새하얀색으로 호텔식 침구 사용했었는데 너무 질려서요.
하나 더 마련하려고 알아보는데 단색으로 진한 회색에 끌리는데 실제로 그렇게해도 이상하진않나요?
안방은 화이트톤이고 단정한 분위기고요.
한번 침구들이는데 2-30만원 깨지니 선뜻 결정을 못하겠네요.
혹시 이런침구 사용하시는분들 어떠신지 의견 궁금해요
새하얀색으로 호텔식 침구 사용했었는데 너무 질려서요.
하나 더 마련하려고 알아보는데 단색으로 진한 회색에 끌리는데 실제로 그렇게해도 이상하진않나요?
안방은 화이트톤이고 단정한 분위기고요.
한번 침구들이는데 2-30만원 깨지니 선뜻 결정을 못하겠네요.
혹시 이런침구 사용하시는분들 어떠신지 의견 궁금해요
괜찮아요 저도 여러가지. 단색써요
좋아하는데...
약간 남성적이예요
저처럼 그런거 좋아하시면 맘에 드실텐데요. ^^
입델롬꺼 남색 이불커버랑 베개커버 쓰는데요.. 방이 조금 어두워 보이고.. 잘때 화장품 바른게 묻어나잖아요? 화장품 자국이 적나라하게 보여요.
근데 이쁘긴 해요..
여름에 짙은 그레이에 약간 광택이 있는 침구 사용하는데
방이 좀 어두워보이긴 해요.
저도 온 집안이 다 화이트이고 심플한 인테리어인데
전체적 분위기랑 안 어울리거나 한 건 없구요.
화이트 침구처럼 환한 맛은 없어도 오히려 세련된 느낌은 있죠.