82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 우리나라 정녕 미친나라인 것 같아요

피로 조회수 : 1,809

아침부터 표현이 너무 과격하지만 

요즘 우리나라 현실  너무 암울하고  욕밖에 안나와요

일요일에  sbs 스페셜 4대강의 반격 보고   혈압올랐는데

연일 채총장 관련 뉴스로  아주 신났네요 

물론 채총장 관련 모든 의혹이 사실이라면   당연히 죄값을 치뤄야죠 

근데 채총장이 사람을 죽였나요?  강바닥을 파서 국민의 세금을 횡령했나요?

이게 나라를 들었다 놨다 할 정도의 사건도 아닌데  정말 너무하네요

오늘자 조선일보  강남지역에 구독하지 않는 집에도 배달되었다고 하는데

뭘 그리 알리고 싶은건지....  아주 여기에 사활을 걸었네요

작년 대선 전에도  야당에 불리한 사건 있었을 때  조선일보 뿌리지 않았나요?

조선일보가 나라를 뒤흔드는 세상

또 거기에 맞장구 치는 국민들....

국정원 대선개입 뉴스는 코빼기도 안보이는 현실

정말 슬프고  무기력해지네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '13.10.1 10:11 AM (121.66.xxx.202)

kbs뉴스 맨처음부터 채총장 얘기 나오는거보고
    이게 그렇게 급한 뉴슨가 하는 생각이 들었어요

• 2. 너무 불쌍해
    '13.10.1 10:22 AM (58.237.xxx.4)

진실이 아직 밝혀지지도 않았는데 사실인냥 떠들어대는 언론들.
    아니라면 그때는 누가 어떻게 책임지나요?
    어용언론 꼴베기 싫어 뉴스안본지 오래예요.

채총장님 국내가 시끄러우니 해외에 쉬다오세요.
    그 임여인도 어떤 사정이 있겠지요.
    언젠가는 만나실겁니다.

• 3. 어젯밤
    '13.10.1 10:35 AM (124.50.xxx.131)

평소 개비서 뉴스도 잘 안보지만,세상에나...
    채총장 가정부 인텁 좃선거 그대로 옮겼고 퇴임식하는거 눈물 찍아대는거 나오고..
    노령연금축소 국민들이60 %이해 한다네요.
    완전 친정권,친막그네 보호 뉴스에요.저러니 청와대 김기춘이가 날뛰고 개판치는 것이지..
    싶더군요. 뉴스에 나오는 기자,앵커..저러고도 돈받아 쳐먹는가 싶어서 열불나 소주 한잔하고 잤네요.

• 4. ...
    '13.10.1 10:42 AM (61.74.xxx.243)

타 사건들 희석시키고 덮을려는 의도적 기획이죠. 아마 한달정도는 메인뉴스로 올릴거예요. 하긴 우리나라는 모든게 지들 입맛대로 사전기획이죠. 대중은 거기에 놀아나는 거구요.

• 5. 거지같은
    '13.10.1 10:49 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

신문사는 없어졌으면 좋겠어요.

• 6. 14.39
    '13.10.1 6:08 PM (218.39.xxx.208)

김학의는 버젓이 성접대 동영상이 있으니 사실이었지만, 채총장은 지금까지 무슨 증거가 나왔어요???
    살인사건도 증거없이 정황만으로는 무죄 판결 받는데, 이런 개인 사생활이 왜 온 나라를 뒤덮어야 하나요?
    청와대, 국정원, 좃선이 몇달을 뒤졌는데, 왜 통화내역,금전거래내역, 아파트 츨입 사진 한장 못 건지고, 어디서 주워들은 카더라만 읊어대는데요??
    거기다 채총장이 사생활 문제로 뇌물을 받았나요, 사건청탁을 했나요??무슨 비위사실이 있다고, 사람을 이렇게 개망신을 전국적으로 주는 겁니까?
    박근혜는 은지원이 아들이란 소문도 파다한데, 그럼 그 정황만으로 탄핵감 아니에요?
    최태민과 닮았고, 은지원부모 나이가 일반적이지 않고 이상한데요.
    충분히 정황상 아들일지도 모른다는 확신이 드는군요.
    하지만 야당이나 문재인의원은 아무도 이런 정황을 가지고 사실인냥 인식공격하지 않았어요.
    이게 인간에 대한 예의이고, 제 정신 박힌 사람이 하는 행동이라구요.