82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐.개그맨 이봉원 촬영하다 중상이래요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 20,197
안타까워요
스플래쉬? 다이빙 그거 촬영하다
안면 함몰. 각막손상. 중상이라네요.휴...

다른 나라에서도 그거 촬영하다 여러명 다쳤다는데
굳이 그 프로를 사와서 이게 뭔일이래요
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴..
    '13.9.5 12:49 AM (39.121.xxx.49)

위험해보였어요.....전문가들도 아니고 단시간에 넘 한다 싶었는데..
    이런 사고가 났네요.
    얼른 완쾌하셨음 좋겠어요.
    엠빙신 가지가지하네요..정말~

• 2. 어머
    '13.9.5 12:49 AM (110.70.xxx.106) - 삭제된댓글

어쩌나요ㅠ.ㅠ
    다이빙이 위험하군요

• 3. ..
    '13.9.5 12:54 AM (175.115.xxx.27)

왜 이방송저방송 다이빙을 하고 난리인지...
    하는내내 연예인들만 긴장하지 보는사람은 재미도 감동도 없더만...

• 4. Phu
    '13.9.5 12:54 AM (124.52.xxx.147)

수영장에서 다이빙하다 죽은 사람도 있어요. 철저히 연습하지 않으면 위험한데.

• 5. 미친../
    '13.9.5 12:55 AM (175.209.xxx.198)

엠빙신놈들 사고칠줄 알았다 아육대인지 뭔지 불안불안하더니 다른데서 터졌네요
    이상한 듣보잡 다이빙 쑈라고..수입해온것도 분위기 이상했는데..그거 이미 부상속출해서 폐지된거 가져온거라며요 SM이 주도한거라던데 저 다이빙쇼보면서 엠비씨가 정말 다른길로 빠졌구나 싶었는데 안그래도 여기저기 부상당한 사람 많다고들었어요 다이빙 잘못하면 내장도 파열되는거같던데 에효

• 6. 갱스브르
    '13.9.5 12:55 AM (115.161.xxx.41)

그 부부 참 박미선 씨두 다리 부상에다... 불운이 겹치네요.

• 7. 그 프로
    '13.9.5 1:01 AM (175.231.xxx.188)

보면서 뭔가 불안불안 했었어요
    저러다 사고나지 싶었는데...
    그 높은 곳에서 잘못떨어지면 물표면과 충돌하게 되는데
    이때 마찰력이 어마어마해서 부상당하기 쉽다고...
    이봉원씨 어쩐대요 ㅠ

• 8. ㅇㅇ
    '13.9.5 1:04 AM (223.62.xxx.104)

재미도 하나도 없는거 왜 하는지 싶더니.ㅜㅜㅜ

• 9. 루비
    '13.9.5 1:11 AM (112.152.xxx.82)

에고‥타박상 정도라는 네이버 기사제목이 있네요
    다행입니다‥

• 10. 중상이 아니고 타박상이래요
    '13.9.5 1:13 AM (59.86.xxx.207)

http://media.daum.net/entertain/enter/newsview?newsid=20130905005805746

• 11. aori
    '13.9.5 1:21 AM (222.232.xxx.208)

아이, 깜짝 놀랐네요. 타박상이어서 다행이네요.

• 12. ..
    '13.9.5 1:21 AM (175.209.xxx.198)

중상이였다가 타박상으로 내려가니까 별거 아닌것처럼 보일뿐이죠 사람들 얼굴에 멍이랑 기브스한거보면 그냥 폐지가 낫다고봅니다

• 13. ocean7
    '13.9.5 1:25 AM (50.135.xxx.248)

재미는 하나도 없고
    자기만족에 감성적 오글거리는 멘트나 날리고 울고 짜고..

갑자기 다이빙에 미쳐돌아가는 이유가 혹시~~~다이빙웃대가리가 박씨집안?

• 14. ㅡㅡ
    '13.9.5 1:35 AM (118.42.xxx.151)

이 프로 폐지 찬성이요.. 별 감동도 없고..호들갑만 엄청 떨던대.. 위험하기까지..;;

• 15. 세상에
    '13.9.5 1:48 AM (95.112.xxx.203)

세상에나 이를 어쩌나요..
    아니 무슨 목숨걸고 예능찍어야되나.. 진짜 안전불감증..뜯어고쳐야 되겠네요
    쾌차하시기를....ㅠㅠ

글과 별개로 위에위에 50.135.님 진짜 이상해요
    댓글달고 다니는거 보면 정말.. 제정신 아닌듯;;
    저런 몇몇 사람 때문에 정치병이란 말이 생겼겠죠

• 16. ocean7
    '13.9.5 2:05 AM (50.135.xxx.248)

박상희가 누구냐?
    바로 그 악명높은 박정희의 세째 형이다.

박상희의 아들로는 박준홍이 있다.

32살의 나이에 대한축구협회장이 되었다.

• 17. 아이고
    '13.9.5 2:58 AM (139.228.xxx.30)

큰일날뻔 했네요...정말 큰 사고 날까 무섭네요....

• 18. 1470만
    '13.9.5 7:29 AM (175.223.xxx.93)

다이빙이 얼마나 위험한 운동인데 그걸 예능에서 하다니 미친것들

• 19. 그래서
    '13.9.5 7:42 AM (14.52.xxx.59)

그 시대 축구협회장이 지금 예능프로와 뭔 상관이냐구요

• 20. 저분은
    '13.9.5 8:49 AM (219.251.xxx.5)

그냥 이구역 미친 x으로 인정합시다~~~

• 21. 안면함몰
    '13.9.5 8:51 AM (118.33.xxx.69)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=047&aid=0002033546&s...

