82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강력추천 .. 82님이 알려주신 Denise Austin 비됴 정말 좋아요

^^ 조회수 : 1,355

얼마전 이소라로 검색하다가 어느분이 추천하신거 다운받았거든요.

맨손. 아령이 번갈아 1시간 정도 있던데

저는 저질체력이라  앞에 12분짜리만  하고 있는데 근력운동  확실한지 몸이 욱신욱신하면서

운동효과 끝내주네요.

유투브 보니 제가 하는 12분짜리가 있네요.

http://www.youtube.com/watch?v=LEqja3bPU4Q

하루에 두번정도 따라하기 딱 좋아요. 

함께 해서 활력있게 살아봅시다^^

근데 저 언니는 얼마나 체력이 좋음 저렇게 끝도 없이 말하면서 할까요.

저럴수 있는 날을  고대하며 아자!!

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. aa
    '13.10.10 12:36 PM (1.245.xxx.185)

이건 지루하지않고 잘 따라할 수 있을것 같아요. 집에서 하실때 운동화 신고 하시나요? 뛰는 동작할때 아래층 울리지 않을지. 혹시 어디서 다운받으셨어요?

• 2. 원글
    '13.10.10 12:39 PM (122.40.xxx.41)

위디스크에서 받았고요.
    운동화 안신고 두꺼운매트 위에서 따라하네요.

후반부에 엎드려 다리 뻗는거 하나 빼면 저같은 사람도 따라하기 쉬운 동작들이네요^^

• 3. 감사해요
    '13.10.10 12:41 PM (1.245.xxx.185)

저 이름으로 검색하면 되되겠죠?

• 4.
    '13.10.10 12:43 PM (122.40.xxx.41)

Denise Austin 으로 검색하심 돼요^^

• 5. 고마워요
    '13.10.10 12:58 PM (210.94.xxx.1)

오늘 바로 해볼거에여 퇴근하고^^ 감사합니다

• 6. 사장
    '13.10.10 4:13 PM (14.49.xxx.16)

저장합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634557 이스탄불에서 부산의 향기 느끼신분 있으세요? 23:10:28 18
1634556 백설공주 과대평가 4 유감 23:06:16 424
1634555 다운튼애비 할머니 돌아가셨네요 ㅠㅠ 2 ㅠㅠ 23:04:59 363
1634554 백설공주에게 죽음을(스포스포) 2 .... 23:03:31 488
1634553 캐나다산 폴리스포린 연고 어떤가요? 1 가을 23:02:48 58
1634552 쿠팡 시총이 58조네요 2 ㅇㅇ 23:02:18 217
1634551 성치현 김해리 커플 결혼했네요 1 ㅎㅎ 23:01:58 535
1634550 백설공주 마지막장면 뭔가요? 2 . . 23:01:14 424
1634549 액세서리 정리는 얼음틀이 좋아요 2 살짝 22:59:37 279
1634548 서울은 신축 소형이 더 인기인가요? 4 궁금요 22:57:45 246
1634547 오늘 남편이 카페 나들이 갔다가 전신 사진을 찍어 줬는데요ㅠㅠ 살빼자 22:55:07 640
1634546 전 신이 있다고봐요 12 이름 22:53:18 691
1634545 곱슬 하나로 묶으니 할머니 같대요ㅠ 22:53:06 306
1634544 외모에 대해서 2 ··· 22:45:23 409
1634543 유아 영어공부 영어책 듣기 괜찮나요? 2 ㄹㅎ 22:43:22 112
1634542 하남이나 남양주쪽에 12명정도 가족모임장소 추천해주세요 5 추천 22:42:22 190
1634541 드디어 뜨끈한 믹스커피 개시! 3 .... 22:35:29 668
1634540 44~45세는 어떤나인가요? 5 .. 22:34:01 1,019
1634539 온라인 쇼핑 반품시 1 반품 22:33:13 225
1634538 흰머리가 자라면서 검게돼요. 11 이상햬 22:30:57 1,086
1634537 박은정, 윤석열 '불법 정치자금 수수' 의혹 정조준 ".. 5 __ 22:26:16 676
1634536 성심당 임대 재계약했네요 7 ㅇㅇ 22:22:33 951
1634535 자동회전냄비 어떤 게 좋은가요? 6 22:11:29 348
1634534 '신은 있다?' 세계주요국 72%, 한국 41% 16 ..... 22:04:05 1,600
1634533 중딩 아이 친구 갑자기 자고 간다고 할 때 어떻게 하시나요 11 ㅂㅂ 22:02:08 1,117