82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Y 보이는 래깅스 입는 여자들....

금순맹 조회수 : 10,179
왜 Y 를 보이게 입을까요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아...금순씨....
    '13.9.26 11:29 AM (223.62.xxx.59)

금순씨는 Y 이런 글을 쓰시나요

• 2. 어우
    '13.9.26 11:30 AM (118.36.xxx.10)

출근했구나..

• 3. 금순맹
    '13.9.26 11:31 AM (24.4.xxx.254)

저 좀 봐주세요. 꼭 이러는거 같아요
    남자가 자기 거기에 시선이 꼳히면 그제서야 만족 하는거 아닐까요?

• 4. ㅋㅋ
    '13.9.26 11:37 AM (58.236.xxx.74)

7살된 아들아이가 검은 레깅스를 입었는데 앞부분이 조금 강조되더이다.
    민망하고 귀엽고.,

• 5. 금순씨는
    '13.9.26 11:40 AM (122.254.xxx.210)

미국에 사는거 같은데 거기 미국에는 그렇게 입고 다니는 처자 널렸더라구요. 그렇게 밖에 나가기만 해도 지천으로 깔렸는데 면역이 안되고 아직까지 왜 저런걸 입을까 봐달란 말인가 라는 생각을 하다니.. 사는게 피곤하시겠어요.

• 6. 미국이고
    '13.9.26 11:46 AM (125.186.xxx.25)

한국이고 솔직히 흉한건 사실이죠

미국은 그러고 다니니 괜찮다라는 댓글러는 뭐하는 사람인가요..?

패션좋아하고 옷 못입고 다니는 편은 아닌데도

강남역 나가요들이 주로 그러고 다니더라구요.

• 7. 그게
    '13.9.26 11:51 AM (61.106.xxx.230)

Y의 바른 형태를 관찰해야 하니까요.
    헬스복은 바른 자세를 관찰하려고 쫘아아아악~ 들러붙는 옷을 입는다잖아요.
    레깅스도 마찬가지예요.
    여자는 몸의 자세 뿐 아니라 Y의 형태도 중요하거든요.
    쩝~

• 8. 옷을 마음대로
    '13.9.26 12:00 PM (116.39.xxx.87)

입는거 처음 보셨어요?

• 9. ..
    '13.9.26 12:20 PM (59.24.xxx.230)

입는 사람 맘 아니겠어요?..

• 10. **
    '13.9.26 12:32 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

발레는 어찌 보시나요?

• 11. 10만원
    '13.9.27 12:59 AM (178.115.xxx.196)

입금은 했냐? 관리자는 뭐하나 ㅉㅉㅉ.

• 12. 웃긴다.
    '13.9.27 1:25 AM (175.249.xxx.181)

바지 입으면 다 y모양인데???

그럼 어떤 모양이 돼야 하지?

H? A? B?

• 13. 맹금순씨...
    '13.9.27 1:26 AM (175.249.xxx.181)

스티브 잡스 못 잡아 먹어서 안달이던 그 분인가???

• 14.
    '13.9.27 9:04 AM (112.149.xxx.61)

변태들도 아니고
    뭘 그리 심오하게 관찰하고 생각하는지...참

• 15. straightup
    '13.9.27 12:48 PM (68.68.xxx.152)

남이 어떻게 입고 다니던 좀 신경끄고 살았으면 좋겠어요. 다 자기 개성에 따라 사는거지 이러면 이렇다고 지랄 저러면 저렇다고 지랄. 우리나라 국민들이 죄다 한 집안 사람들도 아니고 뭔 관심들이 그리 많은지. 이럴때는 참 외국가서 살고 싶다는 생각이 들어요. 답답해서 살겠나 원.