82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라디오스타에 카라...ㅡㅡ

ㄴㄱㅈㅈㄴㄱ 조회수 : 16,509
지금 보고있는데 저만 짜증나는거아니죠??
카라....구하라 울다가 나중에 강지영울고
얘네 왜나온거에요?????????
62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '13.9.5 12:12 AM (112.152.xxx.82)

무지 당황스럽네요‥뭔일인지‥

• 2. ????
    '13.9.5 12:13 AM (175.209.xxx.70)

프로정신도 없고 끼도 없고...

• 3. ...
    '13.9.5 12:16 AM (222.101.xxx.43)

ㅋ..진상이다했네요,..라스 처음 나노는 애들도 아닌데..

• 4. ...
    '13.9.5 12:17 AM (112.155.xxx.92)

편집이 되서 그렇제 mc들이 양아치같이 밀어붙였잖아요 어린애들 데리고. 특히 윤종신 왜 저러나 싶을 정도더만요.

• 5. 저도
    '13.9.5 12:23 AM (211.189.xxx.17)

완전 기분나쁘네여 라스가
    원래 이슈되는얘기 툭 얘기하는프로인줄 몰랐나??? 구하라 나오지 말던지
    강지영은 또 뭥??? 일본활동할때 공주대접만 받아서 저런가 싶었네요 오늘 라스 불편했어요

• 6. 안수연
    '13.9.5 12:24 AM (223.62.xxx.12)

편집이 있더라도 라스 저러는거 모르고나왔나?
    나오질 말던지,
    카라진상

• 7. ㅡ.ㅡ
    '13.9.5 12:26 AM (211.215.xxx.12)

정말 진상들이네요. 왜 공주대접 안해주냐는 시위 같더군요.

• 8. 이게 몬가요
    '13.9.5 12:28 AM (223.62.xxx.93)

애교로 인기 많다고 좀 보여달라는데
    없어요 안할래요 엉엉

쩝....ㅡㅡ

• 9. .....
    '13.9.5 12:28 AM (175.194.xxx.23)

그냥 애들이 지쳐보임. 일하기 싫은듯.

• 10.
    '13.9.5 12:30 AM (39.7.xxx.172)

마지막노래가 더놀랍네요 가수맞나요...

• 11. 동감
    '13.9.5 12:34 AM (1.232.xxx.82)

초심을 잃었다는 생각이 들면서 리엑션이 일본프로 출연자 같아 호감가지 않네요. 라스 진행자들이 달래느라 힘들어하는 모습이었어요. 구하라는 아예 연애 이야기는 울어버려 원천봉쇄해버리고 왜 나왔는지 지켜보며 성의껏 대답하는 박진영이 돋보였네요.

• 12. ..
    '13.9.5 12:37 AM (58.225.xxx.25)

아니 이게 무슨 갑자기 잡힌 생방송 프로그램도 아니고
    출연 전에 작가들이랑 만나서 다 사전 인터뷰 하고 뭐 나올지 대충 예상하고 나오는 프로그램인데
    다른데도 아니고 라스같은 공격형 예능 나왔으면 최소한 분위기는 맞춰야지 저게 뭔가요??
    애교 부리기 싫다고 울고 정색하고...방송 신인도 아니라서 분위기 모르는 것도 아닐텐데 정말 꼴불견이네요.
    저럴거면 도대체 왜 나온 건가요??? 생각이 있는 애들인지, 없는 애들인지, 원...

• 13. ...
    '13.9.5 12:37 AM (39.121.xxx.49)

예전부터 카라는 정이 안가요..
    정말 다들 이쁜지도 모르겠고..
    일본에서 인기있는게 정말 신기해요.

• 14. ...
    '13.9.5 12:42 AM (220.93.xxx.42)

박진영이 불쌍했어요. 뭐 저런애들이랑 나와서... 편집안한거 보면 pd도 빡친듯...

