82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화장실냄새해결방법알려주세요.

화장실고민 조회수 : 2,262
6세아들.
앉아서 쉬누는건안되고
매번 주변에소변을튀기니
냄새가ㅠ
하루에도열두번 변기를씻는게일이예요
근데그 찌린내는 왜잘안없어질까요
신랑이랑둘이살때안하던고민
아들키우니 이런고민도하게되네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.9.14 2:59 PM (218.52.xxx.214)

82쿡에 잘 알려진 요석제거제라고 있어요.
    그게 변기의 누런 자국 없애는데만 쓰이는게 아니고 평소 소변냄새 제거에도 좋아요
    청소시에 조금씩 사용해보세요.

• 2. 저희도
    '13.9.14 3:10 PM (39.118.xxx.156)

남편은 앉아서 볼일을 보는데
    6살 아들은 급할 때 달려가서는 뭐 지 맘대로 ㅜㅜ
    저는 메쏘드 화장실청소하는 거 써요.
    구연산이 들어있어서 냄새는 금방 잡는 거 같아요.
    그냥 막 뿌려놓고 물로 씻어내리면 됩니다.

• 3. ㄴㅁ
    '13.9.14 6:18 PM (175.115.xxx.161)

화장실냄새제거 참고할께요

• 4. 이엠
    '13.9.14 10:38 PM (219.255.xxx.131)

이엠액 뿌리면 냄새 많이 안 나요. 초파리도 없어지구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605353 지금 진품명품에 나오는 10:50:15 8
1605352 이번주 금쪽이 안했나요? ... 10:48:40 21
1605351 드라마 졸업..사내연애란 먹잇감..제 경험 ..... 10:44:08 167
1605350 첫인상이나 이미지 보고 함부로 말하는 사람때문에 상처 받아요 3 인상 10:43:00 136
1605349 영화 프렌치스프 극장에서 볼만한가요? 영화 10:41:32 42
1605348 변우석 몸이 안좋대서 ㅠㅠ ㅇㅇ 10:40:26 469
1605347 팔월 오박 여름휴가 추천해주세요 2 자영업자 10:31:59 162
1605346 커피에 대한 연구- 건강에 미치는 영향여부 9 길손 10:30:32 478
1605345 불면증과 우울증이 같이 있으면 2 10:27:25 288
1605344 정치에 관심 없을 수 있죠 10 ... 10:26:31 198
1605343 내가 아프면 선명해 보입니다. 2 천천히 10:26:31 587
1605342 푸바오는 계속 웃는 표정이네요 3 dd 10:25:29 450
1605341 저는 한혜진처럼 키큰 사람 좋더라구요 5 10:23:38 499
1605340 초등아이들 비즈니스좌석 17 비행기 10:18:31 1,162
1605339 국제커플 브이로그 보면 .. 10:16:32 287
1605338 뉴진스 이번 노래 좋아서 올려봐요 17 옛날음악 10:15:30 392
1605337 아들 부부랑 절대 합가 하지마세요 9 ..ㅣ 10:15:08 1,759
1605336 지수 살찌긴 했네요 11 ..... 10:15:04 997
1605335 필요한 건 다 있네요. 2 ㅁㄴㅇㅎ 10:09:35 521
1605334 저가 커피 프랜차이즈 하시는 점주님 계세요? 7 .. 10:06:40 584
1605333 지방 살이에 대한 오해 12 10:05:53 1,057
1605332 조언부탁드려요~부의금관련이요 3 베리 10:05:51 218
1605331 저 사랑니 살려두는게 낫지 않을까요. 7 .. 10:03:00 285
1605330 바겐슈타이너라는 브랜드 괜찮은가요? 혹시 10:02:29 134
1605329 니가 월드탑이 될래 내가 10:02:01 198