82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오로라 예고편 봤는데...

으악~ 조회수 : 3,593

오로라 예고편을 봤어요.

신혼여행 다녀와서 같은데...

마마가 침대에 눕고 누나셋이 앉아서 기도준비하고

큰누나가 오로라에게 기도 배워서 같이 하자고 하네요.

오로라는 이게뭐야?하는 표정이구요.

설매니저는 기획사 차려서 드라마 시작하려고 준비하구요.

결혼하고도 기도 같이 하자고 하리라고는 상상도 못했는데...

이 결혼 유지될까요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .............
    '13.10.4 3:08 PM (39.117.xxx.6)

장모님을 어머니라,부르지못하고,,,,맛난것도 해줬다 하면,큰일 이고,,ㅋㅋㅋ설겆이도 못해주고,,,처가집에 작업실로 가지도 못하고,,ㅋ 로라는 지 발등 지가 찍은거죠,,ㅋㅋㅋ

• 2.
    '13.10.4 3:14 PM (144.59.xxx.226)

결국 이혼하고 다시 설매니저랑??

• 3. 미친
    '13.10.4 3:14 PM (115.136.xxx.94) - 삭제된댓글

이혼하려고 연장한듯
    둘다 운명이라고 떠들었으니 이혼하고 설희랑 재혼하겠죠 ㅋㅋ..

• 4. 그런데
    '13.10.4 3:41 PM (211.36.xxx.245)

ㅡ 둘째누나도 마마가 대신 설거지했다니까 눈빛이 장난이 아니던걸요 시집살이 제대로 할듯

• 5. 근데 중간에 못봐서 그러는데요
    '13.10.4 3:43 PM (61.74.xxx.243)

설희랑 알콩달콩 잘되다가 갑자기 마마랑 이어지게 된 계기가 뭔가요??

• 6. 내용이 정말
    '13.10.4 3:43 PM (175.192.xxx.35)

병맛...ㅠㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '13.10.4 4:08 PM (119.194.xxx.163)

마마가 중된다구해서 누나들이 로라찾아가서부터 로라맘이 바뀌었어요
    설매니져만 불쌍하게 됐구요

• 8. 설희가
    '13.10.4 4:44 PM (202.30.xxx.226)

박지영 진상을 이미 다 아는데..

부모랑 이미 예비 상견례 마치고

모녀 사기단 처럼 캐릭터 사기치고..ㅎㅎㅎㅎ

둘이 연결이 어떤식으로 흘러갈지..못난이 주의보 보면서 가끔 전해들으렵니다. ㅎㅎㅎ

• 9. ..
    '13.10.4 5:04 PM (117.111.xxx.225)

저도 만사 제쳐두고 본방사수한 열혈 시청자였는데
    설희랑 헤이지고 마마 다시 만나는거보고
    안봅니다.
    안볼겁니다.
    여기저기 흘러나오는 지난회 또는 예고편 이야기
    들으면 작가의 창작력이 참 싸구려구나 싶어요.
    그 또한 능력이겠지만요.

• 10. 박지영이랑
    '13.10.4 5:50 PM (1.227.xxx.22)

매니저는 연결 안될것같아요 임성한이 막장이니 뭔니 해도 못된 캐릭터들은 다 벌 받아잖아요?보고 또 보고의 큰딸,하늘이시여의 친아빠 친할머니,신기생전의 친아빠 계모는 같이 사고사 당했죠

• 11. 본방사수에
    '13.10.4 6:30 PM (121.147.xxx.151)

앞부분이라도 못보면 재방까지 챙겨봤는데

설희랑 끝나고 둘이 나오는 거 짜증나서 안보게 되요.

궁금해서 봐긴봐도 로라 마마 둘이 나오는 신 나오면

채널 돌려 다른 거 봅니다.

박지영이랑 설희랑 연결되서 설희가 해해거리면 정말 끝이네요

• 12. 겨울
    '13.10.4 9:24 PM (112.185.xxx.109)

드라마는 드라마일뿐

• 13. ..
    '13.10.5 2:01 PM (1.224.xxx.197)

드라마 포스터 사진을 보세요
    컨셉이 바뀌지 않고 늘 마마랑 오로라가 같이웃고 있잖아요
    그러니깐 설희랑은 될 수가 없는거죠
    오빠셋이랑 누나셋이랑 같이 있던 포스터는
    슬그머니 없어졌더군요