• 15. ㄴㄱㅈㅈㄴㄱ
    '13.9.5 12:43 AM (123.213.xxx.59)

진짜... 박진영이 불쌍했어요 22
    그냥 공주대접 받는 일본 예능이나 계속 했음 좋겟네요 카라히메들..

• 16. 라스
    '13.9.5 12:44 AM (58.225.xxx.25)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=2929220&cpage=1

• 17. ...
    '13.9.5 12:44 AM (175.209.xxx.198)

셋다 꼴이 이상했어요 한승연은 원래 예능할때 멘트 썰렁한거 알아서 기대도안하는데 이상한 멘트 보태지나말던가 구하라는 처음 소리지를때 너무 당황스러웠어요 뭐가 그리 구려서 저러냐 싶고.. 그냥 연애하다 끝난거 아니고 뭐 더있나요? 그리고 강지영은 헐~ 벼라별 애교를 날리던 애가 갑자기 없는데 왜 그러냐며 하늘같은 대선배한테 따지고 일본에서는 절대 대선배한테 안그런다던데 한국선배는 선배같지도않은가? 한국예능 오랜만이래.. ㅎㅎㅎ
    편집얘기 더하자면 우는것빼고 살릴것도 없었어요 너무 재미없어서..

• 18. 84
    '13.9.5 12:45 AM (223.62.xxx.47)

구하라 이쁘고 열심히 하는거같아 좋아했었는데
    저게 뭔가싶네요.. 실망이에요..
    사실 엠씨들 문제 있었나요?

• 19. ...
    '13.9.5 12:46 AM (39.121.xxx.49)

동영상보니..어휴~~
    그냥 쭈욱....일본에서만 활동했음 좋겠어요.
    쟤네 왜저러니?? 정말~

• 20. 얘들은 참..
    '13.9.5 12:48 AM (39.119.xxx.150)

노래도 못해 춤도 못춰 끼도 없는데 어찌 일본에선 또 인기가 있어서.. 애들이 어쩜 다 비호감이에요.

• 21. 황당한 mc들
    '13.9.5 12:53 AM (112.152.xxx.82)

마지막에 김국진이 제일 정확하게 얘기했어요‥
    애교한번 볼려다가 울고‥이런 황당한방송? 첨이라고‥ ㅠ

처음에 규현이‥대선배인데 대기실로 먼저 인사하러갔다고‥
    첨엔 장난인지 알았는데 ‥지금 생각해보니 왠지 ‥
    뼈있는 농담같아요

• 22. ㅇㅅ
    '13.9.5 12:53 AM (39.118.xxx.142)

강지영보다 구하라가 완전 황당.. 갑자기 벌떡 일어나서
    흥분하는데 쟤 갑자기 왜저러나싶네요..
    한국 시청자가 그리 우습나.. 완전 지멋대로..으휴.

• 23. ㄴㄱㅈㅈㄴㄱ
    '13.9.5 12:56 AM (123.213.xxx.59)

용준형얘기 못나오게 할려고 먼저 지가 설친거같아요 ㅋㅋ

• 24. .........
    '13.9.5 1:08 AM (175.249.xxx.103)

왜 저래요?

처음에 보다가 샤워하고 왔는데......ㅎㅎㅎ

셋이 다 운건가요?

울 일도 쌨다.........

• 25. 카라 나왔구나
    '13.9.5 1:10 AM (59.187.xxx.13)

셋만 나왔나 보네요.
    한꺼번에 다 같이 출연 하는걸 못 봐서리...쩝

• 26. 클로즈업말고
    '13.9.5 1:15 AM (124.61.xxx.59)

풀샷 보면 강지영 화나서 주체 못하는게 보여요. 제일 어린데 철없는거죠. 라스에서 웃고 있는 얼굴만 넣어주고 편집 잘해준거예요.

• 27.
    '13.9.5 1:19 AM (223.62.xxx.104)

동영상 보니 헐헐헐헐

• 28. 뭔가
    '13.9.5 1:20 AM (113.199.xxx.92)

그동안 자신에게 쏟아진 악플들 보면서 속이 많이 상해있는 상탠데...내가 입열면 구하라 끝이다..이런말하니 눈물이 나왔겠죠...
    여기서도 이렇게 씹히는거 보니..연예인은 정말 정신이 강해야 할듯.

