82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갤4할부원금 30만원이면 싼가요?

... 조회수 : 2,907
약정 24개월 69요금제 3개월쓰는 조건이예요
그 다음부터는 34요금제로 쓸수 있구요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.9.20 8:24 PM (122.37.xxx.150)

아주 싼건 아니구...오프매장이면 괘찮네요. 오늘 갤럭시노투 2 ..디지털 플라자에서 할부원금 18만원에
    풀렸네요....ㅜㅜ 이제야 봤어요. 갤3 17에 이어서 노투대란이였네요..

• 2. ...
    '13.9.20 8:28 PM (110.70.xxx.112)

하이마트에서
    지금 기다리는 중이거든요
    혹시 더 싼데 있나요?ㅋ

• 3. 갤4
    '13.9.20 8:28 PM (175.193.xxx.145)

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket2&page=2&sn1=&divpage=66&c...
    에 한 번 가보세요.기변,번이 34요금제이고 28만이네요

• 4. 겨울
    '13.9.20 8:28 PM (112.185.xxx.109)

lte-a인거죠?? 그리 싼편 아닌데

• 5. 겨울
    '13.9.20 8:29 PM (112.185.xxx.109)

신규는요??신규도 되나요?

• 6. 오늘
    '13.9.20 8:30 PM (110.70.xxx.112)

Ltea는 행사 없대요

• 7.
    '13.9.20 8:33 PM (218.235.xxx.144)

노트2 통신사는 어딘가요?
    내일도 할까요?

• 8. ...
    '13.9.20 8:35 PM (110.70.xxx.112)

Kt에서 sk번호이동조건이구요
    내일은 안한다고
    그래서 달려왔어요

• 9. 하이마트
    '13.9.20 8:36 PM (122.37.xxx.150)

지금 하이마트시면 하세요~!!! 내일은 모르죠...괘차은 조건 같아요

노트 18 만원 sk 번이 조건이였어요.. 6만원요금제 4달유지조건

• 10. ...
    '13.9.20 8:36 PM (110.70.xxx.112)

노트2는 24만원이고 이것도 kt에서 sk번호이동만요

• 11. 겨울
    '13.9.20 8:52 PM (112.185.xxx.109)

kt에서 3g이번해에 종료한다해서 kt에서 kt번호이동은 안되남요

• 12. ...
    '13.9.20 8:58 PM (110.70.xxx.112)

Kt에서 sk만 정책 떴데요
    하이마트로 전화해보세요
    저는 미리 집가까운 하이마트에다 스팟행사하면
    연락달라고 해서 오늘 달려간거여요

• 13. .....
    '13.9.20 9:06 PM (122.37.xxx.150)

겨울 ㄴㄴ 님..kt에서 kt는 번호이동이 아니라 기계변경 이여요..

kt에서 sk나 lg로 통신사만 바뀌는게 번호이동이구요.

통신사 안바뀌는건 기계변경!

• 14. ..
    '13.9.20 10:34 PM (1.176.xxx.47)

디지탈프라자나 하이마트 핸드폰 행사하면 전국 전부 동일 조건인가요? 아닌가요? 아시는 분 , 알려주세요

• 15. ...
    '13.9.20 11:19 PM (122.37.xxx.150)

원래 동일합니다..근데 오늘같은경우는 . 담당자가 연휴라 부재한 지점이 많아서 동일하지 않았다고 해요

그리고 오늘 하루종일 한게 아니라..4시반부터간...마감까지 몇시간 한 정책이고..

물량이 소진되면 그 지점은 가도 못하죠...근데 만약 오늘 물량이 남았고.. 내일 오픈전에(10시) 가면 탈수 있

어요. 내일 가까운 곳이면 오픈전에 가보세요.