82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌] [언소주 호소문] 조중동 광고불매운동으로 벌금형을 받은 사법피해자에 대한 모금에 동참부탁드립니다.

노로이세이 조회수 : 1,380

안녕하세요. 언론소비자주권국민캠페인 (이하 언소주) 입니다.

'채동욱 검찰총장 사퇴 외압 및 조선일보의 혼외아들 의혹 보도 등에 대한 수사요청'으로 주변에서 많은 격려를 받고 있는 언소주입니다

지난 8월, 5년간 조중동 광고불매운동으로 재판을 받았던 24인 중 12명이 벌금형이 확정되었습니다.

조선,중앙,동아일보에 대한 업무방해는 무죄를 받았지만 광고주에 대한 업무방해가 부분 유죄가 되어 벌금형이 확정된 것입니다.

이분들의 벌금 총액 1,700만원입니다.

언소주의 현재 재정상으로는 감당하기 어렵기 때문에 회원 여러분들의 십시일반 후원을 필요로 하고 있습니다.

그래서 언소주 사법피해자에 대한 모금을 받고자 합니다.

(언소주 사법 피해자 구제에 대한 호소문을 한번 읽어봐 주시기 바랍니다.  http://cafe.daum.net/stopcjd/TJZm/1 )

후원하는 방법을 두 가지로 했는데 한 가지는 언소주 법적희생자 구제 계좌(아래)에 직접 송금하는 방법입니다. 또 한가지는 소액결제, 스마트폰 결제 후원방법입니다.

1. 후원 방법 - 계좌이체

우리은행 1005-401-370891 언론소비자주권국민캠페인

2. 후원 방법 - 소액결제, 스마트폰 결제 후원방법
http://cafe.daum.net/stopcjd/TJZm/3

5년전 조중동 광고불매운동으로 언소주 카페 운영 도우미 20여명에 대해 출국금지가 내려졌을 때 많은 분들이 '나도 잡아가라'하시면서 함께한 것을 기억하고 있습니다.

이번에도 많은 분들이 동참해주실 것을 간곡히 부탁드립니다.

감사합니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.9.23 11:20 PM (121.55.xxx.8)

조금이라도 동참하고싶네요

• 2. 어머나
    '13.9.23 11:22 PM (61.102.xxx.228)

5년전에 언소주회원이었었어요
    작은돈이지만 십시일반 동참하겠습니다

• 3. ㅜㅜ
    '13.9.23 11:22 PM (180.227.xxx.21)

큰힘이 못돼서 미안합니다.
    작게나마 성의표시 하도록 할께요ㅜㅜ

• 4.
    '13.9.23 11:22 PM (123.213.xxx.218)

이런 도와야할 일이!!

• 5. 노로이세이
    '13.9.23 11:28 PM (112.146.xxx.88)

후원해 주시는 여러분 감사합니다.

• 6.
    '13.9.23 11:34 PM (122.35.xxx.212)

한참 못들렸더니 그런 일이 있었군요.

얼른 가봐야겠네요~

• 7. ocean7
    '13.9.23 11:34 PM (50.135.xxx.248)

하이고..불매운동을 상대로 고발하는 저런 간큰찌라시넘들은 한국밖에 없을듯...