• 29. 안수연
    '13.9.5 1:22 AM (223.62.xxx.12)

마지막멘트 mc들이 마무리 했어요
    애교보연달란 말 한거 말곤없다고,
    마지막에 운앤 마지막까지 인상부리고 장난아니던데요
    전오늘 카라라는 맴버 처음봤는데, 방송 왜 나왔나 싶던데요, 저러고 출연료는 받아갔겠죠,
    참 mc들 그 나이에 어린얘들 비위 맞추느냐고 용쓰더이다

• 30. ㅇㄴ
    '13.9.5 1:28 AM (39.118.xxx.142)

전번에 설리, 크리스탈도 방송태도 말 많더니
    오늘 카라도 저러네요..
    저러니 남자들이 여자들이랑 일하는거 싫어하고
    여자를 인격적으로 대하지 않으려하죠.
    대강 얼굴로 때우려고만하고 불리하면 눈물 보이고..
    사회생활 하면 저런 여자들 가끔 있는데
    여자의 한계는 스스로가 만든거같아요..

• 31. ...
    '13.9.5 1:28 AM (175.209.xxx.198)

구하라가 화내고 스트레스 받는거 그 자체는 이해가 가지만 그럼 라스에 나오지말던가 소리소리 지르고 던지고 울고 가만 생각해보면 오디션얘기할때 태도도 짜증났어요 구하라 울때 강승연이 너무했다..우리도 듣는게 있다구여~이건 뭔소리고 강지영은 기분 나쁜 표정 확 드러내면서 쇼프로에서 못하겠다 절래절래 흔들면서 뭐 편집하라는 압력 넣는건가요? 전체적으로 한국방송과 선배 무시하는거 티가 너무 났어요 지금 한창 신곡 홍보할때 아닌가요?

• 32. 저는
    '13.9.5 1:47 AM (223.62.xxx.105)

웃겼는데 ㅋㅋㅋ

• 33. 예능 왜 나왔니
    '13.9.5 1:53 AM (125.129.xxx.198) - 삭제된댓글

카라 신인도 아니고 라스 처음 방송 하는 것도 아니고 구하라 초반에 울어서 흐름 끊게 한것도 황당하지만 그때 한승연 너무 했다고 규현이 면박주고 저희는 안듣는줄 아세요 정색하는거 완저 밉상이었어요 강지영 병풍으로 있다가 김구라가 분량 챙겨주느라 애교 보여달라는걸 안할래요 하고 울고 옆에서 구하라는 한국예능 오랜만이라 그런다하고 정말 오늘 가관이었어요 마지막에 강지영 완전 정색하면서 애교 안할거라고 웃겨서.라스 피디도 열받아서 편집 일부러 안한거 같아요 강지영 안녕하세요 나와서 애교 잘만 부리고 데뷔때부터 귀엽고 애교많은 막내 이미지로 밀었으면서 라스 최악의 게스트였네요 아무리 홍보로 억지로 나왔어도 오늘 진상 제대로 보여줬네요 노래도 춤도 안돼 끼도 없는 것들이 일본에서 좀 떳다고 안할거예요 라니 다시는 한국 예능에서 보지 말자

• 34. ㅇㄱ
    '13.9.5 1:54 AM (39.118.xxx.142)

근데 구하라가 백억짜리 빌딩 구매한거 사실인가요?
    방금 딴데서 봤는데 .. 대단하네요..
    오늘은 밉상이었지만 똑부러지는 면은 있는거같애요.

• 35. 한승연
    '13.9.5 1:58 AM (58.225.xxx.25)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=2929786&cpage=1

• 36. ㅇㅇ
    '13.9.5 2:01 AM (118.35.xxx.240)

마무리 멘트라도 잘했어야 했는데.... 앞으로 예능에서 강지영 애교 시키면 안됩니까라는 질문에 적당히 사과하고 변명을 하던가 했어야했는데....

