82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 1대100 개그맨 유민상

우와 조회수 : 4,333
보셨어요? 유민상 1대100 나왔는데
1인 돼서 5천만원 상금 타게 됐어요 우와 ㅋㅋㅋㅋ
아주 오래전에 마른인간연구소 할 때 부터 좋아하는 개그맨인데 ㅋㅋ
http://www.youtube.com/watch?v=TuPdGI87mq0&feature=youtube_gdata_player
이거요 ㅋㅋㅋㅋ
생각보다 안떠서 늘 안타까운.. ㅠㅠ
암튼 제가 다 기분이 좋으네요 ㅋ

그나저나 3개월에 -25kg이라니....
놀랍네요.... 대체 뭘 어떻게 했길래;;
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 5천만원
    '13.9.24 9:51 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

당첨되는 순간 저도 소리질렀네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 잘됐어요.
    정말 머리도 좋은거 같아요 ㅋㅋ

• 2.
    '13.9.24 9:51 PM (112.72.xxx.230)

똑똑 하신가 봐요
    전~안 보았지만
    대단 하네요^^

• 3. 스뎅
    '13.9.24 10:00 PM (182.161.xxx.251)

앗 저도 마른 인간 연구소때부터 팬인데...너무너무 잘됐어요 제 일처럼 기쁨ㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '13.9.24 10:07 PM (218.52.xxx.214)

남들은 어떨지 몰라도 전 그 총각 인상이 참 좋아요.

• 5. ..
    '13.9.24 10:09 PM (121.135.xxx.149) - 삭제된댓글

저도 좋아하는 개그맨인데 기쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 22
    '13.9.24 10:09 PM (58.76.xxx.20)

몇달전 맘마미아라는 프로에서 유민상씨 어머니가 자기 아들은 암기력이 뛰어나다고 하니까 그자리에서 바로 테스트 했었어요 그거 보면서 유민상씨 대단하다 그랬던 기억이 나네요

• 7. ;;;;;;;;;
    '13.9.24 10:14 PM (119.207.xxx.160)

유민상씨 김준현 씨하고 헷갈리기도 했지만 개그맨으로 능력은 유민상씨가 더 나은거 같기도 하고 암튼 김준현씨랑 비슷하 이미지라 그늘에 가렸달까 그랬는데 살도 많이 빼고 좋은 일도 생겼네요. 저도 보고 박수치며 좋아했어요

• 8. Oo
    '13.9.24 10:51 PM (125.186.xxx.148)

저도 마른인간 연구소 때부터 지켜봐왔어요.안떠서 이상하다 생각든 개그맨....유쾌한 사람같아요.
    사회보던 아나운서도 표정도 웃느라 계속 입이.....ㅎ ㅎ

• 9. 저도 팬
    '13.9.24 10:53 PM (121.128.xxx.225)

저도 좋아하는데 좋은 일이 있군요.

• 10. ............
    '13.9.25 6:55 AM (175.253.xxx.230)

저도 좋아하는 개그맨입니다.
    김준현과 뚱뚱해서 닮긴했는데 인상이 완전 다르죠. 김준현은 인상이 정말 안좋죠.
    유민상은 인상이 좋고요.

• 11. ..
    '13.9.25 1:56 PM (220.120.xxx.143)

7번 티비 아침프로에 나왓 맛집이나 간단한 상식같은거 알려주는 코너가 있었는데

여기 진행자 이형걸아나운서랑 서로 죽이 엄청 잘 맞더라구요 막 놀리고 이따 알콜 한잔 하자고 하고 ㅎㅎㅎ

저도 표정도 글코 맘도 편해보이는 사람이라 호감가더라구요