82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍성걸이란 사람

인간 조회수 : 1,527
국민대교수라는데 토론회에 나와서 맨날 여당 편파적 성향들어내고 말도 안되는 걸로 노통까고..저인간 왜이렇게 싫죠 저런사람이 무슨교수인지 그냥 새눌당으로 입당을 하지 지금 쾌도난마 나와서 사초를 없앤 친노까고 있어요 박그네 잘한다 이해해줘야 한다는 말같지 않은소리 엄청해대네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공천
    '13.10.7 6:02 PM (219.251.xxx.5)

받고 싶어서 그런거죠..

• 2. ....
    '13.10.7 6:08 PM (110.9.xxx.192)

아녜요 굉장히 존경받는 훌륭한 교수님 입니다.
    홍성걸 교수님 진짜 괜찮은 분이예요

좌파진영의 그런 편향적인 사람들과는 차원이 다른 분이죠.
    전 이분 좋아해요

• 3. ''
    '13.10.7 6:22 PM (222.97.xxx.23)

토론 할 때ㅡ특기-
    남의 말 할 때 끼어들어 끝까지 말 못하게 하기
    말의 내용을 보면 팩트에 의하기 보다 가정을 가지고 맘대로 결론내기

• 4. 정말
    '13.10.7 6:32 PM (122.40.xxx.41)

꼴보기싫은 인간.
    자기딴엔 대단한 오류를 발견했다는 듯. 반대쪽 토론자 무시하는 표정으로 발언하는 인간.
    무엇보다 발언 내용이 수구꼴통인 인간.

• 5. 아이들
    '13.10.7 6:51 PM (112.169.xxx.102)

단대부중 본인 아이들 다닐때 학부모모임때
    이분 오프닝강의했는데 그 바쁘고 여유없을때 한시간 넘게 강의 했었죠
    별내용도 없고 시간만끌고 다른행사 시간없어 못하고 교사들 학부모들 다들 지잘난맛에 사는사람 강의왜 들어야 하냐고 불만들이 가득했었죠

• 6. 콩나모
    '13.10.7 6:57 PM (203.170.xxx.165)

사초를 없애서 문제라고 하는 인간들은 사초를 아예 안만들고 은폐한 인간들에 대해서는 한마디도 안하더군요. 역사 까이꺼 다 태우고 바른말 하는 사람 죽이고 후손잘길러 조작질 하면 되는거죠. 그게 박가네구요

• 7. ...
    '13.10.7 7:04 PM (118.38.xxx.244)

>>아녜요 굉장히 존경받는 훌륭한 교수님 입니다.
    >>홍성걸 교수님 진짜 괜찮은 분이예요

>>좌파진영의 그런 편향적인 사람들과는 차원이 다른 분이죠.
    >>전 이분 좋아해요

참 사람보는눈도 각양각색이군

• 8. ㅣㅣ
    '13.10.7 7:06 PM (211.36.xxx.21)

지가 존경하는거겠지 ㅋ아까부터 저위의놈은 왜 지 의견을 강요하나몰라

• 9. union
    '13.10.7 7:19 PM (119.205.xxx.158)

자신이 무슨말을 하는지 아는지

중언부언

비싼 등록금 내고 그 강의 들어야 하는 학생이 불쌍해요

• 10.
    '13.10.7 8:43 PM (211.36.xxx.151)

알고보면 로얄(?) 패밀리

• 11. 백토에서
    '13.10.7 8:58 PM (122.37.xxx.51)

이명박이가 자기는 안부른다고 섭하다고 우회적으로 말했어요
    새누리서 안부르는건 이유가 있겠죠
    김진이란 사람과 더불어
    기본이 안된 사람