제가 복코인데요. 성형하고 싶거든요
코는 아주 높고 옆으로도 뼈가 퍼져있어요 가장 큰 문제는 콧볼이 엄청 커요
얼굴보면 코밖에 안보여요 ㅠㅠ
그래서 뼈를 좀 줄이고 콧볼 축소하고 싶은데요
복코는 난이도가 높은 수술이라는 말을 들었거든요..
혹시 복코가 성형 잘된 경우 보신적 있으신지요..
잘하는 성형외과 아시면 추천 좀 부탁드려요 ^^
제가 복코인데요. 성형하고 싶거든요
코는 아주 높고 옆으로도 뼈가 퍼져있어요 가장 큰 문제는 콧볼이 엄청 커요
얼굴보면 코밖에 안보여요 ㅠㅠ
그래서 뼈를 좀 줄이고 콧볼 축소하고 싶은데요
복코는 난이도가 높은 수술이라는 말을 들었거든요..
혹시 복코가 성형 잘된 경우 보신적 있으신지요..
잘하는 성형외과 아시면 추천 좀 부탁드려요 ^^
제 친구가 복코인데 수술했는데 안 예쁘게 됐어요.. 그래서 재수술 했는데도 그닥..
친구도 후회하고요..그냥 살 걸 괜히 건드렸다고요..
콧볼축소는 잘 되었다고 해도 티가 확 나요. 연예인이면 화장으로 대충 가리고 사진만 잘나오면 되니 상관없지만 일반인이라면....좀 그래요
수술하기 힘들 코 같구요. 코도 높고, 뼈도 퍼져있고, 콧볼도 크면 사실 진짜 복코인데...괜히 건드리지마세요. 님 코 설명한것만 보면 돈 엄청 들어올 코인데요. 복날라가면 우째요.
성형티는 나긴하는데 콧볼 줄인거는 칼자국없더라고요. 콧등은 손대시면 초대형공사이니 정 컴플렉스시면 콧볼만 한번 생각해보세요.
복코는 수술하면 엄청 티나요~~그리고 복코 건들였다가 복없어지면 어쩌시려구요~~~콧볼만 줄이는 수술있다면 그걸 알아보세요
제가 콧볼이 있거든요 중학교때 선생님께서 제코를 얼마나 부러워하셨던지..
콧볼있는코 전 만족하거든요 다른사람보다 재복이 좀 있긴해요
복코라면 절대 건드리지마세요
성형에 기쁨은 잠시지만 인생길게 두고 본다면 관상에 좋은코 그대로 두는게 좋을듯 싶어요
배두나 코 예쁜가요?
복코는 절대 손대지말라고해요
단발로 유명한 연얘인 이름이?
그여자분 코가 완전 복코인데
콧등뼈도 엄청 샤프해지도 콧볼도 줄였더군요
엄청 예뻐졌어요
복코수술했어요 자연스럽게 잘하면 샤프 세련 이미지 바뀌어요 윗님이 말씀하신 연예인 고준희 아닌가요? 미국 연예인들도 뭉툭한 코 수술 많이 한대요 기억나는건 안젤리나졸리네요 빨래집게 집어논거처럼 해주는 곳 아니면 효과 괜찮아요
저두 참고하시라고 알려드려요..압구정동 이구요..
코만 전문으로 하는 성형외과요...코*라인~~상담함 가보세요...제가 여기서 했는데..원래도 도시적인 분위기였는데..더 세련된 이미지가 됐어요~
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
318333 | 온수매트에 대해 궁금합니다.^^; 6 | 궁금 | 2013/11/12 | 1,888 |
318332 | 김진태 폭언, 글로벌 파문으로 더욱 확대 3 | light7.. | 2013/11/12 | 1,041 |
318331 | 무를 겨우내내 저장하는 방법? 2 | 질리도록 먹.. | 2013/11/12 | 3,374 |
318330 | 영어 틀린 부분을 알고 싶어요. 7 | 평범한중년 | 2013/11/12 | 865 |
318329 | 아파트1층 쥐소탕기 7 | 네버 | 2013/11/12 | 5,467 |
318328 | 안철수, 세력화 박차...전국 실행위원 534명 발표 &.. 3 | 미륵 | 2013/11/12 | 1,813 |
318327 | 저두 코트 함 봐주세요^^ 10 | 코트 | 2013/11/12 | 1,994 |
318326 | 양재 디오디아 부페 가보신 분 5 | 디오디아 | 2013/11/12 | 2,545 |
318325 | 가구환불(조언절실) 4 | 머리아파 | 2013/11/12 | 1,538 |
318324 | 키작고 다리짧은 사람 롱부츠신고싶은데요 4 | 겨울 | 2013/11/12 | 1,788 |
318323 | 12월 겨울방학에 세부로 여행가는데 태풍으로 ... 7 | 11월 | 2013/11/12 | 1,689 |
318322 | 어찌해야 기운이 날까요 2 | ... | 2013/11/12 | 724 |
318321 | 회사에 짝사랑하는 선배님이 있어요~ 14 | 짝사랑 | 2013/11/12 | 6,701 |
318320 | 쌍욕하는 남친이랑 헤어졌어요. 언니, 이모분들 한번만 봐주세요... 29 | 묘묘묘 | 2013/11/12 | 7,777 |
318319 | 유럽이불 커버 싸이즈 땜에 고민중 2 | 하면하면 | 2013/11/12 | 678 |
318318 | 황우여 ”권력기관 대선개입 의혹 영원히 과거에 묻어버려야” 8 | 세우실 | 2013/11/12 | 1,249 |
318317 | 차안에 둔 물건들 도둑맞았네요 ㅠ 5 | 산호세 | 2013/11/12 | 1,961 |
318316 | 가수 나미씨 뮤비 "보여" 2 | 언니 화이팅.. | 2013/11/12 | 1,011 |
318315 | 상속자들 재방보는데 최영도란 캐릭터 27 | .. | 2013/11/12 | 4,586 |
318314 | 저희애, 담임쌤에 대한 느낌이 사실일까요? 28 | 초6 | 2013/11/12 | 11,374 |
318313 | 친할머니가 너무 싫어요. 17 | 한비 | 2013/11/12 | 4,663 |
318312 | 대만 여행을 가는데요~ 4 | 여행자 | 2013/11/12 | 1,343 |
318311 | 필리핀사람들 너무 안쓰러워요.. 4 | 필리핀 | 2013/11/12 | 1,971 |
318310 | 실내습도와 가습기 작동 문의드려요 2 | 광화문 | 2013/11/12 | 703 |
318309 | 예쁜 쿠션을 사려고 하는데 어디로 가야 하나요? 3 | ... | 2013/11/12 | 903 |