• 22.
    '13.9.5 8:53 AM (118.33.xxx.69)

사진보니까 타박상이 아니라 큰 중상이던데요. 타박상인데 뭔 수술하냐고요. 침대에 누워있는 사진보니 안탑깝네요

• 23. 프로그램
    '13.9.5 9:22 AM (121.147.xxx.151)

존폐위기에 처할까봐 큰 중상인데 타박상이라고 축소해서 나오는 모양이네요.

• 24. 엠빙신 정말 가지가지
    '13.9.5 9:38 AM (112.158.xxx.108)

하네요...박미선도 얼마전에 엠빙신 예능에 나갔다가 부상당해서 기브스하고 다니더니..이번엔 남편이..
    엠빙신은 방송국 폐쇠해야 해요...보도프로그램 보면 한숨만 나오는 정부 선전방송이나 해대고
    예능에선 출연진 마구 굴려 부상병동이나 만들고...

• 25. 축소보도 하는거 아닌가요?
    '13.9.5 9:40 AM (115.143.xxx.72)

정말 엠빙신
    박미선은 달려있는 프로들 있으니 방송국ㅇ서 하자는대로 할거 같고

우리애가 클라라 좋아해서 그사람 나올때 봤는데 잘못 자세잡아서 허리아프다고 그러는거 봤는데 예능이ㅣ다보니 재미와 감동을 강요하는듯
    연습을 얼마나들 하는지는 몰라도 높은 구간서 다이빙 하기위해 무리하지 않나 조마조마 하던데

축소하지 말고 제댈로 보도하고 폐지가 답인듯

• 26. ...
    '13.9.5 10:07 AM (218.234.xxx.37)

다이빙은 연습 제대로 안하면 ... 그게 정수리부터 제대로 떨어져야지, 배부터 떨어지면 내장 파열,
    서서 떨어지면 발뒤꿈치 뼈 부서짐 등등.. 물의 마찰력이 엄청난 건데요..

• 27. 폐지 청원
    '13.9.5 10:18 AM (121.179.xxx.158)

위험합니다. 다른나라도 폐지함.인명사고남.예전 성우가 떡 먹기게임하다 질식사 사건이 연상됨.

• 28. 미친프로
    '13.9.5 11:00 AM (125.176.xxx.188)

보면서 남편이랑..
    이젠 하다하다 별거다한다고 미친거 아니냐고 고개저었었는데..
    선수도 아닌 사람들이 저렇게 단시간에 뭘 보여 줄것이며
    안전에 관해서 어떨까 싶어서 말이죠.
    역시나. 사고 나네요.
    재미를 위해서라면 ...안전은 아랑곳이 없군요.

• 29. ..
    '13.9.5 11:03 AM (1.224.xxx.197)

이훈, 아이비, 양동근 김영호 ,한경 ,샘, 해밍턴,클라라 ...다 한번씩 부상입었다고 기사에 나오네요
    재미도 별로 없더구만...

• 30. 다이빙
    '13.9.5 11:17 AM (121.169.xxx.20)

정수리 부터 떨어지면 머리는 괜찮나요? 머리뼈가 튼튼하긴 한가보네요.

• 31. 하아~
    '13.9.5 2:18 PM (59.187.xxx.13)

신정수 피디는 참말로....문제 프로그램에는 그가 있네요.
    연예인 해먹을래도 목숨 내놓고 해야 하는거네요.
    본 적도 없지만 부상자가 속출하는데도 무슨 *고집으로 끌고가는건지...
    지휘진두 하다보면 담당 책임 피디가 제일로 문제점을 잘 알텐데 의사 한 명 대기시켜놓고 진행이라니...
    안전사고에 대한 의식 자체가 휘발돼 버린것인건가요.
    예능이 극기가 되고 경연으로 상대를 이겨야하는 것으로만 다뤄지니 지켜보는 시청자 입장에서는 늘 조마조마고 긴장을 하게 돼서 불편해요.
    그저 속없이 웃으면서 그 시간을 소비해버릴 수 있는, 평균이하의 찌질이 코메디가 저는 더 좋던데요.
    시청자의 수준을 상향 조절하기 위해 무리를 하는거라면 저같은 수준이하 시청자는 지체없이 예능을 끊을 생각이에요.
    연기자들도 살아야 되지 않겠어요?

• 32. 심각해보는구먼
    '13.9.5 3:44 PM (218.154.xxx.132) - 삭제된댓글

http://mcafethumb2.phinf.naver.net/20130905_235/zz45zz45_1378344007626JmkCp_J...

• 33. 보티블루
    '13.9.5 6:37 PM (180.64.xxx.211)

에고에고
    권리세 정도 하면 거의 신기에 가깝고
    다른 사람들은 모두 목숨걸고 하던데요. 전화위복의 기회를 노린다고나할까
    김새롬 같은 사람요.
    그런데 부작용이 너무 크네요. 안되겠어요. 무서워요.

• 34. 위에분들말고도
    '13.9.5 10:49 PM (121.170.xxx.235)

민호도 사진에서보니 한손에 붕대감았던데
    미친 방송이에요... 왜 폐지안되나요????

• 35. ....
    '13.9.6 12:42 AM (180.228.xxx.117)

요즘 방송 보면 꼭 일본놈들 방송 보는 것 같아요.
    출연지들에게 온갖 짓 다 시켜요. 출연자들은 밥줄 끊길까 봐 시키는 것 안 할 수도 없을꺼에요.
    이봉원씨 나이도 솔찮을텐데 다이빙이라뇨.
    다이빙하다 잘못 떵어져 배가 수면에 그대로 충돌하면 배가 갈라지고 장기 다 터지기도 한다던데..