82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허거걱!SBS 스페셜팀은 후쿠시마에 들어가서 촬영하네요

저프로그램이  뭐길래

목숨걸고   저기  후쿠시마를  가나요?

진짜  지못미네요  
가족들이 진짜 걱정이겠어요
후쿠시마 가까이 가면 갈수록 방사능수치 장난아니던데..
저사람들 몇개월후 몇년후 건강상태 궁금해지네요 ㅠㅠㅠ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플럼스카페
    '13.9.15 11:28 PM (211.177.xxx.98)

지금 나오는 내용으로는 인정하고 있어요. 취재진 걱정되네요

• 2. 아니
    '13.9.15 11:31 PM (125.186.xxx.25)

저사람들 가족들은 안말린거에요?

저라면 진짜 못가게 했을것 같아요 ㅠㅠㅠ
    진심 건강이 걱정스럽고

도쿄전력 관계자도 결코 안전하지않다고 하는거잖아요

• 3. ..
    '13.9.15 11:35 PM (223.62.xxx.1)

헐 그렇네요~~~내부피복 엄청나다고 ~~~어머나 취재진들 정말 걱정되요~~

• 4.
    '13.9.15 11:38 PM (115.136.xxx.31)

무슨 방호복같은거 입으면 괜찮은건가요?

• 5. 코코로샤
    '13.9.15 11:40 PM (115.20.xxx.110)

헐... 직접 후쿠시마에 간거에요? 방사능은 계속 몸속에 쌓이는건데.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6. 원전
    '13.9.15 11:42 PM (125.186.xxx.25)

원전사고 난곳 바로 옆까지 가서도 찍네요

방호복은 커녕 그냥 옷입은채ㅜㅜㅜ

• 7. 흠.
    '13.9.15 11:47 PM (1.177.xxx.116)

일본에서 돈을 받다니요.
    전 그냥 기자정신으로 보이는데요.
    우리 거기 가서도 멀쩡했어요 ~그게 아니잫아요.
    위험 무릎쓰고 가신 취재진들. 박수 보내면서도 한편으로는 추적진료 꼭 받으시기 바랍니다.

• 8. 이런
    '13.9.15 11:48 PM (98.217.xxx.116)

보통 옷 입고 거까지 갔다면, 빨리 취재 중단하고 거길 벗어나셔야 합니다. 방사능 피해는 노출된 시간에도 비례하니까요.

• 9. ;;;
    '13.9.15 11:54 PM (218.101.xxx.194)

여기 괜찮아요. 여행오세요~~ 이런 프로도 아니고 저런 프로가 돈 받고 가겠습니까. 기자정신으로 가는거죠..

• 10. 원글
    '13.9.16 12:00 AM (125.186.xxx.25)

저도 처음엔

후쿠시마 에 사는 사람들이 여기 다 안전하다 뭐 이부분 나올땐
    돈을 받았나 했는데

아니네요

뒤로갈수록 위험성에 대해 나오네요

저분들 정말 목숨걸고 저기 가신건데...제발 아무일없길 바래요 ㅠㅠ

• 11. 그나저나
    '13.9.16 12:21 AM (59.17.xxx.178)

중국에 저렇게 많이 있는 줄 몰랐는데 멘붕이네요. 물론 예상은 했죠 그 많은 인구가 있으니 원전있겠지... 근데 완전 우리나라 원전에 둘러싸여 있네요.
    에고... 중국애들이 왠지 일본애들처럼 관리 철저히 할 것같지도 않고..