82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분 다이아 목걸이 몇개쯤 읬나요

신랑 조회수 : 4,922

울 마눌은 세개있는데
평균은 되나요
하나는 미국 디자이너 멎춤이구요

그냥 제가 잘 해주는 편인지 어떤지 알고 싶어서
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사랑은
    '13.10.9 11:48 AM (119.149.xxx.234)

다이아목걸이 갯수로 세는게 아니예요.

• 2. 비교하지
    '13.10.9 11:49 AM (219.251.xxx.5)

마세요..
    잘하지도 못하지도 않습니다.

• 3. 0개
    '13.10.9 11:50 AM (218.153.xxx.112)

하나도 없어요.

• 4. 없어요
    '13.10.9 11:51 AM (223.62.xxx.174)

그래도 행복해요

• 5. 물질이
    '13.10.9 11:54 AM (175.223.xxx.171)

다는 아니지만 그래도 안하는 것 보담은 낫잖아요. 마눌은 자꾸 투정만 부립니다. 참고로 아침 청소 음식물 쓰레기 분리수거 제가 다 하구요. 귀가시간 7시이구요. 술은 1년에 열번 안넘어요.

• 6. 그정도면
    '13.10.9 12:01 PM (223.62.xxx.27)

잘 하시네요! 다른 문제는 없는지 생각해보세요. 보통 여자들 생각보다 땡 하면 집에와서 밥달래는 남편 않좋아힌기도 하더라구요 ㅎ 전 좋지만

• 7. 어떤 사람인지....
    '13.10.9 12:01 PM (121.176.xxx.37)

아내가 어떤 사람인지는 모르겠지만
    다이아 목걸이 갯수로 행복의 지수가 달라지진 않을 것 같아요
    마음이 중요하지....
    아이들이 찢어진 종이에 아무렇게 그린 그림을 친구에게 선물 받고 무슨 보물인양 소중히 여기며 좋아하는 것 , 흔하디 흔한 사탕 하나 받고 좋아하는 것은
    선물보다 선물을 준 마음 때문이에요.

• 8. ㅎㅎㅎ
    '13.10.9 12:01 PM (118.44.xxx.111)

저는 다이아 없어요.
    목걸이 원래 안 좋아해서ㅋ
    제남편보다 나은분같으니 힘내세요ㅋㅋ

• 9. 우리남편
    '13.10.9 12:08 PM (119.64.xxx.73)

귀가시간 12시 넘는날이 더 많고 휴일도 거의 근무...저 다이아목걸이 한개도 없는데...ㅠ

• 10.
    '13.10.9 12:14 PM (175.223.xxx.58)

와이프가 타는 차을 좋은걸로 바꿔 줘 보세요...남편이 차바꿔줬다고 좋아하는 친구는 봤어도 다이아목걸이로 좋아하는 친구는 못봣어요.괜리 분실위험만 있고..뭐 하고나갈 파티행사가 많은것도 아닐테고.

• 11. .......
    '13.10.9 12:19 PM (175.249.xxx.221)

다이아도 다이아 나름........

• 12. ..
    '13.10.9 12:22 PM (118.221.xxx.32)

하나도 없어요
    대신 집안 돈은 다 내가 관리 ㅎㅎ
    집도 공동

• 13. 욕심
    '13.10.9 12:27 PM (113.216.xxx.94)

끝도 없어요

• 14. ...
    '13.10.9 12:27 PM (211.246.xxx.244)

두 개 있음. 다 내 돈 주고 샀음-_-
    원글님 정도만 해도 좋겠음. 원글님 와이프 부러움. 전 마음 필요없음. 다이아가 마음이지..

• 15. ...
    '13.10.9 12:29 PM (211.38.xxx.251)

다이아목걸이 사주면 잘해주는거구나...

• 16. jjiing
    '13.10.9 12:32 PM (61.99.xxx.63)

헉!

이 글 낚시글인가요?

ㅜㅜ

• 17.
    '13.10.9 12:41 PM (121.188.xxx.144)

사랑의 다섯가지 언어

• 18. mi
    '13.10.9 1:13 PM (121.167.xxx.82)

다이아도 다이아 나름....2

• 19. 다이아
    '13.10.9 1:48 PM (125.186.xxx.64)

다이아 목걸이가 사는데 왜 필요한가요?
    진짜 모르겠어요.
    그게, 오늘 저녁밥이나 신고나갈 신발 보다 더 중요한가요?

• 20.
    '13.10.9 3:27 PM (175.223.xxx.171)

마눌보고 머라 합니까. 와이프? 마누라란 호칭이 그리 안 좋은 겁니까? 웃기는 분이네요.

• 21. 이백오입여섯개요
    '13.10.9 4:09 PM (59.187.xxx.13)

김중배가 낫네. 반지는 알이라도 굵지ㅋㅋ
    김중배가 낫지 암~!
    왠 목걸이타령

• 22. 저도
    '13.10.9 5:14 PM (180.65.xxx.136) - 삭제된댓글

하나도 없어요. 원래 보석류를 안좋아해서요.
    그래도 남편 많이 좋아합니다.
    쓰레기도 안 버려주고, 일주일에 4번 술먹는 남편이지만요.