82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귀신이 진짜 있나?

호박덩쿨 조회수 : 3,982
귀신이 진짜 있나?

물론이죠 もちろん
 (일본은 귀신이 많은나라입니다)

저는 침대 모서리에 있는 하얀 할머니 귀신을 보았는데요
 일단 귀신을 보면 입이 얼어붙고 머리칼이 뾰쪽 섭니다 말도 겨우겨우 합니다
 무서워서요 엄동설한 얼음처럼 얼어붙는다고 생각하면 적당할 듯 합니다

귀신을 보면 침착해야 합니다 무서워 하거나 발광을 하면 오히려 범접을 당합니다

귀신은 사후세계에서 구원받지 못한 개독, 친일파, 수구, 일베같은 영혼들이기 때문에
 심성이 히스테리적이고 난폭합니다 그래서 사람만 보면 앙갚음 해꼬질 하려고 합니다
 이를 빠드득 갈기도 합니다 믿었는데 천국 패스시험에 낙방했으니 얼마나 분하겠나요?

그에 반해서 하느님과 천사들의 심성은 곱습니다 하늘나라가 그들의 것이니까요

이들은 살았을 때 의를 위하여 박종철 이한열 전태일 열사처럼 고문, 고난받은자들입니다
 거지, 문둥병자 같은 사회적 약자들에게 인술을 베푼 의사들입니다 정의로운 판사들입니다
 그밖에 사회.. 각처에서 선한 사마리아인으로 산 사람들입니다. 평화를 구한 사람들입니다

귀신도 그들은 알아봅니다 옛말에 “귀신도 군자는 알아본다”는 말이 있듯이요

내가 예수도 알고 바울도 알거니와 사회적 강자편에 붙은 개독 너희는 누구냐(행19;15)
http://www.dangdangnews.com/news/articleView.html?idxno=21907
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '13.9.20 11:07 AM (61.102.xxx.26)

http://www.dangdangnews.com/news/articleView.html?idxno=21907

• 2. 호박덩쿨
    '13.9.20 11:07 AM (61.102.xxx.26)

개신교 말고 개독 꺼져

• 3. 귀신
    '13.9.20 11:16 AM (125.179.xxx.18)

있지요....................

• 4. 호박덩쿨
    '13.9.20 11:22 AM (61.102.xxx.26)

있지요....................222222222

• 5. 호박덩쿨
    '13.9.20 11:34 AM (61.102.xxx.26)

저 귀여워요 귀염 귀염 귀여움 ㅎㅎ

• 6. ...
    '13.9.20 12:01 PM (124.61.xxx.41)

전 개인적으론 귀신이 없다고 봐요..왜냐구요?

정말 귀신이 있다면 이명박 같은 천하의 나쁜 새끼가 저리 뻔뻔하게 살고 있지는 못할것이니까요

쥐박이 같은 새끼때문에 억울하게 죽은 모든분들이 귀신이 되었다면 아마 쥐박이는 수천번을 죽고도 남았겟지요

• 7. 호박덩쿨
    '13.9.20 12:04 PM (61.102.xxx.26)

내나 귀신 악마적 성향이 같은 저희들 끼리는 봐준대니껜요 ㅎㅎ

• 8. 귀신을 본 적이 있긴한데
    '13.9.20 12:18 PM (39.7.xxx.78)

안 믿습니다용~
    무섭지도 암시랑도 않던데요?
    뭐.....제가 재벌이나 기타 상류층 마누라 대가리에 손얹고 안수기도 해주는 걸로 먹고 산다는 무당삘 충만한 여자목사도 이겨먹은 영빨(?)을 가지기는 했습니다만?
    ㅎㅎㅎ