82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷 댓글캡처........

고소 조회수 : 1,356
좀전에 인터넷기사에 사법연수원A군의 아버지가 사실 어쩌구 하며 기사가 나왔기에 읽고 너무 어이없어서 댓글을 하나 적었어요 . 그냥 ( 그두사람 파면 시켜야한다. 그런사람 이 법조계에서 일하는건 반대다 ) 뭐 이정도.... 그런데, 잠시후쯤 제 댓글에 댓글이 달리더군요. 봤더니, 헐;;;; (캡처 합니다) 라고 한마디 적혀있더군요. 놀라서 지워버렸지만 이미 늦은거 맞죠??????? ㅠㅠ........ 심장이 벌렁거려서 아무것도 못하고 있어요...... 사실 그 아이디가 울남편껀데.... 고소하면 우짜면 좋아요 ... 그 기사 댓글보면 제가쓴것보다 심한거 엄청 많은데 왜 하필 저하고 베스트 두개... 어떡하면 좋을까요?? 그거 고소하려고 하는거 맞나요?? 아무것도 모르는 울남편 어떡해요... 미리 말을 해야 겠죠 ㅠㅠ 정말 죽고싶네요........ 살살 혼내 주세요 ㅠㅠ 저 어떡해야 하나요 ㅠㅠ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엥?
    '13.9.30 12:50 PM (175.197.xxx.187)

그정도 가지고 고소요???????
    욕설을 퍼부은것도 아니고.. 별 문제 없을것 같은데요.

• 2. 고소
    '13.9.30 12:50 PM (223.62.xxx.59)

폰 으로 올린글이다보니 너무 읽기 힘드네요. 죄송해요........

• 3. ^^
    '13.9.30 12:51 PM (218.238.xxx.159)

그두사람 파면 시켜야한다. 그런사람 이 법조계에서 일하는건 반대다 -> 이정도는 괜찮은데요?
    신경안쓰셔도 되요. 명예훼손이나 유언비어,허위사실을 날릴때 고소당하는거죠

• 4. 아이구야
    '13.9.30 12:53 PM (121.125.xxx.151)

켑쳐해봤자예요. 아무 고소 신고거리도 안됩니다. 괜히 님 움찔거리게 하려고 지랄한 거죠.
    왜 지워요?? 그런 머저리같은 소리에 움찔거리지 마세요.

• 5. 에잉
    '13.9.30 12:54 PM (58.236.xxx.81)

너무 겁먹으셨네요
    그정도로 무슨 고소를 당할까 싶네요.
    걱정하지 마세요.

• 6. 고소
    '13.9.30 12:56 PM (223.62.xxx.59)

그런가요???? 근데왜 캡처 해간다고 같은아이디로 댓글 남겼을까요????? 전 너무 놀라서 바로 삭제 했는데 베스트글은 그냥 있는데 넌 뭔데 캡처해가냐고 또 댓글 달고 했더라구요... 근데 아무리 봐도 엄청 심한글 많은데 저한테 왜 그랬는지....... 너무 놀라서 ㅠㅠ

• 7. ..
    '13.9.30 12:57 PM (218.235.xxx.34)

캡처 웃기네요.
    전혀 걱정하실거 없어보여요.

• 8. 고소
    '13.9.30 2:05 PM (223.62.xxx.59)

네..... 감사합니다.... 이곳에 글 올리기전까진 가슴이 떨려서 숨쉬기도 힘들었어요^^;; 참 소심하죠 에효... 이제 댓글 끊어야겠어요 ㅎ;;; 82쿡 없었음 어쩔뻔 했어요 댓글 적어 주신분들 넘넘 감사하고요, 맘 같아선 따뜻한 커피라도 대접하고 싶네요^^