82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한민국 건국의 아버지 이승만 대통령님 포럼이 열리네요

민족24 조회수 : 846
제 32회 이승만 포럼이 열리네요 

주제는 한국사 교과서의 이승만 서술 이고 
발표자는 이주영 건국대 사학과 명예교수님이세요 

일시는 10월 10일 이고 시간은 오후 2:30 입니다. 

장소는 정동제일교회 아펜젤러홀이구요. 

대한민국 건국의 아버지 우남 이승만 대통령님에 대한 좌파거짓선동세력의 왜곡에서 우리 역사와 더불어 
이 대통령님을 바로 알 수 있는 좋은 기회인듯 해요. 

많은 참가 바래요. 
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거나보셔
    '13.10.9 1:14 PM (121.138.xxx.236)

http://www.youtube.com/watch?v=EPHtqIbAPxQ

• 2. 도둑질의 아버지겠지
    '13.10.9 1:14 PM (118.209.xxx.63)

교민들 독립성금 횡령 배임하고

대통령 자리도 횡령 배임하고.

그놈 무덤엔 풀도 안 자랄 겁니다, 비료 안 주면.

• 3. .......
    '13.10.9 1:18 PM (110.9.xxx.192)

거짓좌익선동세력들 왜곡선동질은 사양합니다.

• 4. 횡령 배임도 모자라
    '13.10.9 1:18 PM (121.147.xxx.151)

자칭 일본인이라 사인한 인간

• 5. 신라면이나
    '13.10.9 1:19 PM (219.251.xxx.5)

잡솨~~~~

• 6. HereNow
    '13.10.9 1:20 PM (122.35.xxx.33) - 삭제된댓글

뭔 얘기를 듣고싶으세요.....? 제정신이가

• 7. 정의봉
    '13.10.9 1:24 PM (61.102.xxx.253)

대한민국 건국의 쓰레기겠지.
    이승만 때문에 초석부터 비뚤어지기 시작한 불쌍한 대한민국.

• 8. 무개념
    '13.10.9 1:26 PM (124.53.xxx.56)

해방후 이승만이 초대대통령이 된것이 오늘 우리 나라 비극과 불행의 시초인것쯤은
    알고 사셔야죠
    이승만 박정희 대신 김구와 장준하가 그 자리에 있었다면 오늘 우리나라가 적어도
    이 모습은 아닐것입니다.
    거짓과 공작과 대결의 더러운 정치판의 모태 이승만 --- 눈크게 뜨고 가슴에 손을 얹고 잘 생각해보길.

• 9. 타버린종이
    '13.10.9 1:27 PM (125.185.xxx.137)

푸하하하~
    네네 ...원글님이나 많이 가세요

• 10. 대한민국 건국을
    '13.10.9 1:29 PM (116.39.xxx.87)

일본인이 했어요???
    이런 매국넘들
    대한민국 건국이 임시정부라고 헌법에 딱 명시되었는데 그걸 무시하는 친일매국놈들!

• 11. 부정선거
    '13.10.9 1:30 PM (218.39.xxx.208)

대한민국 건국의 쓰레기겠지.
    이승만 때문에 초석부터 비뚤어지기 시작한 불쌍한 대한민국22222.

• 12. 지나치시네요
    '13.10.9 1:37 PM (125.146.xxx.167)

거짓좌익선동세력들이란 말 아주 입에 달고 사시는데요.
    우리나라 헌법전문에
    대한민국은 "불의에 항거한 4·19 민주이념을 계승하고, 조국의 민주개혁과 평화적 통일의 사명에 입각하여..."라고 되어있어요.
    4.19가 뭡니까?
    이승만을 쫓아낸게 4.19혁명이예요.
    대한민국의 헌법전문조차 버젓이 무시하실겁니까?
    헌법전문에서조차 이승만정권을 "불의"라고 딱 짚어놓았는데도요?

• 13. 유유상종
    '13.10.9 1:42 PM (124.50.xxx.65)

비슷한 것들끼리 모여서 생쇼를 하려나보죠.
    이승만이 건국의 아버지? 박그네가 부정선거로 대통령이 되니 떼거지로 미쳐 날뛰는 모양세내요.

• 14. 참 이상해요
    '13.10.9 1:42 PM (125.146.xxx.167)

왜 박근혜정부에서는 이렇게도 이승만을 띄우려 하는지가 말이죠.
    헌법같은건 간단히 밟아버리겠다는 의지로 보여서 아주 섬뜩합니다.

• 15. 이기대
    '13.10.9 1:43 PM (183.103.xxx.130)

미친 사람이군. 빨리 삭제하세요. 악의 축 조선일보는 친일파를 살려준 이승만과 자기들의 친일죄가 드러날까 무서워 건국절이란 명칭으로 우리나라를 1948년부터라고 정의하고 잇습니다. 그러면 1948년이전까진 나라가 없엇으니 자기들 친일한게 죄가 안되거든요. 그래서 현재 박근혜의 7인회의 하나인 안병훈 조선일보 전 부사장넘이 10여년전부터 이승만 바로세우기 운동을 하고 있답니다. 위원장은 조선일보 출신 인보길 전 편집국장넘입니다.
    이승만은 부관참시해야 할 역적이고 도적넘입니다.

• 16. 은현이
    '13.10.9 2:27 PM (124.216.xxx.79)

저 살자고 한강 다리 끊고 도망간 대통령을 건국의 아버지라고 하고 싶으세요?
    보수 라면 매국노라고 욕해야 하지 않나요?

• 17. ...
    '13.10.9 2:46 PM (39.7.xxx.241)

기본적으로 친일파에
    저 살자고 국민 버리고 도망간 놈이 무슨 건국의 아버지는 개뿔...
    나쁜놈이 윗자리에 앉아있는 순간부터
    나라와 국민은 고생길 시작..
    이승만은 단죄하고 비판받아야할 인물입니다.

• 18. 아웃겨
    '13.10.9 3:22 PM (119.197.xxx.30)

과연누가갈까 ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 제목만보고
    '13.10.9 5:01 PM (112.159.xxx.32)

반어법인지 알았어요.
    이승만을 건국의 아버지라고 생각하는 사람이 정말 있네요.
    국적이 일본인인자가 대한민국을 건국하다니....

• 20. 학살자 사기꾼 이승만
    '13.10.9 8:03 PM (68.36.xxx.177)

이러니 수구 꼴. 통. 이라는 소리를 듣지....ㅉ ㅉ ㅉ
    똥 오줌도 못 가리고 독재자 학살자를 찬양하는 저 무식함이란.

• 21. 이기대
    '13.10.10 3:15 PM (183.103.xxx.130)

이넘들은 4.19혁명정신을 계승하고 하는 헌법을 바꿀려고 하는겁니다. 아주 죽일넘들입니다.

• 22. lmknjbhv
    '13.11.17 11:57 PM (112.171.xxx.97)

http://blog.naver.com/rlshtl
    여기 가보시면 자세히 나옵니다
    많은 분들이 오해하시고 계시군요