82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임마담 도우미하셨던분이 채동욱 만나자네요

이럴수가 조회수 : 5,546

채동욱이 혼외자를 지아들 아니라고,,,,,,,

임마담 전가정부가 한말들을 부인하니,,,

도우미하셨던분이 채동욱이 만나자네요,,,

글구 중아일보기자가 과천에

임마담외가에서 숨어있는 임마담인듯한 여인네의 울부짓는 소릴

문밖에서 들으니,,,,,,,, 그여자하는소리가 저 인간 가증스럽다 (아마도 퇴임식에 딸과 가정운운하는소리에 반응하는듯)

지 아들은 부정하며 퇴임식에 딸과 부인을 대동했다고,,,,,,고래 고래 소리지르더라는,,

한달동안 집안에서 꼼짝못하게 해놓고 (외가에 숨어있으라고 했는지) 저만 살길 찾는다고

전화통화로 소리지르는 소리가 문밖까지 크게 들렸다네요

진즉에 취재좀하지,,,,,,이제서 뒷북치는 언론들!

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '13.10.2 10:14 AM (220.70.xxx.122)

국회에서 모의원이 채동욱이,,,,,,,모
    여성정치인과 그렇고 그런사이라공

• 2. ㅎㅎ
    '13.10.2 10:16 AM (220.70.xxx.122)

임마담이 저래놓고
    한걸레와 전화통화론 자긴 억울하다고

언론이 지를 이땅에 살수없데 언론플레이한다고,,,,,,
    ----------------------------

임마담이 살길은 ,,,,,,,,,어서 유전자검사 허락하는거네요

• 3. ㅎㅎㅎ
    '13.10.2 10:18 AM (220.70.xxx.122)

유전자검사만 하면,,,,,,,,,
    임마담도 살고 채동욱도 살고

반대로 새누리는 팽당하고 박대통령도 팽당하는 그 좋은 유전자검사를 왜 안하는지,,,

• 4. ㅇㅇㅇ
    '13.10.2 10:18 AM (116.127.xxx.177)

82에 오는 알바나 정직원들은 혼자 글쓰고 혼자 댓글달기 하라고 명령받았나봐요. 불쌍해서..댓글하나 던져요.

• 5. ..
    '13.10.2 10:18 AM (175.211.xxx.200)

정황상 가정부가 신뢰가 가지 않는군요. 가정부가 돈을 떼였다는 사람이
    임여인이고, 그렇게 들락날락했다며 본사람도 가정부뿐이고,
    그리고 연하장도 이해가 가지 않고, 또 가정부와 문제있는 사람은 임여인인데
    가정부가 나서서 채총장에게 발끈하는것이 이해가 가지 않는군요.

또 국회모의원이라고 하지말고 이름을 밝혀야지요.
    조선이나 새누리당은 음모를 너무 좋아해요.
    시궁창이...

• 6. ㅎㅎㅎ
    '13.10.2 10:18 AM (220.70.xxx.122)

임마담도 한걸레와 전화통화할때
    전 가정부증언은 암말도 못했다는

• 7.
    '13.10.2 10:19 AM (14.45.xxx.143)

가정부 그사람 임여인 바로 고소 안하나요?돈 6천 떼먹었다면서 ...요건은 둘 중 하나
    시간이 시시비비 가려주겠죠...
    그런데 왜 법무부 감찰에선 정황밖에 안나왔을까요?

안기부 경찰 검찰 까지 동원했을텐데.....

• 8. 채동욱의 본모습은?
    '13.10.2 10:20 AM (144.59.xxx.226)

2010년 세간을 들썩거렸던 검사와 스폰서 사건의 진상조사단장이 채동욱검사였지요?
    그결과가 웃기게 나온 것은 아는 사람은 다 알지요~~
    그렇다면, 이사건의 결과도?

• 9. ㅎㅎㅎ
    '13.10.2 10:20 AM (220.70.xxx.122)

175.211.xxx.200,,,,,,,,,님은 유전자검사로 친자확인되면 그것도 안 믿을 문노충임

• 10. ㅎㅎㅎ
    '13.10.2 10:21 AM (220.70.xxx.122)

채동욱씨 억울하면,, 어서 전도우미 만나보세요

• 11. ㅎㅎㅎ
    '13.10.2 10:22 AM (220.70.xxx.122)

파도 파도 괴담만 나오는 채동욱이

• 12. ..
    '13.10.2 10:26 AM (175.211.xxx.200)

님은 세트로 다니나봐요 . 그리고 이곳에 온지 얼마 안됐나보네요.
    직업상 충실해야지.. 제가 문재인지지자 아니라는것 알만한 사람들은 아는데요.
    그리고 문노충이 뭡니까. 일베충이 마음에 걸렸나본데..
    그럼 사람답게 살도록 노력이라도 하시던가..

그러니까 제 물음에 대답못하는것이죠. 하긴 뭘 할수 있겠어요.
    껀 잡아서욕아니 하는것이죠.

• 13.
    '13.10.2 10:27 AM (115.126.xxx.111)

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

늬 자식이 보고있다...영혼없는 귀태야....
    하긴 뭐 에비가 가스통이면야...ㅋ

• 14. 댓글
    '13.10.2 10:33 AM (1.217.xxx.250)

안달려다가 고춘자 장소팔에 빵 터져서...
    안철수 지지자였던건지 흉내냈던건지 모르겠지만
    원글 꽤 오래된 사람이예요
    갈수록 질이 떨어지고 있네요

• 15. ㅎㅎㅎ
    '13.10.2 10:33 AM (220.70.xxx.122)

믿고 싶은것만 믿다 지난 대선에서 망한 문노충들!

