82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꺄악~! 베네딕트 컴버배치, 셜록!!

ㅎ.ㅎ 조회수 : 4,573

최근에야 보는데, 그 매력에서 빠져나오지 못해 허우적 허우적.

그 귀여운 표정.보면 볼수록 매력적인 볼매씨.

이름도 엘레강스하네요. ㅎ.ㅎ 다른 영화에 나오는 거나, 실제 머리 스타일보다,

셜록 머리 스타일로 계속 다녔음 좋겠어요. 제일 잘 어울리던데....

다른 셜록은 들어오지 않아요.

시즌 2 마지막에 저도 죽은 줄 알고 얼마나 슬펐는지..

아... 저도 I'm sherlocked  ㅎ.ㅎ

잘생김을 연기하는 배우. 뭐 베줌마.. 어찌저찌 해도.. 좋네요.

이 시리즈를 통해 BBC 정말 아름다운 음악에 영상에 드라마 만드는 것 보고 놀랐어요!!

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎ.ㅎ
    '13.9.7 3:50 PM (122.202.xxx.154)

제가 말했잖아요. 다른 영화나 실제 스타일말고, 셜록에 나오는 스타일이 제일 좋았다구요. 평상시에도 셜록 머리 스타일하고 다녔음 좋겠어요. 올백스타일 별루 별루!!

• 2. 스타트렉 다크니스
    '13.9.7 3:53 PM (116.123.xxx.94)

스타트랙 다크니스 보세요... 기절해요...

• 3. . ...
    '13.9.7 4:15 PM (49.230.xxx.119)

이분은 제가 봤을때 목소리와 외모의 조화가 잘돼서
    매력적인 케이스임.

• 4. 나무
    '13.9.7 4:21 PM (121.168.xxx.52)

첫 댓글님.. 넘 웃었어요

네, 그래도 좋아요

• 5. ㅎㅎㅎㅎ
    '13.9.7 4:29 PM (117.111.xxx.46)

이래도 좋아요?님 대박 센스짱이에요 덕분에 웃네요ㅎㅎㅎ

• 6. 링크님
    '13.9.7 5:12 PM (58.229.xxx.158)

너무해 환상을 확 깨놓다니
    난 베네가 가장 베네스럽게 나온데는 갑자기 제목이 생각안나는데 영국 중세풍의 시리지 였어요 엔들리스 뭐였나
    글고 이상하게 셜록을 보면 웬지 모르겠는데 베네에게 발냄새가 심하게 날것 같아요
    미안 환상 깨서
    암튼 베네의 매력을 분석해 놓은게 있는데 '30피트 심연에서 들리는 자칼의 목소리래요

• 7. 써니데이즈
    '13.9.7 5:27 PM (39.7.xxx.240)

저도 사진보고 버스에서 혼자 미친듯이 웃었어요
    스타트랙 다크니스보고 반했어요
    그 뒤에 셜록 정주행 하구요 ㅎㅎㅎ

• 8.
    '13.9.7 5:51 PM (58.229.xxx.158)

맞아요 먼 자칼 재규어에요 그 칼럼 원제가 '위어드 페이스인데 섹시한 이유' 머 그런거였어요
    듣는 포르노
    참 표현 유니크하네요
    베네 목소리가 진짜 죽이긴 하죠 엔들리스 시리즈에서는 극강

• 9. ..
    '13.9.7 9:38 PM (58.143.xxx.14)

저도 어톤먼트 이미지가 너무 강해서 멋있는지 모르겠어요

• 10. ...
    '13.9.8 6:55 AM (14.88.xxx.142)

저도 요새 셜록 복습중인데 그 얼굴이 멋져 보이는 현상 경험 중이에요 전 더불어서 셜록 형 마이크로프트까지 멋져보여요 그 분이 셜록 시나리오 쓴 작가 중 한 명이에요 아이린 애들러 말대로 new sexy네요 게이라는 건 함정 ㅠㅠ

위엣분이 추천해주신 보이스 포르노 재규어 광고도 강추에요 베니가 운전하면서 나레이션 깔리는 거 진짜 멋져요