82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[특보] 채총장 13년전에 영구정관수술!!!

손전등 조회수 : 17,070

http://thesisaviewtimes.com/bbs/board.php?bo_table=m11&wr_id=1318&page=0&sca=...
63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하..
    '13.9.24 1:17 PM (125.131.xxx.28)

이런 사적인 것을

• 2. 끝내준다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    '13.9.24 1:19 PM (182.210.xxx.57)

드뎌 좃선일보 망하는 꼴을 보게 되는 건가요?????????????
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하하하하

• 3. 밥퍼
    '13.9.24 1:19 PM (121.124.xxx.175)

이...이... 이사 사실인가요? 사실이라면 조선일보 어쩔라나? 그위에 계신 분 어쩔라나? 정말인가요?

• 4.
    '13.9.24 1:20 PM (222.107.xxx.147)

오 마이 갓
    정말 온갖 것을 다 밝히게 하는 더러운 것들이네요.
    그나 저나 조선일보 지금쯤 똥줄 타고 있을까요?

• 5. 진짜
    '13.9.24 1:20 PM (1.210.xxx.35)

이런거까지 밝히게 하는 초유의 정권

• 6. **
    '13.9.24 1:20 PM (119.198.xxx.175)

어뜨게....이거 앞으로 볼만하겠는데욧~~~

• 7. 나라가
    '13.9.24 1:20 PM (121.186.xxx.147)

국가권력이 앞장서서
    파렴치하다
    경제가 어려운것보다
    파렴치를 조장하는 국가권력이
    더 슬프다

• 8. ㅠㅠ
    '13.9.24 1:22 PM (115.126.xxx.111)

이런 사적인 것까지...

채총장 정말..불쌍해서...

• 9. 신문은
    '13.9.24 1:22 PM (121.186.xxx.147)

신문은 3류 썬데이서울류의 소설을 쓰고
    국가는 그 소스를 제공해주고
    초원복집을 다시 끌어들이면서
    대쪽인양 불통인 그를 향해
    환호를 보내고 있는
    국가의 반쪽도 슬프다

• 10. 이런 사연도 ...
    '13.9.24 1:23 PM (76.104.xxx.73)

네이트에 정관수술했는데 아내가 임신을 했다는 글이 있네요 ...
    http://pann.nate.com/b312643613

• 11. 트위터에서
    '13.9.24 1:23 PM (219.251.xxx.5)

떠도는 소문이 특보??
    정확한 사실도 아니구만...
    오바하다 망합니다..

• 12. ㅋㅋ
    '13.9.24 1:24 PM (14.45.xxx.33)

전에 국민티비서화숙3분칼럼에서 나왔지요

• 13. 대박
    '13.9.24 1:25 PM (123.108.xxx.87)

대박이네요

• 14. 손전등
    '13.9.24 1:26 PM (122.37.xxx.3)

76.104.xxx.73

물타기성 기사를 올리는데

보통 정관 수술과 영구 정관수술은 전혀 다른 것.

뭘 좀 알고 말해야 할 듯..

영구 정관수술은...기적적으로라도 애가 못생기고...
    복구도 완전 불가능한 것.

• 15. 꺼져라 베충아
    '13.9.24 1:29 PM (115.126.xxx.111)

76,104,73......베충이...충동질 분탕질 하러왔네...

저런 인간들이 문제라는 거...불확실한 소스로
    분탕질 혼란만드는...에라이..바퀴벌레 마귀같은 것!!!!!!!!!!!

• 16. 네이트글은
    '13.9.24 1:31 PM (121.136.xxx.19)

네이트 글은 영구정관수술이 아닌거 같은데요
    묶었다 풀으려고 했다는 ..........

• 17. ...
    '13.9.24 1:33 PM (211.202.xxx.137)

대박!!!!!!

