82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

룸싸롱을 21만원 내고 갈 수 있나요?

.... 조회수 : 19,259

궁금한게 있어요. 짜증나고 열받지만 여기다 물어볼래요.

1. 룸싸롱 비용 1인당 21만원이 가능? (현금)

2. 당일 예약으로 (1~2시간전) 방문이 가능?

3. 1인당 20만원 정도의 룸싸롱이라면 어떤 술에 어떻게 노는 룸인가요?

너무 답답해서 여기다 묻습니다. 알려주세요...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1/N아니구요?
    '13.10.7 3:51 PM (61.74.xxx.243)

저도 잘은 모르지만 당골이면 당일예약해서 바로 방문이 가능한곳도 있겠죠..

• 2. ㅇㅇ
    '13.10.7 3:52 PM (39.7.xxx.214)

1. 가능
    2. 가능 예약없이 그냥 방문도 가능

• 3. 예전에 호황기야 백만원대지만
    '13.10.7 3:55 PM (114.205.xxx.124)

요즘 너무 불경기라 가격 대폭 낮추는 데도 많다던데요.

• 4. 불가능
    '13.10.7 4:05 PM (222.119.xxx.50)

가능 안 합니다..
    룸싸롱은 맥주는 써비스로 넣어주고 양주만 파는 곳 입니다
    1병당 25만원만 잡아도 1인당 한 병은 먹고
    양주값 25만원에 안주값 별도에 아가씨들 팁에 그 돈으로 못 놀아요
    20만원이면 단란하게 노는 단란주점 이에요

• 5. 노래방은
    '13.10.7 4:08 PM (180.65.xxx.29)

몰라도 룸싸롱은 불가능 아닌가요?

• 6. 234234
    '13.10.7 4:12 PM (221.164.xxx.106)

혼자 가는 건 불가능해도 친구랑 같이 했고 일부만 내거나 하면 가능하지 않을까요?
    풀싸롱이라는 것도 있더라구요 검색해보세요

• 7. 음..
    '13.10.7 5:19 PM (1.235.xxx.23)

1. 현금 21만원이면 엔빵이라고 강력히 추측됩니다.
    2. 예약없이도 방문 가능한걸로 알고있어요.
    3. 21만원이라도 유형(?)따라 여러종류인걸로 알아요.
    일단 아가씨 들어와서 초이스 할꺼고 이차 비용은 별도겠지만,,
    이차 가기전까지 옆에 앉혀서 술만 먹었다는건 거짓말일 가능성이 크구요. 심한덴 홀딱벗고 논다고 해요.
    그리고 풀쌀롱(?)인지 하는곳은 엔빵가격 저정도 인데 룸안에서 2차까지 다 해결되는데도 있는걸로 압니다.

• 8. ....
    '13.10.7 6:11 PM (203.226.xxx.87)

1인당가격이면 가능해요~ㅠㅠ
    저도 어제 들었어요~25만원에
    룸에서 할거 다한다고 ㅡ.ㅡ
    그런데 룸싸롱인지 단란한곳인지는 몰라요

• 9. 룸 아니고 단란...
    '13.10.7 6:26 PM (110.44.xxx.158)

룸은 팁이 벌써 10인데...
    나머지 돈으로 어케 술을 마셔요?
    단란이네요.
    예약 안해도..언제나 가능해요.

• 10. 지나가는사람2
    '13.10.7 6:51 PM (210.104.xxx.130)

8시 이전에 들어가면 이벤트로 하는 경우 있어요. 양주 안먹고 맥주만 먹는 경우라면 가능합니다.

• 11. 3명~5명인가
    '13.10.7 7:23 PM (118.209.xxx.60)

숫자 맞춰서
    현금만 받는 풀싸롱이란 데 2시간 전에 폰으로 연락하고 가면 아마 될 겁니다.

그 안에서는 술도 마시고 노래도 하고 주무르기도 하고
    뭐 물고 빨기도 하고.... 다 됩니다, 다.

• 12.  
    '13.10.7 8:09 PM (115.21.xxx.178)

룸사롱에 따라 달라요.