• 37. 산숲
    '13.9.5 3:29 AM (116.37.xxx.149)

카라 걸그룹 중에 노래 놓고 발랄해서 제일 좋아했는데 실망이 이만저만 아니네요.

• 38. 자하리
    '13.9.5 5:32 AM (178.59.xxx.94)

다른 멤버는 몰라도 구하라는 이해 가요.
    만일 사내 연애하다 깨졌는데, 거기 대해서 사람들이 매번 숙덕숙덕 거리고,
    회식 자리에서 갔는데 남자 상사, 동료들이 농담이랍시고, 누구씨가 연애 대장이라며 어쩌고 저쩌고 내가 다 아는데, 내가 입 열면 누구씨 완전히 가는데. ㅋㅋㅋ 거리는데 나도 모르게 분하고 억울한 마음에 눈물이 마구 솟았다 하고 82에 글 올렸으면 입 뒀다 뭐하냐. 그걸 가만뒀냐. 뭐 그런 야비한 놈들이 있냐. 이런 리플이 백개는 달렸을걸요.
    뭐 연예인이니까 어느 정도 감수해야 할 몫도 있지만 그래도 젊은 여자애인데
    그거가지고 연애돌이다. 입 열면 구하라 끝난다. 깐죽깐죽 거리면 순간적으로 모욕감에 눈물 울컥 솟는거 충분히 이해가요.

• 39. ,,,
    '13.9.5 7:05 AM (121.157.xxx.75)

하도 시끄러워 찾아봤네요

구하라는 뭐 이해는가요 방송전에 스캔들건은 거론하지말아달라 부탁도 했다더라구요
    속으로 억울한것도 있었을테고 요즘 예능 자주안하니까 그냥 욱하고 터진것같은데

문제는 강지영이네요
    그냥 보는 제가 다 황당..

• 40.
    '13.9.5 7:58 AM (221.165.xxx.195)

게스트들보곤 티비끄고 잤는데 잘했네요

• 41. 라스
    '13.9.5 8:03 AM (113.216.xxx.213)

원래 라스 컨셉이 게스트 안봐주고
    돌직구 날리는 건데 싫으면 다른
    멤버가 나왔어야죠
    한마디로 방송이 우습다는 거네요

• 42. 일단
    '13.9.5 8:08 AM (112.152.xxx.82)

맴버들이 지쳐보이긴 했어요‥소속사 문제인건지‥
    mc들이 쐐기를 박던데요?
    다씬 한국에선 강지영씨 애교는 볼수없는건가요? ~하면서‥

• 43.
    '13.9.5 8:56 AM (208.54.xxx.181) - 삭제된댓글

연애얘기 같은건 다 헤어진마당에 꺼내면 누구나 다 짜증나지않나요? 여자 연예인이라 더 민감할수도 있고... 엠씨들이 좀 조심히물어봤어야지 너무 짜증나게 갈구면서 말하던데요? 김구라야 원래 그런×이지만 라스에서 윤종신도 정말 묘하게 비호감이더군요.

• 44. 다들
    '13.9.5 9:28 AM (180.65.xxx.29)

일본에서 공주처럼 대우해줬나보네요 진짜 공주인줄 알았는데 연예인 대접해서 울은거 아닌가요?
    예능에 나와서 왜 울어요 울일도 아닌데

• 45. ..
    '13.9.5 9:40 AM (1.243.xxx.232)

진짜 꼴보기 싫더라구요..이쁘기라도 하면 또 몰라..
    어디서 촌스럽고 이뻐보이지도 않은애들이 나와서 저리 진상피우니..바로 끄길 잘했지..
    강지영까지 주접 떨었군요..
    소리지르고 음료수병 던지고..마니 컸네--
    라스 이런프론지 모르고 나왔나요? 신인인가요?? 그렇게 껄끄러운게 많으면 나오질 말았어야지..
    연애돌 맞는데..뭘--그리 정색 찔리는게 많은가보네요..
    최근 이수혁까지.. 참..끊이지않아요..
    카라 이 그룹도 참..시끄럽고..끊임없이 내분이 끊이지않는거같고..안봤음 싶네요..재계약을 하네마네..
    노래도 맨날 그게 그거..

