82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베 회원 본인 할아버지 자살 사진 올림

밥버러지 조회수 : 8,860
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=128336&s_no=12...

진짜 사람이길 포기한 집단입니다
저 애들 하는 말이 우리도 동물을 사랑하고 맛있는 것을 좋아하는 평범한 사람이다
일베에는 다른 게시판도 많다
일부를 가지고 일베 전체를 판단하지 말라,
이렇게 말 합니다.

개씨나락 까먹는 소리! 지걸이지 마라!
다른 커뮤니티에도 동물게시판,요리게시판,차게시판 등등 많지만
니들같이 벌레짓 하는 게시판은 일베밖에 없단다.
온라인에서 다른 사람들과 어울리고 싶다면
다른 커뮤니티를 찾아가면 되는 일인데
굳이 일베를 고집하는 이유는 니들이 더 잘알면서 부인하지 마라.

한가지 더!
이것들은 왜 사사껀껀 오유를 물고 늘어지나 모르겠어요.
오유가 그리 부럽냐?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 함박스텍
    '13.9.29 1:38 PM (221.140.xxx.15)

심장 떨려 클릭은 못하겠네요. 저것들 왜저러는지 정말 인간이길 포기한 집단이예요. 디시도 많이 좋아졌다더만 가끔 취미생활때문에 운동 갤러리가봤는데 아직도 여전하더군요. 여기 82도 가끔 이상한 사람 출몰하잖아요. 그런 사람들 집단이라 생각되요. 디씨고 일베고 다 없어졌음 좋겠어요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '13.9.29 1:40 PM (221.164.xxx.106)

월 20만원만 기대하고 새누리당 지지하다가 저렇게 된거 아닌지.. ㅠㅠ 전 부모님 용돈 더 드려서 몰랐는데 82쿡에서 보면 20만원이면 아주 착한 아들딸이 주는 용돈이더군요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '13.9.29 1:42 PM (221.164.xxx.106)

전 못봤는데 화장실에서 자살한 사진이라고 하네요
    교통사고 사진이나 이런 것도 찍거나 올리면 안 됩니다 고인이 매우 싫어합니다

• 4. 정말
    '13.9.29 1:52 PM (204.191.xxx.67)

일베는 재활용도 안되는 쓰레기 집단이예요.

• 5. 링크에는
    '13.9.29 1:53 PM (14.39.xxx.21)

자살 사진이 없어요. 안심하고 클릭하셔도 돼요.
    저 링크는 일베충이 올린 글이 아니라 오유인이 일베충의 거짓말을 잡아낸 글의 링크 입니다.
    본문 작성하신 분도 고인을 생각해 현장 사진(?)은 안나오게 캡쳐 하셨습니다.

• 6. 일베는 꼭 있어야 해요
    '13.9.29 1:58 PM (122.34.xxx.34)

그래야 끔찍한 집단들 표시라도 나고 분리라도 되니까요
    지들끼리만 보여 저러고 떠들고 지들끼리 서로 욕보이고 그렇게 살면 좋겠어요
    일반인인척 다른데 어슬렁 어슬렁 돌아다니지 말고

• 7. 그게요 윗님
    '13.9.29 2:10 PM (14.39.xxx.21)

온라인에서는 목청을 높이지만 실생활에서는 일베인이라고 스스로 말도 못하잖아요.
    지들도 챙피하니까 .. 내 주위 누군가가 일베인 일수도 있다고 생각하면 소름 끼쳐요 ㅠ.ㅠ

• 8. 딩딩동
    '13.9.29 2:29 PM (39.7.xxx.197)

예전에 여기서 일베 호두과자 문제됐었잖아요. 오늘 보니 그 놈 여태 그러고 있더라구요.

• 9. ..
    '13.9.29 2:34 PM (1.224.xxx.197)

만인에게 혐오감을 주는 그런걸로
    경찰에 신고 못하나요

• 10. 상식을 무너뜨리는
    '13.9.29 2:44 PM (116.39.xxx.87)

것을 수수방관 하면 히틀러가 창궐합니다.
    자유와 상식은 지켜야 합니다