82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10월 중순인데도 엄청 덥네요

더위 조회수 : 794

저만 이리 느끼나요?
서울인데 지금 밖에 나왔는데 반팔 입고도 걸으니 땀이
삐지삐질.
근데 다들 긴팔 내지는 겉옷까지 입고도

안 더운듯 해보이니 내가 이상한가 싶네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '13.10.14 11:52 AM (125.129.xxx.22)

이상한 사람 여기 추가요 ㅜㅜ
    전 오늘 얇은 자켓안에 반팔 입었어요.
    전철안도 덥고 혼자서 땀 한바가지 흘리고....
    버버리 입고 스카프 두르신 분들도 많던데 그 정도로 쌀쌀하진 않아요.이건 10월 날씨가 아니어요 그쵸?

• 2. ..
    '13.10.14 12:06 PM (211.224.xxx.241)

원래 10월 중순까지도 낮에는 덥고 아침저녁으론 선선하고 그렇죠. 안에는 반팔입고 겉에 점퍼같은거 입고 다니는게 10월예요. 혈기왕성한 사람은 저녁에도 여전히 반팔입고요. 좀 선선하긴 하지만 견딜만한 그런 날씨가 10월. 11월 되어야 완전 긴팔입고 다니는 제대로 된 늦가을이 되는거죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606245 벤타를 처음 사용해보는데요 ㄹㅇㄴ 10:58:33 7
1606244 처음으로 우쿠렐레 수강신청했는데 어렵지 않나요? 1 취미 10:57:07 32
1606243 쿠팡체험단 지원유도 문자 .... 10:56:21 43
1606242 사과쩀 만드는 법 올려봐요 1 10:55:32 36
1606241 신한생명 홈닥터 보험 1 ㄴㄴ 10:52:51 38
1606240 파슬리가루 냉장보관인가요? 2 ㅇㅇ 10:51:59 41
1606239 스벅프리퀀시 짜증 3 ㅡㅡ 10:48:31 245
1606238 크록스 사이즈는 어떻게 선택해야 하나요 .. 10:47:08 45
1606237 AI상담사 어떠셨나요? 1 .. 10:44:30 116
1606236 연인끼리 성관계를 하고싶어하는 심리 17 진화론적 10:44:06 977
1606235 아동학대혐의로 피소당한 손웅정 감독 3 ........ 10:42:04 435
1606234 아래 천주교문의드렸는데 혹시 다단계 아닐가요 4 ........ 10:38:46 218
1606233 공항 건설은 어떤 회사가 하나요? 궁금 10:33:36 85
1606232 조선)"한동훈만 아니면 된다?" 與 최대조직,.. 7 한동훈 10:33:18 469
1606231 급 수박쥬스 얼려도 6 ... 10:33:06 283
1606230 청바지 허리를 운동화끈으로 묶었더라구요. 10 ... 10:27:30 1,002
1606229 이동식 에어컨 쓸만한가요.?, 5 ... 10:19:28 251
1606228 남도장터 한우 대박!!! 3 ㅇㅇ 10:18:33 853
1606227 성심당 빵맛 후기 31 크림 10:15:41 1,772
1606226 직장인에게 정년 묻는거,괜찮나요? 7 경우 10:09:33 399
1606225 부동산 잘 아시는분들 좀봐주세요 1 비발디 10:08:53 317
1606224 고3딸 치과 가야 하는데요 2 치과 10:07:17 219
1606223 일반인은 너무 마른 몸 하지 말라는 유튜버 25 음.. 10:03:55 2,620
1606222 조금만 힘주면 오른쪽 머리 뒤통수가 지끈 아파요 1 머리가 10:03:25 184
1606221 천주교)환속한 사제들은 3 ㄱㄴ 10:02:06 754