82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용서 ebs 프로그램

귤e 조회수 : 1,875
어쩌다 보게됐는데
칠십대 형제 할아버지의 사십년 세월간
오해와 미움을 여행을 통해 서로 이해하고
사과함으로 용서 하는 내용인데요
이전에도 몆번 본적있는데 참 좋은 방송같아요
보는 내내 사는 건 다비슷하게 사는구나 싶기도하구
관계회복 과정을보면 감정 이입 되기도하면서
반성할때도 있었구요
제 마음까지 치유가되네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지난주 보셨어요?
    '13.9.5 10:43 PM (183.109.xxx.239)

택시기사 친구둘이 서로 오해푸는 과정이었는데 정말 인상깊었어요. 도전하기 좋아하는 친구는 뭐든지 해보자 이런 주의였고 그거땜에 피해본 친구는 뭐든지 부정적인 모습이었구요. 반성도 되고 공감도 가는 프로에요.

• 2. 귤e
    '13.9.5 10:48 PM (223.33.xxx.82)

네 택시기사님 두분것도 봤어요
    결말부분은 못봤어요
    주일회목요일만 하나봐요?
    저녁에 애재운다고 티비 잘안보는편이데
    희안하네요 ㅎㅎ볼땐다봐지니

• 3. 갱스브르
    '13.9.5 10:49 PM (115.161.xxx.41)

제일 어려운 게 용서받는 것보다 ..

상대를 용서하는 거 같아요...

• 4. 재방
    '13.9.6 1:24 AM (211.176.xxx.242)

일욜밤 재방도해요......그게 본방인가 갸우뚱 ㅎㅎ

• 5. 수비니
    '13.9.6 9:44 AM (175.210.xxx.243)

저도 우연히 한번 보게됐는데 참 괜찮은 프로그램이더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605395 어쩌다 쉬는 하루도 집에 있음 힘들어요. 12:36:28 62
1605394 사워도우빵 처음 먹어봤어요. .... 12:34:51 57
1605393 고등1학년 남학생 영양제 추천해주세요 ... 12:33:28 22
1605392 건조기..속옷 괜찮나요? 2 ㅇㅇ 12:31:18 122
1605391 다 맛 없네요.......... 입맛상실 12:31:03 183
1605390 에코백의 비에코성 ㅁㄴㅇㅎ 12:30:53 123
1605389 김경호변호사님이 하루 만에 유툽구독 폭격을 받았다고 ㅎㅎ 응원합니다 .. 12:27:26 257
1605388 아파트 골라주세요 6 .. 12:18:09 275
1605387 가슴 ㅇㄷ 부분만 딱 가려주는 패치 써보신분 계신가요 16 ... 12:14:54 667
1605386 리스이신분들 2 forwar.. 12:12:44 334
1605385 월패드 교체해보신 분 얼마 드셨어요? 4 월패드ㅜ 12:02:51 267
1605384 족저근막염 약드세요 5 @@ 12:00:23 751
1605383 얼굴모르는 지인 아버지 입원시 23 ㅁㅁ 11:59:43 984
1605382 이장우 요즘. 정말행복. 해보여요 4 이장우 11:59:01 1,198
1605381 썬팅한 차 안에서 밖이 보이는 건 밝기차이 때문인가요 4 ㅇㅇ 11:55:19 321
1605380 어느 할머니가 쓴 시 '오직 한사람' 8 11:54:38 980
1605379 전 부모님 돌아가셔도 눈물이안날꺼 같아요 2 00 11:52:43 706
1605378 클래리시드건조시럽(항생제) 복용하고 설사하는데 어떡하죠? 4 도와주세요 11:51:22 120
1605377 최애 립스틱 말씀해 주세요 4 .... 11:49:08 826
1605376 개명하기 13 .... 11:46:51 567
1605375 스토커.. 어떻게 떼어놓으셨어요?? 6 스토커 11:44:57 748
1605374 어떤 영이 빙의한게 아닌지 7 ㅎㄹㅇ 11:39:29 813
1605373 홍준표가 배현진 데려왔다면서요? 3 ㅋㅋㅋ 11:38:36 778
1605372 집에서 드립커피해서 마시기 시작했어요 9 커피 11:38:28 606
1605371 책읽고 싶은데 무슨 책을 읽어야 할지 모르겠어요 7 .. 11:35:47 373