82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자전거 탈때요

한강에서 조회수 : 520

지난주에 정말 오랜만에 한강에서 자전거 탔거든요..

2시간 20분 왕복으로 경기도 초입까지 갔다왔는데요

생각보다 너무 상쾌하고 좋더라구요..

전 헬멧에 선글라스만 끼고 나왔는데, 보니까 대부분 얼굴에 수건으로 마스크 하셨더라구요..

혹시 먼지 때문일까요? 아님 얼굴 탈까봐 두르는건지요?

저도 멀티스카프 같은거 목에 두르는거 사서 얼굴까지 덮을까 하는데...

목까지 닿아서 너무 더울까 싶기도 하고..

아님 집에 굴러다니는 아이 학교에서 준 면으로 된 큰손수건 두를까 말까 고민중이예요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. shuna
    '13.9.26 12:21 PM (113.10.xxx.226)

먼지보다는 자외선차단이겠죠.
    그리고 한여름에 타면 날벌레들 얼굴에 계속 부딪히잖아요.

• 2.
    '13.9.26 1:14 PM (180.224.xxx.207)

자외선 차단 목적도 있고
    자전거 탈 때 날벌레 엄청 부딪히고 입으로 코로 들어오거든요.
    맨얼굴보다 한 겹 덮어주는 게 땡볕에 더 시원해요. 자전거 ㅋ타면 계속 바람이 생겨서 그거 쓴다고 덥지는 않아요.
    버프라고 하는데, 저는 아예 버프용으로 나온 제품 사용해요. 코와 입 주면에 벌레는 안 들어오고 공기는 오가도록 처리된 제품이 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606736 6/28(금) 오늘의 종목 나미옹 08:56:39 3
1606735 회사의 문화가 이상하다면 참을수 있으시겠어요? 1 Ooooo 08:54:34 41
1606734 체지방률 23% 미달이라고 나오네요 2 ... 08:51:40 153
1606733 신축아파트 부심일까요? 저의 잘못 일까요? 14 부심 08:46:23 541
1606732 윤석열 이태원참사 조문 때 먹방 보셨나요? 11 인간이 아님.. 08:40:02 547
1606731 좋은 정신과 찾는 방법 알려주세요(공황장애) 1 .... 08:37:40 114
1606730 24k 금반지요~~ 8 알려주세요 08:34:36 362
1606729 제가 뭘 잘못했죠 7 ㅇㅇ 08:32:51 629
1606728 아이 학원 옮기고 싶다고하면 바로 이동해주시나요 2 08:29:24 256
1606727 단기알바는 어디서 찾나요? 1 ㅇㅇ 08:21:54 404
1606726 우리 강아지 아무래도 관종같다 5 08:21:05 485
1606725 현정 언니가 피부관리하려면 집청소부터 하래요 21 .. 08:18:07 2,318
1606724 지금 네이버 장바구니에서 주문 넘어가나요? 2 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ.. 08:09:38 294
1606723 맞벌이하며 시터도움받고 남편이랑 육아같이하고.. 24 현역 56 08:08:31 891
1606722 피겨 이해인 미성년 남자후배 성추행 9 피겨 08:06:08 1,320
1606721 노현희 성형 대박이네요 3 08:06:00 2,641
1606720 독서지도사 자격증 쓸모가 있을까요? 3 독서 07:56:01 504
1606719 최은순, '부정요양급여'각하..23억 안 돌려줘도 된다 11 요양급여 2.. 07:52:50 1,043
1606718 공부안하는 고1시험기간인데 주말여행 18 공부 07:47:08 722
1606717 플리츠 바지 대박이네요 24 플리츠 07:30:26 4,335
1606716 서초동.. 긴파마머리 커트 하려는데~ 미용실 소개해주세요. 1 미용실 07:28:04 204
1606715 나솔사계에 광수영자 커플 8 ㅡㅡ 07:11:57 1,885
1606714 돌싱글즈)새봄진짜 왜그래요? 7 07:09:23 1,388
1606713 폐경 후에도 군살 없는 분들 18 ㅅㅅ 06:56:29 3,878
1606712 금요일 오후 서울역 하행선 표 나올까요? 4 약속 06:51:38 401