• 18. 00
    '13.9.24 1:34 PM (14.32.xxx.230)

출처 종북 간첩 성향 사이트

오늘의 유머 깔깔깔

• 19. 귀태마귀
    '13.9.24 1:37 PM (115.126.xxx.111)

14,32,230....마귀 하나 굴러들어왔네 ㅋㅋㅋ

• 20. 사실이라면
    '13.9.24 1:39 PM (39.115.xxx.89)

정말 좋겠지만 정식 기사가 아니니 좀 지켜볼필요가 있을거같아요

• 21. 멍청한 친일매국노 일베 14.32
    '13.9.24 1:39 PM (182.210.xxx.57)

오늘의 유머서 암약했던 국정원 댓글ㄴ 김하영 좌익효수는 뭐야?????????????
    머저리 새키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    친일 매국 찌라시 좃선일보 드디어 가는 구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 남자들
    '13.9.24 1:39 PM (124.5.xxx.140)

뭐에 앉좋다면서 미적미적 수술 미루고
    하다 임신시켜버리고 여자들 개고생되는데
    이런 부분도 인격이 보이네요.
    이미 그 시대에 영구정관수술이라니 그것도 13년전!
    단호함과 강단이 보이네요!
    알면 알수록 매력이 끝이 없으십니다!

• 23. 이런 사연도 ...
    '13.9.24 1:43 PM (76.104.xxx.73)

여기에 정관수술 후 임신한 또 다른 사연도 있습니다.
    http://k.daum.net/qna/openknowledge/view.html?qid=56cFV

제가 알기로
    모든 정관수술은 영구 정관수술을 말합니다.
    제가 틀렸다면
    자료를 부탁드립니다.

저는 조선일보가 틀렸기를 바라는 사람입니다.
    그러나 정확한 자료를 가지고 조선일보를 반박해야지 ..
    그냥 흥분해서 이야기를 몰고가는 식으로 해서는 안됩니다.
    한치의 오해도 없이 채총장이 옳다는 것을 증명해야 ... 반대파들도 채총장을 믿을 것입니다.
    이렇게 선동적으로 이야기를 몰고 가는 것은 조선일보의 행동과 다를 것이 없습니다.
    그토록 조선일보를 비난하며 똑같이 행동하는 것은 긍정적으로 보이지 않습니다.

채총장이 신임을 회복하기 위해서는 반대파까지 설득할 수 있는 신뢰가 가는 증거를 내어야 합니다.

• 24. 정말??
    '13.9.24 1:45 PM (125.138.xxx.176)

와,,얘기 재밌게 돌아가네요 ㅋㅋ
    채총장님과 그 지지자들은
    어떻게 해서든 그 여자랑 애들 데려다가
    유전자검사해서 밝혀야 되겠네요..
    안할수 없는 상황이군요 .

• 25. 다람쥐여사
    '13.9.24 1:49 PM (175.116.xxx.158)

조선일보 기획기사 곧 나오겠네요
    ---한국 의료계를 파헤친다 .정관수술의 허와 실

• 26. ...
    '13.9.24 1:54 PM (152.149.xxx.254)

ㅎㅎ

다람쥐님.. ㅎㅎ

• 27. 아 드러
    '13.9.24 1:56 PM (59.187.xxx.13)

*자식들..체모 갯수까지 셀 기세네요.
    이쯤되니 기사라고 쓰는 기자색히 여편네의 선호하는 체위가 더 궁금해지네요.
    정도껏 해야지..

• 28. 대단하다
    '13.9.24 1:57 PM (1.217.xxx.250)

원글을 보자마자 수술실패 사례를 찾아오는 신속함이라니~ 헐

• 29. ㅎㅎ
    '13.9.24 2:01 PM (223.33.xxx.17)

유전자검사할것도 없네요
    정액검사해보면 나오겠지요

• 30. ㅋㅋㅋ
    '13.9.24 2:27 PM (124.53.xxx.203)

조선ᆢ이제 역사의 뒤안길로 사라질지도ᆞᆢ

• 31. ...
    '13.9.24 2:59 PM (203.249.xxx.21)

조선일보...
    임자 제대로 만난 듯...
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 32. ...
    '13.9.24 3:12 PM (121.190.xxx.72)

이런 반전이 ...
    역시 채총장님 멋져요!!

• 33. 사과
    '13.9.24 3:39 PM (118.39.xxx.152)

조선일보 싫다~~

• 34. 토끼
    '13.9.24 6:14 PM (165.243.xxx.20)

다람쥐님 ... ㅋㅋㅋㅋ

• 35. ....
    '13.9.24 6:31 PM (121.151.xxx.74)

전에 직장상사가 바람났는데 그년에게 애 낳고싶어서
    정관수술풀러가서 200주고 풀어는데 실퍠했다고
    남직원끼리 수다떠는거 들은적이 있어요.

채총장님 절대 아니라면 증명하고 싸워야죠.
    사표쓴고 의혹을 키우면 안되죠.
    아이문제의 진위여부보다는 사표쓰고 쉽게 나가는거 좀 이해안되요.