• 46.
    '13.9.5 9:45 AM (218.235.xxx.144)

노래도 대박 못하는데
    곡 잘 받아서 그나마 인기얻고선ᆢ
    언제부터 카라가 이리 거만해졌나요
    일본에서 인기 좀 있나보군요
    완전 애들이 달라져서 황당하네요

• 47. 뎅이뎅이
    '13.9.5 9:46 AM (175.203.xxx.182)

일본과 한국에서 동시에 활동하는 아이돌들 가끔 보면 일본에서는 시키면 시키는대로 다 하면서 한국 와서는 예능이나 방송을 설렁설렁 하는 경우가 많더라구요..
    엔화가 좋아서 그런가봐요..
    앞으로 한국에서는 안 봤음 좋겠네요..

• 48. 초기에
    '13.9.5 10:00 AM (122.34.xxx.34)

한승연 생계형 아이돌이니 뭐니 하면서 정말 열심히 하는걸로 호감 가서
    겨우 명맥 유지하다가 느닷없이 일본에서 확 뜨고
    그러고 나니 니콜 엄마인가 누가 대표로 나서서 소속사 소송걸고 난리난리
    갑자기 얼굴 확 바꾸고 돈 돈 해대던 애들이
    또 한번 본색을 드러내네요
    대체 왜 편집도 안했을까 했더니 피디로 열받았나봐요
    제작진도 욕먹을것 각오하고 내보내야 하는 장면일텐데
    전국민이 다 알게 연애한것 물어본다고 울고짜고
    전 전에 팬션 사건이라도 언급한줄 알았네요
    규현이 입열기 전에 이미 알 사람 다 알잖아요
    팬션 사진에 용** 사귄거 ..
    그래도 언제 티비에서 팬션 사건 이야기 한 사람은 없더구만 ...
    구하라나 티아라 지연이나 ...알면서 모르는척 묻어주면 더 열심히 해야지
    더 공주 대접 해달라 난리난리
    하다못해 실력으로 말하던지 ..가수라 말하기도 민망하더구만
    뭘 믿고 저러나요 ?

• 49. 초기에
    '13.9.5 10:06 AM (122.34.xxx.34)

애교 보여 달란두고 우는 강지영은 할말이 없네요
    하기 싫으면 안나가면 되잖아요
    지네 매니저 붙잡고 울일이지 방송이 장난인가 ?
    소속사 물먹이려고 일부러 저러는건지 ??
    전에 소속사랑 싸움 났을때 보니 보통내기들이 아니던데요

• 50. ..
    '13.9.5 11:28 AM (1.224.xxx.197)

방송경력 몇년인데
    예능감 진짜 없네요.

수지는 참 편하게 잘 받아주고 웃던데...

애들이 스트레스때문에 우울증이 있는지
    치료좀 받아야할거 같아요.

• 51. ㅇㅇ
    '13.9.5 11:47 AM (175.198.xxx.34)

수지는 그런거보면 천상 연예인끼가 다분한듯

• 52. ...
    '13.9.5 12:27 PM (49.1.xxx.70)

규리랑 니콜 내보내지. 규리가 예능 잘하는데. 왜 가장 끼없는 구하라, 강지영 내보내는지.

인기가요 엠씨볼때도 이종석이랑 구하라 손발 잘 안맞아서 구하라가 표정관리 못하는거
    시끄럽지 않았나요? 구하라 아직 너무 어리네. 벌써 경력 몇년차 아이돌인데.

• 53. 방금
    '13.9.5 12:27 PM (112.154.xxx.233)

보았는데요.. 전 그냥 측은하던데요. 스트레스 때문인지 강지영씨 많이 눈빛이랑 태도고 불안정해보이고,,,

• 54. ㅁㅁ
    '13.9.5 1:36 PM (175.120.xxx.35)

앞으로 방송활동 편하게 하도록 변호할 기회잖아요.
    그 기회를 차버린 초딩들...

