82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화신 어쩔..

오그라든다 조회수 : 3,810
지금 화신 생방송보는데 손가락 발가락 다 오그라드네요
주제로 이야기하는데 첫주제는 화날때 참는다?표현한다였는데 그건 그렇다치고
두번째 주제는 방사선땜에 생선을 예전처럼 먹는다와 줄였다
이게 예능이여 시사프로여
재미도 없고 정확한 정보전달도 없고
김지훈이 내부피폭 생식기에 방사선축적 유전자변이
말하니 괴담이라고 막 말못하게 하고
이건 뭐
신동엽도 이걸 어찌 진행해야하나 곤욕스러워하는게 막
느껴져요
김희선은 앉아만 있고
화신 진짜 보기힘든데 어찌 마무리하나 싶어 보고앉았네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그나마
    '13.9.25 12:20 AM (211.246.xxx.177)

똘똘한 김지훈이
    정선희 임창정이랑 동급으로 나와서 안습
    아까 김지훈 좋은 얘기 하는데 정선희 옆에서 무안주고
    진짜 개버릇 남 못주네요

• 2. 원글
    '13.9.25 12:22 AM (211.234.xxx.79)

뭐 누가 맞는지 아직 논란이 되고있는데
    전문가 불러 100분 토론하는게 맞지
    예능프로에서 저게 이야기할만한게 아니잖아요
    진짜 답 안나오네요

• 3. ...
    '13.9.25 12:36 AM (61.72.xxx.1)

미숙한점 있더라도 이해해 달라는걸로 마무리 하네요...ㅋㅋㅋ

• 4. 실망
    '13.9.25 12:37 AM (110.15.xxx.54)

신동엽 실망스럽네요. 김지훈씨 다시보이고요.

• 5. 실망
    '13.9.25 12:40 AM (110.15.xxx.54)

맞는말하는 김지훈씨 응원하며 봤어요. 투표결과가 그나마 제대로 나와서 다행이네요. 오늘 음식점서 할머니 할아버지분들도 초밥나오는 세트메뉴 주문 취소하시거나 피하시며 수산물 안드시던데요...

• 6. 오늘
    '13.9.25 12:40 AM (116.36.xxx.34)

김지훈을 너무 등신 취급 하네요.
    원래 신동엽 좋아하는데 이번에 정떨어졌어요

• 7. ...
    '13.9.25 12:51 AM (180.70.xxx.6)

어촌 출신 완고한 시어른들께서도
    지난 추석, 이번 명절엔 명태전 하지 말자셨네요.
    참고로 매번 한나라당만 찍으시더니 대선 땐 문후보 찍으셨구요.
    국민들 의식은 이렇게 달라지는데
    아직도 옛날 방식으로 무조건 괴담이다 믿어라 선동하는 방송을 하다니!
    참 어이가 없네요.
    sbs 스페셜팀과 화신팀 끝장토론 좀 해 보랄까봐요.

• 8. 두 머리 한 몸
    '13.9.25 1:09 AM (59.187.xxx.13)

뭐야!!!
    화신이 스페셜팀 디스 한거에요?
    웰빙 부르짖으며 좋은것만 골라 쳐먹을 연예인나부랭이들 왜들 그러는건지.
    유식해야만 알 수 있는거 아니잖아요.
    신동엽이하 출연진을 윤진숙이 팬여러분으로 잠정 추정합니다. 김지훈씨만 열외.

• 9. 실제로는
    '13.9.25 1:20 AM (175.223.xxx.225)

안먹으면서 방송 끊길까봐 거짓말하는걸까
    아님 정말 아무런 생각없이 다 먹을까..궁금.
    임창정 김희선은 정말 무식해서 엔돌핀이 방사능을
    이긴다고 믿을거같긴함..애들이 불쌍하네요

• 10. 정말
    '13.9.25 10:06 AM (204.191.xxx.67)

짜증났어요.. 지들도 안먹으면서 방송에선 먹는척 하는것 같아서요
    생선 먹어도 방사능 피폭없으니 안전하다 하는 어제는 그냥 홍보하는듯..