향수중에 바닐라향 좋아하시는 분 계세요?
여름엔 다른 사람을 위해 잠시 쉬고 찬바람 슬슬 부니까 바닐라향에 또 손이 가네요
제가 가장 좋아하는 가을겨울 향수는 롤리타램피카 보라색인데요
첫향은 파리향스러운데 잔향으로 갈수록 바닐라향이 은은하게 올라오면서 넘 좋아요
오늘도 집에서 뒹굴거리는데 혼자 향수뿌리고 향기에 취해 킁킁거리구 있네요. ^^
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
315333 |
밑에 요문의 한사람인데 그럼 비싼 라텍스가 좋은건가요? 3 |
라텍스 |
2013/11/04 |
941 |
315332 |
alain mikli 안경테 쓰시는 분 4 |
lily |
1,015 |
315331 |
KT, 전략물자인 위성을 정부 승인없이 헐값 매각 7 |
세우실 |
757 |
315330 |
행복에 가장 중요한 요소는 친구들인 것 같아요 17 |
행복 |
2,825 |
315329 |
샌드위치 메이커 추천 좀 해주세요.. 1 |
... |
3,184 |
315328 |
여러분은 전화벨 소리가 울리면 어떠세요??? 14 |
ddd |
2,284 |
315327 |
남녀 둘이 술을 따로 마시면 어느정도 맘이 있는건가요? 8 |
궁금 |
14,188 |
315326 |
프라이팬 오래 사용하는 법....어떻게 관리하세요? 7 |
fdhdhf.. |
1,480 |
315325 |
안철수 기자회견 전문 35 |
탱자 |
2,140 |
315324 |
중복인지 몰겠지만 황당해서... 1 |
황당 |
512 |
315323 |
민주당은 왜 저렇게 소극적대응하는거죠? 25 |
부정선거 |
1,336 |
315322 |
키이스 이 코트사면 한 10년은 입을 수 있을까요? 29 |
... |
4,904 |
315321 |
푸르덴셜보험에 가입하신 분 계신가요 3 |
날개 |
940 |
315320 |
비염수술은 어떻게 하는 건가요? 5 |
비염수술? |
2,704 |
315319 |
중등 교육청 영재원 2 |
궁금 |
2,144 |
315318 |
쉐프윈 멀티웍 이 테팔의 궁중팬 비슷한 걸까요? 2 |
앙이뽕 |
1,475 |
315317 |
베프 아기 돌 선물 5 |
.. |
1,521 |
315316 |
아무리 자기 애가 이뻐도.. 3 |
.. |
1,439 |
315315 |
연애상담 전문 |
상담 |
1,230 |
315314 |
친정과 다르게 시댁에서 오라가라 해서 피곤해요. 18 |
피곤해요 |
3,258 |
315313 |
음원다운 사이트 추천해주세요. |
다운 |
426 |
315312 |
14개월아기. 열이 몇도 이상 오를때 병원 데려가야하나요 10 |
땅 |
9,292 |
315311 |
맥포머스 이번에 새로 나온거 비싼값을 할까요?? 1 |
맥포머스 |
872 |
315310 |
미래창조과학부에 내려진 내부 기독교선교 활동 강령 2 |
참맛 |
676 |
315309 |
헤어로션,소스 어떻게 버려요? 2 |
.. |
766 |