82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식탁의자 하나 버리는것도 돈내야하나요?

.. 조회수 : 2,114
넘 오래 돼서 나무가 다 삭았어요
달랑 의자하나도 이천원정도 내야하나요?
예전 작은책장버릴때도
경비아저씨께 이천원 드렸거든요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.10.7 2:10 PM (222.107.xxx.147)

뭐든 가구 종류는 다 돈 내야하던데요,
    교자상 같은 거 버릴 때도 돈이고,
    요새는 뭐 버리려고 해도 돈이더라고요

• 2. 유아들
    '13.10.7 2:12 PM (180.65.xxx.29)

작은 책상도 돈주고 버려요 . 거기 비해 의자는 크죠

• 3. ..
    '13.10.7 2:15 PM (218.235.xxx.34)

우리아파트는 의자 3천원 내라고 하던데 싸네요.ㅠ
    근데 경비아저씨 드리면 아저씨가 스티커 붙이는 건가요? 그게 궁금....

• 4. eunah
    '13.10.7 2:17 PM (58.29.xxx.128)

골프가방 버리는데도 돈 내라고 하던데요. 3000원.

• 5. ...
    '13.10.7 3:10 PM (1.247.xxx.201)

교자상도 돈내고 버렸어요. 소 2000원.

• 6. 당근
    '13.10.7 3:11 PM (223.33.xxx.127)

내야죠.

• 7. 의자
    '13.10.7 3:13 PM (1.243.xxx.145)

삼천원!
    애들 코딱지만한 의자도
    삼천원!!

• 8. 몇일전
    '13.10.7 4:05 PM (180.70.xxx.60)

식탁세트 버렸는데요.
    식탁:4천원 의자 각 천원해서 4개니까 4천원
    유리 천원해서 9천원 냈어요.
    금액이 정해져있더라구요..금액표 보구서 부과하시더라구요..경비아찌가..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607419 래쉬가드 집업형 후드형 래쉬가드 15:19:04 1
1607418 요새 장례식 치를때 상복을 검은양장으로 하나요? 장례복을 15:19:01 1
1607417 미니 단호박 진짜 맛있는곳 좀 알려주세요 8 .. 15:04:26 222
1607416 고1 기술.가정 과목도 놓으면 안될까요? 5 .. 15:03:38 214
1607415 세상 쉬운게 갈라치기네요 4 갈라치기 15:01:25 335
1607414 오늘 자게 이상해요 2 15:00:27 434
1607413 금투세 때문에 국장 떠나는 분 많나요? 7 .. 15:00:06 317
1607412 징징거림도 타고나는걸까요? 8 111 14:55:07 461
1607411 도넛방석에 대해서 3 ㅇㅇㅇ 14:53:22 279
1607410 발등이 파스 바른 것처럼 시려요 발등 14:49:42 91
1607409 드라마 힙하게 강추합니다! 11 왜죠 14:49:09 673
1607408 수학 가르치는 분들~이런 애 어쩔까요 3 중등수학 14:44:30 444
1607407 저가 커피3사 매장이 하루에 4개씩 늘어난대요. 6 ..... 14:42:58 935
1607406 기후위기에 소소한 실천 3 지구를살려요.. 14:41:22 294
1607405 미국대선토론 잠깐 봤는데 바이든은 안되겠네요 진짜 6 ㅇㅇ 14:37:48 1,090
1607404 애없는 전업 정상적인 부부 생활이 가능한가요? 30 신기함 14:37:06 2,005
1607403 끈적 끈적 해졌어요… 5 14:34:51 939
1607402 토깽이 요리 유튭 오바 짱 2 진미채 14:31:38 372
1607401 애플파이 맛있는곳 있을까요 ㅇㅇ 14:30:24 168
1607400 설경구 목소리 원래 저랬나요? 9 .. 14:29:13 1,113
1607399 81세 할머니 소개팅 보셨나요 6 어제 14:27:06 1,878
1607398 굿윌헌팅 지금ebs 영화추천 14:25:49 283
1607397 수박 얼려도 되나요? 7 ... 14:19:53 914
1607396 동탄 경찰서도 또 여혐 몰아가네요 5 .... 14:18:47 622
1607395 제목에 특수문자 가능한가요? 1 .. 14:18:25 198