82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이보영은 자연미인인가요

부럽 조회수 : 6,505
갈수록 예뻐지네요 좀 닮은 꼴이 없는 연예인인거 같아요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.10.3 11:48 AM (218.235.xxx.144)

자연미인은 아니나
    본 얼굴도 이뻤어요

• 2. 몇 년전
    '13.10.3 11:49 AM (58.142.xxx.45)

몇 년전 실제로 본 적이 있는데
    딱히 미인이라는 생각이 들지 않아서 놀랐어요.
    물론 저보단 예뻤죠 ㅋㅋ

• 3. ...
    '13.10.3 11:49 AM (211.36.xxx.49)

눈코입만 했어요.

• 4. ㅇㄹ
    '13.10.3 11:50 AM (203.152.xxx.219)

얼굴은 잘 모르겠고, 종아리 퇴축술은 확실해요..
    예전에 이보영 신인시절에 다리보고 기함한적이 있어서 ㅎㅎ
    뭔 수술을 하면 다리가 (종아리가) 3분의1로 줄어드는지 신기하더만요...
    이보영 그때 드라마에 치마 입고 나오면 종아리만 보일정도였어요.
    얼굴은 이쁜츠자가 안타깝네 하면서 봤어요.
    또한명이 조여정 이 츠자도 종아리가 엄청났었는데 줄어듬 ㅎㅎ

• 5. 얼굴 윤곽 성형
    '13.10.3 11:50 AM (72.213.xxx.130)

얼굴 윤곽이 중요하다고 느껴요. 이보영도 성형로또

• 6. .....
    '13.10.3 11:56 AM (121.163.xxx.77)

얼굴 다 깍았던데요...눈코입 하구요...
    검색하면 바로 나와요.

• 7. 인형같은미모
    '13.10.3 11:56 AM (110.70.xxx.45)

실제로 가까히서 봤는데 인형처럼 예뻤어요
    탤런트 중에 나이에비해 제일 귀엽게 이쁘게생긴거같아요
    커피광고에서 김태희랑 이보영 투샷잡힐땐 이보영이 더 이뻐보이데요 암튼 이쁜거같아요

• 8. ㅁㅁㅁ
    '13.10.3 12:00 PM (122.34.xxx.27)

저도 그 종아리는 신기해요
    참 안됐구나~ 싶은 다리였는데 ㅠㅠ
    저렇게 가늘어질 수 있다니 의학의 힘에 감탄 또 감탄
    만약 저한테 다리콤플렉스있었다면
    이보영이 받은 시술이 뭔지 당장 밤샘검색에 들어갔을 거에요 ㅠㅠ

• 9.
    '13.10.3 12:03 PM (59.26.xxx.63)

제목이 생각안나는데 김수미가 시어머니로 나오고
    변호사하고 결혼하는ᆢ그드라마 까지는 그냥 칙칙했어요
    피부가 칙칙하다는게 아니라
    근데 그거 끝나고 그다음 드라마에서는 얼굴이 확 살았더군요
    사랑스러워지고

• 10. 아톰다리
    '13.10.3 12:07 PM (72.213.xxx.130)

그거 어떻게 절반으로 만들었는지 알고 싶어요 ㅋㅋㅋ

• 11. ///
    '13.10.3 12:07 PM (1.247.xxx.77)

얼굴 손 보긴 했지만 유치원생때 사진 보니 원래 이뻤던 얼굴이더군요
    길가다 보면 이쁘고 귀엽게 생겨서 한 번 더 쳐다볼정도더라구요

대학생때 사진보니 살이 많이 쪄서 이쁘다는 소리 안나오겠구요

내딸 서영이 때는 눈 쌍커풀 티도 나고 코 수술 도 티나고
    아뭏든 매력있거나 크게 끌리는 타입은 아니예요

그런데 웬지 김희애 젊었을때와 닮은 듯 하고
    자기 관리 잘하고 인간미 안느껴지고 한게 비슷해보여요
    자기관리 잘하고 연기도 잘하고 롱런은 하겠더군요

결혼도 사귀더 동료 연예인과 하는것보니 허영기나 허세끼는 없는듯하네ㅛ

• 12. 헐...
    '13.10.3 12:13 PM (218.238.xxx.159)

아톰다리라니.. 다리 굵어 컴플렉스 가진여자들에게 상처될듯..
    남의 다리를 비하하는 사람들의 다리는 얼마나 이쁜걸까..
    정작 다리이쁜 사람들은 남의 다리 비하안할텐데....