• 55. ff
    '13.9.5 2:42 PM (180.68.xxx.99)

셋다 좋아서 나온거 같지는 않네요
    소속사에서 나가라고 하니까 신곡땜에 이런데도 나온거겠죠
    편해 보이지 않아요
    거기에 엠씨들은 짖궂게 말하고
    농담도 받아 들이는 사람도 웃을수 있을때 농담인거 아닌가요
    나이 든 연예인들이 자기 실패담 같은거 소재로 삼아도 끄떡 없는건
    이제 그런것도 토크로 할수 있는 연륜이 되었고 상처에 딱지가 앉은걸텐데
    아직 그러기에는 어릴수도 있죠
    연예인이라고 그런거 다 당해도 되는건 아니잖아요
    뭔가 상당히 불안하고 안좋은 상태인데 그게 터진거 같아요
    전 이걸 편집도 안하고 내보낸 피디가 더 이상하네요
    방송이 자기 사삼 드러내는데도 아니고
    방송이 이상하면 다른 사람분을 내보내던가 편집을 하던가 그래야지
    나가면 뻔히 욕먹을만한 방송을 괘씸해서
    그냥 내보냈다는건 상식 밖인거 같아요
    여론도 너무 카라 만 몰아가는것도 좀 이상해요
    요즘 엠비씨 예능은 진짜 쓰레기 같아요

• 56. ㅎㅎ
    '13.9.5 3:02 PM (110.70.xxx.46)

여자의 적은 여자라는 말.

82보며 오늘도 명언임을 되새긴다는...에휴

• 57. 뭔소리예요
    '13.9.5 3:16 PM (223.62.xxx.91)

남자아이돌이 이랬어도 폭풍같이 욕먹겠구만

• 58. 여자의적은 여자라니...
    '13.9.5 3:37 PM (121.124.xxx.90)

쟤네 여기서만 욕먹는거 아니에요.. -_-

• 59. 안됐어
    '13.9.5 4:44 PM (121.180.xxx.118) - 삭제된댓글

애들이 툭하면 와르르 무너질지도....
    암튼 그리호감은 아니었음 라스에서

• 60. ..
    '13.9.5 4:46 PM (175.209.xxx.198)

지 필요할때마다 꺼내서 막 갖다 붙이는 그놈의 여자의적.. 그말쓰는 사람이 여자의 적이지 뭐예요 허허

• 61. ...
    '13.9.5 5:24 PM (119.196.xxx.37)

전 구하라는 그냥 그랬네요..잘한건 아닌데, 눈물보이기전까진 짓궃은 농담에도 최대한 웃으며 넘어가려 하는것 같고, 운이후에 바로 티내지 않고 방송하던데요..얘도 그간 참 마음고생 심했나보다 싶었네요..반면에 한승연과 강지영은 좀..특히 강지영은 뭐하자는건가?생각들더군요..

• 62. 일본 아이돌 덕후들은
    '13.9.5 6:35 PM (223.62.xxx.91)

좋아하는 여자 아이돌 스캔들 터지면
    자기 여친이 바람난양
    바로 수십장 수백장되는 씨디 깨부수고 사진집 박박찢고 적으로 돌아서는 경우가 많잖아요.
    한창 일본활동할 때 용준형이랑 열애설 터져서 덕후들 땜에 고생 좀 했나 싶기도 하더라구요.

일본 연예인 사정을 국내에서 특별하게 헤아려 줄 필요야 없지만
    그럭저럭 봐넘길 수 있겠던데

한승연이나 강지영이나
    예전에 박규리 은근 디스하면서 소속사 나가려고 했던 것도 그렇고
    한승연은 자기 무명 때 했던 케이블 프로그램 뜨고나니 공중파 쇼프로에서 씹고있고
    애들이 별로 유쾌한 타입은 아닌 것 같아요.