면 4 | 공부할래 | 2013/12/06 | 3,022 |
327789 | 칠봉이 혹시 8 | sweet .. | 2013/12/06 | 2,867 |
327788 | 자판 글씨가 안 보일 정도로 작아졌어요. 4 | ... | 2013/12/06 | 574 |
327787 | 인간관계 처세도와주세요!!! 5 | ㅎㅎ | 2013/12/06 | 1,974 |
327786 | 칠봉이.. 12 | ... | 2013/12/06 | 3,242 |
327785 | 얼굴에 점 빼보신분들 봐주세용~ 2 | 삐용삐용 | 2013/12/06 | 1,526 |
327784 | 순천만 근처에서 꼬막 음식으로 유명한 음식점은 어디인가요 3 | 싼타 | 2013/12/06 | 1,149 |