• 13. ㄹㄹ
    '13.10.3 12:18 PM (59.26.xxx.34)

성형 많이 했어요, 턱 깎고, 코하고 눈 그 외에도 시술 많이 했겠죠

• 14. ㅋㅋ
    '13.10.3 12:38 PM (1.224.xxx.24)

종아리 얘기가 나와서 그러는데.. 손예진양도 그랬어요.
    예전에 꽃을 든 남자.. 처음 손예진씨 데위할 때 김혜수씨랑 함께 광고 찍었는데..
    얼굴이 너무 청순하고 예뻤는데.. 다리 보고 진짜.. 그게 10몇년 전인데.. 제가 아직도 기억 하네요..
    다리가 진짜 굵었었거든요..
    그리고 최지우도 다리가 굵기보다는 안예뻐서 맨날 바지만 입고 다니더만.. 언제부턴가 치마 잘입고 나오더라구요.. ㅋㅋ

그리고 이보영은 지적이고 우아하고.. 깔끔하기 진짜 분위기 미인인것 같아요... 얼굴은 살짝 손을 댔지만..단아하고 기품있어 보인다고나 할까??

• 15. 오래전 기억
    '13.10.3 1:05 PM (222.106.xxx.26)

이보영 신인시절 kbs 8시 30분 일일드라마 여주인공으로 나왔었는데..
    얼굴도 각지고 무엇보다 쌍꺼플한 한쭉눈이 이상해서 뭐 저런 여자가 주인공이냐?? 했네요
    쌍꺼플을 잘못했는지 눈을 감았다가 뜰때 두 눈이 동시에 떠지지 않고 한쭉눈이 느리게 서서히 떠져서
    들마 볼때마다 몰입이 안되서 이상했던 여배우중 하나에요..
    그후 몇년을 그러다가 눈을 다시 손봤는지 정상으로 떠지더라구요.
    그러고 보면 의느님의 힘은 대단한거 같아요.

• 16. 다리는 정말
    '13.10.3 1:09 PM (182.172.xxx.87)

흉보는게 아니라 다리 굵은 사람들에게 희망이 될 수 있을만큼 변신.
    돈의 힘은 역시 놀라워 하게 되죠.
    다리가 그 얼굴하고 비교하면 진짜 완전 두껍고 굵어도 그렇게 두껍고 긁고 안 이쁠 수가
    없었다는. 옛날에는요. 뭔 그런 수술도 있나봐요.
    그런데 사람이 나이들면 다 다리가 굵어지긴 하죠.

• 17. ...
    '13.10.3 1:17 PM (118.42.xxx.151)

다리 굵은걸로 치면, 아이유도 빠지지 않았는데..(스케치북에 나온 데뷔초 아이유 영상 보면 까무잡잡하고 통통, 특히 다리..)
    근데 언젠가부터 얼굴 몸 다 하얗고, 다리가 부러질듯 가녀린 학다리가 되서 놀랐어요
    피부도 뽀얗고..
    다들 어디서 뭘하고 다니길래..--;;

• 18. 다리하면
    '13.10.3 1:51 PM (59.187.xxx.13)

김태희, 이효리도 새로 태어났답니다.

현재가 중요하겠죠.
    새신부, 귀감이 되는 가정 일구길 바라요.
    죽네 사네로 법정소송 치열하게 거치는 연예인들이 많다보니 결혼한다는 기사까지도 스트레스~