문노충을 문노충이라 하지 뭐라하나

-----------------175.211.xxx.200---------
    님같은 사라들한텐 대답이 필요없음
    상식적인 국민들 80%가 채동욱이 저마담과 분명 뭔일있고 한는데,,,,,,,,,,믿기싫은 20% 문노충들은
    그냥 믿고싶은것만 믿고 살게나

• 16. 혼자 북치구
    '13.10.2 10:36 AM (112.149.xxx.151)

장구치구 놀게 냅둬요 ㅠ

• 17. ㅎㅎㅎ
    '13.10.2 10:36 AM (220.70.xxx.122)

1.217.xxx.250,,,,,,,안찰수가 누구여? ㅎㅎㅎ

• 18. .....
    '13.10.2 10:37 AM (1.177.xxx.130)

아비를 아비라하지못하고 지자식을 자식이라 하지 못하는.. 대단한 집안일쎄.
    퍄도파도 괴담뿐인 채씨.

• 19. ..
    '13.10.2 10:37 AM (175.211.xxx.200)

그러니까. 내 물음에 대답을 해보세요.
    문재인지지자 아니라니까 그럼 님은 박근혜 지지자?
    아님, 김기춘지지자예요.

상식적인 국민 80%가 믿고 있다는 증거좀 가져와보세요.
    님 내 의문에 답변못하죠? 머리가 있으면 생각이라는것을 해보세요.
    조금만 생각해도 저런의문듭니다. 정상이라면..

그리고 왜 비싼밥먹고 이런짓하고 다니는지 모르겠지만,
    엄마가 아세요? 님 이런짓하고 다니는것,
    사람으로 태어나기 힘들다고 하던데 사람으로 태어나서 사람답게 살아야지
    지금 무슨짓하고 다닙니까 님 고생해서 낳아주고 키워준 엄마생각해서라도
    이런짓하지 마세요. 안타까워서 하는말입니다.

• 20. 에구~~
    '13.10.2 10:44 AM (112.149.xxx.151)

윗님ᆢ
    아이피 보시구요.
    원글자 오늘 한건 했네요.

• 21. 댓글들
    '13.10.2 11:46 AM (58.76.xxx.222)

쓰레기 하고 뭔 말 하세요?

• 22. 가브리엘라
    '13.10.2 1:03 PM (39.113.xxx.34)

220.70 니놈일줄 알았다

• 23. ㅎㅎㅎ
    '13.10.2 1:07 PM (220.70.xxx.122)

'13.10.2 1:03 PM (39.113.xxx.34) 220.70 니놈일줄 알았다

---------------------------------------------------------불편한 진실은 감추고 살고싶지?

• 24. ㅎㅎㅎ
    '13.10.2 1:08 PM (220.70.xxx.122)

문노충들은 채동욱 쉴드칠때가 아닌것 같은데,,,

문재인이 정치생명 끝나게 생겼는데,,ㅎㅎㅎㅎ

정상회담 대화록 삭제된것 검찰에서 확인했단다,,,,,,,어서가서

문재인 쉴드쳐야지

• 25. 수성좌파
    '13.10.2 2:29 PM (211.38.xxx.41)

220 70 ~~
    니글에 댓글 반은 네가 도배했네 댓글이 고팠어??
    옛다 오늘도 하나 투척해주마~~~
    많이 처먹고 열심히 도배질 하렴
    그러다보면 밥도 먹고 사는날 올거아 열심히 해 ㅋㅋㅋㅋ

• 26. ggg
    '13.10.2 3:58 PM (220.70.xxx.122)

수성좌파'13.10.2 2:29 PM (211.38.xxx.41) 220 70 ~~
    니글에 댓글 반은 네가 도배했네 댓글이 고팠어??
    옛다 오늘도 하나 투척해주마~~~
    많이 처먹고 열심히 도배질 하렴
    그러다보면 밥도 먹고 사는날 올거아 열심히 해 ㅋㅋㅋㅋ

-------수상한좌파________
    문노충들은 댓글 달지말라 했는데,,,,,,,와 따라다니노?

• 27. ggg
    '13.10.2 4:37 PM (220.70.xxx.122)

요즘 사람들이 드라마를 안 보는이유가
    채동욱사건이 더 재밌는데,,,,,,,,,,,,,,,,,,드라마 볼 이유가 없다는

민주당이 발끈거리는 이유는 또 뭔다
    민주당 여성정치인이라고도 안 했는데

• 28. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.10.2 6:18 PM (218.152.xxx.49)

요즘 신문들 수준이 참 많이 떨어져요.

보도 근거라는 게 고작 문밖에서 소리를 엿들었는데 그렇게 울부짖었다더라...ㅋㅋㅋ

이게 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 읽는 제가 다 화끈거리네요. 그러고도 기자라고 명함들고 다니나?

• 29. 어이
    '13.10.2 10:14 PM (220.70.xxx.122)

위에 수준 떨어지는 신문은 한걸레란다

낸시같은 뇨자 델고다니며 하는짓 봤지?

그것도 신문쪼가리라고 ㅎㅎ