• 36. ==
    '13.9.24 7:28 PM (116.40.xxx.214)

다람쥐야 다람쥐야 재주나 한번 넘으렴. 팔짝 팔짝 팔짝 날도 참말 좋구나.
    이 노래 생각 나는건 나 하나임?

• 37. ..
    '13.9.24 7:58 PM (175.211.xxx.200)

채총장이 사직표하고 무슨 의혹을 키웠나요?
    처음부터 조선일보가 허술한것 아니었나요.
    의혹만 갖고 기사쓰는것이 지금 한국이니까 통하죠.
    채총장이 소송하고, 친자확인하겠다고 했는데
    법무부와 청와대에서 감찰하고 사표도 수리하지 않고 있는것이잖아요.

처음부터 채총장아들이 아닐지 알았어요.
    채총장아들인것처럼 몰고가는사람들보니까
    처음엔 어떤아이사진퍼다가 닮았다고 우기고,
    대부분 ~카더라 그러다 친자확인받겠다고 하니까
    임여인과 내연의 관계로 몰고가고, 또 지금와서 밀리니까
    술집다녔다고 하고, 도대체 이야기하고자 하는게 무엇인지..

채총장 정권입맛에 맞지않아서 그만두게하려면
    이런 추접스런짓으로 하지말지.. 하는짓들이 너무 추해요. 저질이고,
    이제 감찰들어가서 임여인하고 또 다른문제들고 나올겁니다.
    자르고 밟기가 아니라 영혼까지 탈탈털어서 죽여버려야지요.
    그런사람들이잖아요.

채총장이 무엇을 잘못했나요? 법대로 원칙대로 산 검사잖아요.
    오늘 기자들에게 보냈다는 이메일보니까 긑까지 자신의 억울함은 접고
    국가와 검찰생각하더만... 토론에서 정부편으로 나온사람이야기가
    채총장보고 국가를 생각해서 이제 그만 끝내라고 .. 기가막혀서
    그런인간일수록 누구를 위해서 자신은 병아리눈물만큼도 손해보고사는
    인간이 아니죠. 채총장이 끝까지 진실을 밝히겠다고 하니까 지켜보겠습니다.
    대부분의 국민도 알것이라고 생각해요. 콘크리트말고...

• 38. 댓글에
    '13.9.24 8:13 PM (1.231.xxx.40)

박근혜가 채총장의 정관수술을 풀었다고......

• 39. 미친나라
    '13.9.24 8:20 PM (175.116.xxx.241)

이명박 -- 내가 그 수술 해 봐서 아는데...

• 40. ㅍㅎㅎㅎ
    '13.9.24 8:22 PM (123.212.xxx.133)

윗윗님때문에 저도 모르게 엄청 크게 웃었어요.ㅠ.ㅠ

• 41. 웃긴다
    '13.9.24 8:31 PM (61.79.xxx.76)

요즘 세상에 머리카락 한 올이면
    유전자 검사로 다 드러나는데
    정관수술까지 웬 야단?

• 42. 새댁~
    '13.9.24 8:45 PM (125.181.xxx.39)

정관 수술도 수술나름입니다. 레이저로 자르거나 십삼년전이면 가위로 잘랐겠네요 그건 복원불가입니다 절대 임신이될수없지요 하지먼 묶는거라면 임신가능성이있지요.. 자잘로 풀리거나 하는 가능성이있다고 합니다

• 43. 정관수술
    '13.9.24 8:52 PM (124.5.xxx.140)

적당히 했어도 다 풀리면 누가 할까요?
    어쩌다 풀린 경우도 있다는 거죠. 이건 영구정관수술이죠.
    13년 전에 이미 자른 정관을 어찌 정자가 헤엄쳐 나왔다는건지?
    누가 이해 좀 시켜줘 봐봐요!

• 44. 역시 파도미
    '13.9.24 9:01 PM (175.223.xxx.225)

영구정관수술이라니 -.-;;
    이런 남편이 흔한가요

• 45. 전형적인 그 수법,,,
    '13.9.24 9:31 PM (58.226.xxx.108)

특보라,,,,,,,,,,,,,,너 지령 받았니,,,,

• 46. 흠...
    '13.9.24 9:31 PM (220.75.xxx.167)

영구정관수술이라는 건...여자들 자궁 들어내듯이 정소를 아예 잘라서 들어냈다는 건가요?

