82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복코는 성형하면 망하나요?

복코 조회수 : 11,731

제가 복코인데요. 성형하고 싶거든요

코는 아주 높고 옆으로도 뼈가 퍼져있어요 가장 큰 문제는 콧볼이 엄청 커요

얼굴보면 코밖에 안보여요 ㅠㅠ

그래서 뼈를 좀 줄이고 콧볼 축소하고 싶은데요

복코는 난이도가 높은 수술이라는 말을 들었거든요..

혹시 복코가 성형 잘된 경우 보신적 있으신지요..

잘하는 성형외과 아시면 추천 좀 부탁드려요 ^^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '13.9.18 8:33 PM (49.1.xxx.169)

제 친구가 복코인데 수술했는데 안 예쁘게 됐어요.. 그래서 재수술 했는데도 그닥..
    친구도 후회하고요..그냥 살 걸 괜히 건드렸다고요..

• 2. ...
    '13.9.18 8:34 PM (1.230.xxx.17)

콧볼축소는 잘 되었다고 해도 티가 확 나요. 연예인이면 화장으로 대충 가리고 사진만 잘나오면 되니 상관없지만 일반인이라면....좀 그래요

• 3. ...
    '13.9.18 8:39 PM (49.1.xxx.123)

수술하기 힘들 코 같구요. 코도 높고, 뼈도 퍼져있고, 콧볼도 크면 사실 진짜 복코인데...괜히 건드리지마세요. 님 코 설명한것만 보면 돈 엄청 들어올 코인데요. 복날라가면 우째요.

• 4. Irene
    '13.9.18 8:43 PM (223.62.xxx.153)

성형티는 나긴하는데 콧볼 줄인거는 칼자국없더라고요. 콧등은 손대시면 초대형공사이니 정 컴플렉스시면 콧볼만 한번 생각해보세요.

• 5. ..
    '13.9.18 8:47 PM (223.62.xxx.249)

복코는 수술하면 엄청 티나요~~그리고 복코 건들였다가 복없어지면 어쩌시려구요~~~콧볼만 줄이는 수술있다면 그걸 알아보세요

• 6. ..
    '13.9.18 9:01 PM (180.71.xxx.96)

제가 콧볼이 있거든요 중학교때 선생님께서 제코를 얼마나 부러워하셨던지..
    콧볼있는코 전 만족하거든요 다른사람보다 재복이 좀 있긴해요
    복코라면 절대 건드리지마세요
    성형에 기쁨은 잠시지만 인생길게 두고 본다면 관상에 좋은코 그대로 두는게 좋을듯 싶어요

• 7. ....
    '13.9.18 9:29 PM (211.36.xxx.155)

배두나 코 예쁜가요?

• 8. 관상가들이
    '13.9.18 9:44 PM (183.104.xxx.40)

복코는 절대 손대지말라고해요

• 9. 이름이
    '13.9.18 11:26 PM (121.162.xxx.155)

단발로 유명한 연얘인 이름이?
    그여자분 코가 완전 복코인데
    콧등뼈도 엄청 샤프해지도 콧볼도 줄였더군요
    엄청 예뻐졌어요

• 10. 유후
    '13.9.19 12:30 AM (183.103.xxx.10)

복코수술했어요 자연스럽게 잘하면 샤프 세련 이미지 바뀌어요 윗님이 말씀하신 연예인 고준희 아닌가요? 미국 연예인들도 뭉툭한 코 수술 많이 한대요 기억나는건 안젤리나졸리네요 빨래집게 집어논거처럼 해주는 곳 아니면 효과 괜찮아요

• 11. ..
    '13.9.25 12:22 PM (211.58.xxx.103)

저두 참고하시라고 알려드려요..압구정동 이구요..
    코만 전문으로 하는 성형외과요...코*라인~~상담함 가보세요...제가 여기서 했는데..원래도 도시적인 분위기였는데..더 세련된 이미지가 됐어요~