82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최유라가 하는 홈쇼핑 유산균제품

.. 조회수 : 7,078
혹시 드셔 보신분 계신가요? 냉장유통된다는 유산균은 30일치 13만원이 넘어 너무 비싼데 이건 30일치 네병 준다는데 어쩔지 싶어서요.. 막 검색도 해봤는데 이 프로바이오틱스 종류가 제품이 무지 많군요..
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '13.10.10 9:38 PM (121.124.xxx.159)

여에스더가 파는 유산균 샀어요, 이틀 됐어요^^
    이것도 냉장유통인데 하루 한 번만 먹으면 되더라구요

• 2. ..
    '13.10.10 9:54 PM (211.207.xxx.111)

네 답변주셔 감사해요..이것도 같이 비교해 봐야겠네요.~`

• 3. ..
    '13.10.10 10:48 PM (115.91.xxx.62)

유산균 사서 드시지말고 약국에 가면 제약회사에서 나오는 생균 정장제들있어요
    유산균 건강보조제들보다 좋은 생균으로 훨씬 균수가 많이 들어있구요
    시중에서 유산균이라고 파는것은 거품이 엄청 많아요
    제가 요즘 먹고있는건 캡슐하나에 생균(사균보다 좋은거에요)으로 10억마리 이상 들어있는건데
    종로에 있는 약국에서 180정을 2만원 주고 샀어요
    하루 2-3일 먹으니까 2-3달 먹는거구요
    홈쇼핑이나 대형마트, 인터넷으로 파는 유산균은 약국에서 파는것과 비교가 안되요 약국에서 생균제로 사드세요

• 4. 산숲
    '13.10.14 4:29 PM (116.37.xxx.149)

유산균 생균 정장제 이름이 뭘까요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604796 알콜중독 치료 제발 14:17:02 29
1604795 딸이 취집하겠다고 하면 어때요? 11 .... 14:13:45 257
1604794 학교생활 불성실한 중학생아이 1 아놔 14:11:28 93
1604793 종합검진할때 화장하고 가도되나요? 5 저기 14:10:52 146
1604792 매실청 말고 무슨 청 만드세요? 2 14:09:04 122
1604791 윤석열 임기 시작하자 서해공무원 피살 사건 1 ㅇㅇ 14:08:55 209
1604790 생리전 증후군 twert 14:08:40 69
1604789 1보] '얼차려 훈련병 사망' 사건 중대장·부중대장 구속 6 하이고 14:07:52 574
1604788 퍼머가 하고싶습니다! 근데.. 2 삼각김밥 .. 14:06:48 166
1604787 주목-대통령실에서 해병대 수사 못믿겠다 6 데자뷰 14:03:08 421
1604786 요즘 세탁기는 세탁 시간이 짧아요? 6 ** 14:00:54 317
1604785 녹두빈대떡에 콩나물? 2 봉다리 14:00:00 124
1604784 43평도배 4 이사 13:58:21 330
1604783 벽 시멘트 크렉 보수 13:57:53 73
1604782 이런 거짓말쟁이 보셨어요? ... 13:56:06 344
1604781 오전 청문회 보셨나요 저 범죄자 세명은 뭘 위해 8 청문회 13:55:32 568
1604780 사주 어디까지 믿으시나요 3 공주사주 13:54:35 314
1604779 하다하다 청문회 선서거부 6 fgg 13:54:09 610
1604778 호칭 정해주세요 6 ㅇㅇ 13:51:24 196
1604777 앞으로 한달동안은 당지지율 신경쓰지 마세요 5 .. 13:50:02 360
1604776 구스이불.... 그냥 세탁기에 빠는거죠? 5 ㅁㄹㅇ 13:48:15 334
1604775 돈 모으는 사람 따로 돈 쓰는 사람 3 어떤 13:47:37 603
1604774 10년 이상 한집에서 산 배우자는 10억까지 상속세가 없다고 들.. 8 상속 13:46:16 1,100
1604773 25년된 아파트, 다른동으로 이사 괜찮을까요? 3 이사갈까 13:45:18 419
1604772 맛없는 많은 감자, 어찌 할까요? 5 감자 13:45:11 343