82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아유.. 지금 사랑과 전쟁...

... 조회수 : 2,289
시누이질 제대로 하고있네요.
왜 다른 가정에 참견질인지...

남녀간에 친구도 가능하죠. 부부가 서로 이해 한다는데..
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조약돌
    '13.9.14 1:08 AM (117.111.xxx.99)

저는 여럿이 같이 보는 사이라면 남녀간에 친구도 가능한 일이지만... 단 둘이서만 지속적으로 잦은 만남을 갖고 정서적 상호의존도와 친밀감이 두사람간만의 교류라면 곤란하다고 생각합니다. 다른 친구랑 서넛이서 주로 만나거나 하면 충분히 이뤄진다면 친구가 가능하겠지만. 에릭 시걸스의 닥터스에서 가장 좋은 이성인 친구가 실상은 가장 좋은 반려자일 확률이 높다란 이야기를 보여준다고 믿습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605597 지금 또 엔 160 되려해요. 1달러에 ㅇㅇ 03:28:49 261
1605596 단어가 생각이 안나요 6 제발 03:20:11 180
1605595 요리가 점점 대담해져요 1 ㅎㅎ 02:38:26 339
1605594 인간은 그냥 글을 아는 동물이구나.... 02:31:49 343
1605593 손연재 남편 율리시스 헤지펀드 1 ㅁㅁ 02:20:02 1,042
1605592 드라마 졸업 14화 질문(대사가 안들려서 ㅠㅠ) 1 02:15:10 231
1605591 옥동자 유투브 좋네요 1 ㅇㅇ 02:14:29 575
1605590 63빌딩 아쿠아리움 없어진대요 22 ^^ 02:02:47 1,113
1605589 용산 사이렌 뭐죠? 9 지금 01:48:25 1,130
1605588 로나머레이 모자 문의 01:45:55 143
1605587 집에서하는 매직 5 저기 01:23:32 513
1605586 정리업체 이용 후 그릇 도난 14 01:11:22 2,160
1605585 돌봄야자기사 최저임금폐지가 더 무섭다 2 ㅇㅇ 01:09:48 585
1605584 제니 애프터파티 사진 4 ㅁㅁ 00:54:43 2,499
1605583 더쿠 돌아 보다가 취향문제 올려봐요 6 선재야 00:51:25 828
1605582 보여주기식 봉사는 하지마세요. 26 새마을회 00:42:37 2,186
1605581 고양이한테 상처받았어요. 7 ㅠㅜ 00:38:47 895
1605580 초등 늘봄학교를 초등야자로 해석하는 사람들 주부들 맞나요? 18 무식 00:33:05 1,279
1605579 김연아도 동안이네요 4 ㅇㅇ 00:29:55 1,339
1605578 초딩들 야자시킨다네요 16 .. 00:19:34 2,528
1605577 아이가 어릴 때, 책에 관심을 빨리 보이면 3 00:18:36 752
1605576 원더랜드 망했나봐요 5 ㅇㅇ 00:17:41 2,416
1605575 여동생 일인데 여동생과 함께 보려합니다 객관적으로 좀 봐주시면 .. 53 상담 00:16:10 3,938
1605574 옆에 누워있는 우리집 강아지 1 0-0 00:16:08 707
1605573 언어폭력 신체폭력 금쪽이들 목소리 1 보니까 00:16:02 782