82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 화신에서 신동엽 참 새누리 스럽네요

뜨아 조회수 : 3,667

포털에서 화신 욕하길래  방사능 부분만 봤어요

정선희 김지훈만 빼고 모든 엠씨가 방사능  괴담이라고 하는데

김구라는  눈치 보는지... 조심스럽게 말하는 편이고 

김희선은 아이엄마인데도 방사능에 대해서 완전히 모르는 것 같더라구요

그런데 신동엽은 김지훈에게  얼굴색도 변하고 정색하며 괴담이라고 하던데... 보고 깜짝놀랐네요

뉴스에서 새누리 대변인들이 하는 말 고대로 하는 느낌?

새누리 지지자란 소문 있었는데  아내는 mbc 피디 아닌가요?

대충 사회 돌아가는건 알 것 같은데  변한 건 없네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '13.9.25 10:52 AM (211.253.xxx.65)

신동엽은 섹드립하는거나 봐야지..그거 하나만 잘하는듯.

• 2. ㅇㄹ
    '13.9.25 10:56 AM (115.126.xxx.111)

원래 똥누리에여..그러니 그 비리연루되고도
    꾸준히 얼굴 나오지...

• 3. 연예인
    '13.9.25 11:02 AM (125.177.xxx.83)

전문가적 식견이 필요한 사안에 왜 연예인이 껴드는지....
    방사능 관련해서는 신념이 아니라 과학적 근거로 다뤄야죠. 신동엽 스스로 영혼없는 딴따라 인증하는듯~

• 4. 제가보기엔
    '13.9.25 11:03 AM (61.102.xxx.228)

어촌계에 누가 되기때문에 말하기가 참 조심스러워서 그랬을거예요
    방사능을 예능에서 그것도 생방으로 다뤘다는게 모험이었을텐데...화신피디나 작가가 무리했네요

• 5. 꼴랑
    '13.9.25 11:07 AM (115.126.xxx.111)

어부들요?....일본에서 방사능 생선 몰래들어와
    팔아치우는 인간들 눈치보는 게 아니고?
    방사능 괴담이라고 지랄 떤 장관 눈치 본 게 아니고..?
    행여 일본에 항의라도 할까봐..수꼴들 눈치 본게 아니고?...

어부들 환장하겠네...

• 6. 친여
    '13.9.25 12:02 PM (175.197.xxx.156)

새누리지지자 맞을거에요.

이명박선거때 뒤에 서있는것 본 기억이 있습니다.

그 뒤로 사람이 달라보이더군요.

그래도 코미디에 정치색은 드러내지 않아 그러려니 했는데, 머릿속이 비었나 보네요.

• 7. ...
    '13.9.25 12:21 PM (118.42.xxx.151)

어촌계는 걱정되고 국민건강은 걱정도 안되나요? 222

신동엽이 이명박 선거때 있었다니, 새삼 달리 보이네요...
    뭔가 음흉스럽고 얼굴도 비호감으로 더 몰려보이는거 같은 ㅋㅋ
    출세와 돈 욕심 많은 사람인거 같긴 했어요...
    피디 부인이랑 결혼에...무리한 사업과 주식...

• 8. ..
    '13.9.25 1:13 PM (183.96.xxx.18)

화신 폐지 된대요.. 신동엽 하나 말아드셨네요...

• 9. ...
    '13.9.25 1:23 PM (58.234.xxx.69)

신동엽 sm 들어갔죠. sm 회장 이수만이야 뭐 정권에 빌붙은지 오래고...