82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'폭풍우 치는 밤에' 만화영화 봤어요

천고마비 조회수 : 4,214

둘째아들이랑 주군의 태양을 즐겨 보거든요

요녀석이 오늘은 노트북을 켜더니 함 보라면서 동영상을 틀어주네요

동화책을 먼저 읽고 싶었지만

그냥 봤습니다.

음....

분명 동화인데

제게 주는 울림이 좀 크네요

나름 제 내면의 성찰도 하게 되구

눈물나는데 식구들이 볼까봐 눈치보며 훌쩍거렸네요..

동화세트도  지를까요?

책욕심이 좀 있는 편인데 두고 두고 살펴보고 싶은 책이네요...ㅠㅠ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 천고마비
    '13.9.22 9:48 PM (1.250.xxx.190)

솔직히 오늘 조조로 스파이 보고 왔는데
    이건 애들 만화보다 못하다는...
    안보신 분은 네이버에 검색하시면
    바로 보실 수 있어요
    대신 15분 간격으로 잘라져 있어 번거롭더라도 이어서 보셔야 합니다.
    링크를 걸어드려 볼까요?

• 2. ..
    '13.9.22 9:52 PM (116.33.xxx.148)

링크부탁드려요
    미리 감사합니다

저두 동화책 사려고 하는중인데 반갑네요
    초등부터 낼모레50 우리가족 모두 함께 보려구요

• 3. 마리여사
    '13.9.22 9:54 PM (211.192.xxx.85)

아스트리드 린드그렌 책인가요?

• 4. **
    '13.9.22 9:54 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

보고 싶던데 찾지를 못했는데 링크 걸어주시면 감사하겠네요.

• 5. 마리여사님
    '13.9.22 9:59 PM (114.205.xxx.114)

기무라 유이치 라는 일본 동화작가 책이에요.

• 6. 마리여사
    '13.9.22 10:01 PM (211.192.xxx.72)

댓글 올린후 검색해보고 지우려고 들어왔는데 이미 어느분께서 친절히 답변해주셨네요. 감사합니다.

• 7. 천고마비
    '13.9.22 10:02 PM (223.33.xxx.85)

컴터 박사가 아니라 죄송요

http://m.blog.naver.com/heart__0?Redirect=Log&logNo=90181302154&jumpingVid=4B...

• 8. ㅇㅇㅇ
    '13.9.22 10:31 PM (121.167.xxx.37)

저도 잘보케요 감샤

• 9. ㅇㅇ
    '13.9.22 10:35 PM (183.96.xxx.102)

님 이거 저장 했다가 시간날때 꼭 볼게요
    삭제 하지 않으실거죠
    감사합니다

• 10. 주군짱
    '13.9.22 10:36 PM (61.102.xxx.155)

감사해요 잘볼께요

• 11. 천고마비
    '13.9.22 10:42 PM (223.33.xxx.85)

삭제 안할께요
    좋아라 해주시니 저도 좋으네요
    게시판이 좋은 이야기나 하며 지낼 수 있는 공간이 되길 희망합니다

• 12. 시아
    '13.9.22 11:06 PM (211.208.xxx.149)

덕분에 저도 꼭 볼께요.
    주군보면서 궁금했어요^^

• 13. Endtnsdl
    '13.9.22 11:21 PM (110.70.xxx.225)

저도 저장했다가 나중에 볼게요.

• 14. ㅎㅎ
    '13.9.23 12:23 AM (220.87.xxx.9)

고맙습니다.

• 15.
    '13.9.23 12:38 AM (119.196.xxx.201) - 삭제된댓글

잘볼께요 감사해요

• 16.
    '13.9.23 12:45 AM (1.236.xxx.69)

전 안돼지요.?;;;

• 17. 잘봤습니다.
    '13.9.23 2:48 AM (121.88.xxx.128)

감사해요.

• 18. ...
    '13.9.23 6:48 AM (119.64.xxx.213)

보고 싶어지네요.
    시간날때 볼께요.
    감사해요~

• 19. 드림키퍼
    '13.9.23 3:50 PM (220.87.xxx.9)

안됌.ㅎㅎ

• 20. 천고마비
    '13.9.23 8:09 PM (223.62.xxx.36)

그럴리가..
    전 노트북도 되고
    스마트폰도 되는데요..

• 21. 저도
    '13.9.24 4:23 AM (178.115.xxx.134)

포풍우 치는 밤.

• 22. 에구
    '13.9.25 5:36 PM (211.234.xxx.106)

막혀있는데요 ㅠㅠㅠㅠ