그냥...이러니저러니 하는 말 잠식시키기 위해서라도 하루빨리 유전자 검사 해버렸으면 시원하겠어요

• 47. 오전에
    '13.9.24 11:15 PM (110.46.xxx.91)

남편이 절대 풀리지않는 정관수훌했었는데 임신이 되어서 힘들다고 올린글 있었어요

• 48. 유전자검사를
    '13.9.25 12:12 AM (182.209.xxx.83)

왜 그렇게 피하나 영구절단난 인간이...ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 49. 패랭이꽃
    '13.9.25 12:41 AM (186.135.xxx.157)

110.님 그 사람은 묶는 방식으로 한 거 같은데요.
    그리고 유전자검사를 누가 피한다고 합니까?
    없는 말 지어내지 맙시다.

• 50. 정말
    '13.9.25 1:08 AM (125.177.xxx.96)

꼴통들 왜이렇게 많은건가요??? 기사도 읽고 원글도 읽고 댓글도 좀 읽읍시다. 채총장이 유전자검사한다고 줄기차게 얘기했는데 무슨 유전자검사를 피한다고.. 제발 유전자검사 좀 하게해달라고합디다.

• 51. 오전에 그 글
    '13.9.25 1:19 AM (178.115.xxx.134)

이상했어요. 지우고 도망간거보면 더 이상. 게시판 앵벌인줄 알았는데 설마 물타기?

• 52. 특별이
    '13.9.25 1:52 AM (1.224.xxx.7)

그들이 주장하는 혼외자식이 호적에 올려달라고 소송건것도아니고, 왜 언론들과 국민이 사생활에 이러는지 이해안감 암턴 지들이 자식이라 지목하고 아비가 아님을 증명하라니 이런 코메디가 어딨나요? 결국 개인의 정관 수술 여부까지 뉴스화.. 낯뜨겁네요

• 53. 댓글에22222222
    '13.9.25 4:31 AM (121.147.xxx.151)

박근혜가 채총장의 정관수술을 풀었다고...... 22222222222222

기대 이상을 보여주는 유신공주

• 54. 어제 물타기?
    '13.9.25 5:54 AM (119.64.xxx.121)

오전에 올라온글이 이글보며 이해되요.

유난히 정관수술했는데 둘째생겼다고 강조한게 물타기였군요. ㅎㅎ
    앞뒤도 안맞고 이상하더니만...

앵벌인줄 알았는데 ..

• 55. 헉!
    '13.9.25 6:20 AM (220.86.xxx.151)

헉...
    초유의 사태네요 정말...
    헐헐헐..

• 56. ..
    '13.9.25 6:58 AM (110.70.xxx.87)

왜 언론과 국민들이 사생활갖고 이러는지 이해가..... 22222222222222

• 57. ..
    '13.9.25 7:00 AM (110.70.xxx.87)

이런 코메디가 어딨는지 22222222222222

• 58. 하여튼
    '13.9.25 7:33 AM (119.64.xxx.153)

우리나라는 조중동이 문제네요.
    이번에 좃선은 완전 재기불능이 되기를 바래봅니다.

• 59. 정말
    '13.9.25 8:03 AM (182.212.xxx.153)

혼외자식 있었다쳐도 본부인 버린것도, 혼외가 소송 건것도 아니고
    서로 부자간이 아니라는데도 일간지라는것들이 대서특필하고선 총장 내려오라고하나요?
    군미필자, 세금탈루가 주특기인 새눌당 인간들이 백배는 더 심하구만.

• 60. ...
    '13.9.25 8:09 AM (58.227.xxx.7)

좃선... 쓰레기네....

• 61. 훠리
    '13.9.25 9:16 AM (116.120.xxx.4)

아놔...진짜 웃겨죽겠네,
    '아런 쓰레기같은 좃선.

• 62. 그래봤자...
    '13.9.25 10:23 AM (222.96.xxx.177)

책임지는 사람 하나도 없을걸요?
    이런 일에 조선일보가 큰일나고 책임지는 사람이 생긴다면 우리나라가 이 경제수준으로 아직도 후진국일리가 있나요.

• 63. 중년남
    '13.9.25 1:04 PM (211.192.xxx.230)

여기도 정규직들이 몇명보이네요... 정관수술하면 풀리는경우가 4%입니다.. 4%에 든다고 이야기해보시징..