82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오로라,결국 결혼하네요.

아~~~ 조회수 : 3,991

혹시나 싶어서 결혼이 깨지길 바라며 조마조마 기다렸는데 결국 결혼식 올리네요.

리무진에서 마마 내리는데 선글라스 쓰고 있고 어찌나 안어울리던지...

머리는 뒤로 확 넘겨서 능글능글...

아름답게 보여야 하는 결혼식이 어쩜 이렇게 오글거리고 징그럽죠?

두 주연배우를 이상한 캐릭터로 만들어놔서 둘이 나오는 장면만 보면 그냥 짜증이 나고 보기가 싫으네요.

이 사람들 나오는 장면 줄이고 다른 사람들이나 많이 나왔으면 좋겠어요.

나타샤나 빨리 등장시킬것이지...설희도 빨리 좋은 여자랑 연결 좀 시켜주시고...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이렇게 생각이
    '13.10.1 8:02 PM (61.79.xxx.76)

다르네?
    저는 너무 너무 보기 좋아서 신나던데?
    여태 본 티비속의 신부 중 젤로 예쁘더군요
    행복한 커플..

• 2. 마마는 청순한 이미지가 어울리는데
    '13.10.1 8:03 PM (222.101.xxx.139)

머리는 올백에 썬글라스까지.. 너무 촌스럽더라구요
    무슨 코믹 캐릭터 같았어요. 그나저나 지영 엄마는
    지영이랑 매니저랑 엮을려고 하는 듯..

• 3. 최근부터
    '13.10.1 8:03 PM (182.209.xxx.106)

저는 안봐요 주인공들이 비호감

• 4. 으...
    '13.10.1 8:06 PM (117.111.xxx.174)

저도 너무 오글거리더라고요 두 주인공만 나오면 딴짓하고 안 봐요

• 5. 매니큐어
    '13.10.1 8:09 PM (220.79.xxx.196)

지영이 매니저랑 된다면서요..무슨 복이래요? 얄미운짓은 혼자 다하더니

• 6. 나름
    '13.10.1 8:13 PM (223.62.xxx.107)

신선했어요.
    주인공 커플 사이를 방해하는 훼방꾼이 유혹하고 음해해서 오해하고 슬퍼하다가 오만 역경 견디고 막판에 간신히 이뤄지는 결혼이 흔하잖아요.

결혼하네 안하네 하다가
    둘이 서로 좋아죽고
    양가 사랑 듬뿍 받으며 극 중반에 하는 결혼이라니
    새로워요.ㅋㅋ

• 7.
    '13.10.1 8:13 PM (14.52.xxx.197)

드라마 최초의 꼴보기 싫은 주인공커플

• 8. ...
    '13.10.1 8:14 PM (14.33.xxx.6)

작가가 호감도 비호감으로 바꾸는 능력이 있으니 그동안 비호감이었던 지영이를 개과천선시켜서 매니저랑 연결시켜 줄 듯도 하네요.이집안,저집안 다 엮어놨으니 다지는 사공이랑, 매니저는 지영이랑 연결시켜주고
    마지막엔 다들 화해하고 잘살았다네 하며 해피엔딩하겠지요.뻔해..^^

• 9. .....
    '13.10.1 8:24 PM (175.249.xxx.211)

그 놈의 선그라스....

결혼했으니 이민 가서 잘 살았음 좋겠네....

• 10. ㅋㅋㅋ
    '13.10.1 8:26 PM (223.62.xxx.107)

마마가 선글라스 끼고 나올 때 무슨 만화 캐릭터 같았어요
    그 누구냐...슈퍼스타케이 나왔던 쾌남과 옥구슬 생각도 나고 ㅋㅋㅋ

근데 오로라 웨딩드레스가 멀쩡해서 실망이에요.
    하늘이시여 자경이 웨딩드레스는 진짜 충격적이었는데 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 산숲
    '13.10.1 8:29 PM (116.37.xxx.149)

결혼식에 왜 썬그라스래요? 작가가 참 이상해요

• 12. 흐음
    '13.10.1 8:31 PM (175.196.xxx.85)

로라는 괜찮았는데 오늘 마마 좀 양아치삘 났어요..--;

• 13. ..
    '13.10.1 8:39 PM (211.178.xxx.50)

무슨 베스트셀러 작가가 대단한가봐요.. 선그라스 낀거 보고 돌렷어요.. 오로라공주는 정말 주인공 나오면 채널 돌리게
    되요..

• 14. ...
    '13.10.1 9:09 PM (211.107.xxx.61)

결국 둘이 결혼할거면서 설희는 완전 쩌리되고 이젠 지영이랑 엮는다니 뭔 이런 드라마가 다있는지..
    앞으로 마마집 들어가서 시집살이하는 내용만 보여주려나..

• 15. ㅋㅋ
    '13.10.1 9:17 PM (222.235.xxx.110) - 삭제된댓글

저도 선글라스에서 빵 터졌어요. 근데 전 오로라 나름 재미있던데요. 어이없어서. ㅋㅋㅋ

• 16. 황마마
    '13.10.1 9:20 PM (59.6.xxx.5)

제발 머리 그렇게 올리지 말라고 해요.
    능글능글 징그럽고 기름 뚝뚝. . 이렇게 아껴주고 싶지않은 남자주인공도 처음인듯.
    작가가 남주 여주를 너무 미워해

• 17. 찌찌뽕~
    '13.10.1 9:41 PM (125.185.xxx.54)

저도 원글님과 같은 생각이예요.
    남녀주인공 둘만 나오면 오글거리고 너무 보기싫어요. 특히 마마는 역겨움의 극치!!
    오늘은 어찌나 눈에 거슬리던지...선글라스에다 위로 넘긴 머리하며... 보다가 채널 돌릴뻔 했네요.

• 18.
    '13.10.2 2:58 AM (1.252.xxx.235)

작가가 주인공안티
    삼생이도 그렇게 꼴보기 싫더나
    오로라 커플은 더하네요 옘병

• 19. 저도
    '13.10.2 7:21 PM (110.11.xxx.116)

저도 주인공들 너무 싫네요....완전 비호감...들마 여주 남주가 이리 싫어본적은 처음인듯......로라 나오면 우리식구들 다들 욕들하네요.......설희 보느라 보는데 스트레스 쌓여요..ㅜㅜ