82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 소지섭~~

ㅎㅎ 조회수 : 6,133
손가락은 왜 이렇게 이쁠까요

오늘 키스심 너무 멋져요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꺄아
    '13.9.4 11:09 PM (1.244.xxx.175)

소리지르고 눈물범벅이였네요

• 2. .....
    '13.9.4 11:10 PM (125.177.xxx.137)

마지막에 소지섭 먼가요????
    공실이는 어쩌고!!!
    키스씬 다시 보고 싶어요.ㅠㅠ
    낼이 얼렁 왔음 좋겠네요.

• 3. ㅎㅎ
    '13.9.4 11:10 PM (211.246.xxx.168)

아 진짜 가슴 두근두근두근
    내 가슴 어떡해~~~~~

• 4. 빵빵
    '13.9.4 11:11 PM (59.152.xxx.194) - 삭제된댓글

얼마전에 어디서보니 데뷔하고나서도 전국체전에 수영 나갔었다고 하더라구요~~~

• 5. 땀나요
    '13.9.4 11:13 PM (211.207.xxx.107)

얼마나 ㅈㄹ 발광을 했는지 땀나요
    너무 달달해
    꿈에라도 제에발

• 6. 키레이판다
    '13.9.4 11:14 PM (42.82.xxx.29)

아.뭔가 성인의 무언가가 감지되는 키스씬이였어요.ㅋㅋㅋ

• 7. 멋지네
    '13.9.4 11:16 PM (1.232.xxx.254)

아이들과 난리 발광을 하며 봤네요
    어찌 손가락까지 멋진지...
    어디 안멋진곳이 없네요
    예전엔 가끔씩 꿈에 길몽으로 나타났는데
    요즘은 통 안나타나네요 멋지당 소간지

• 8. ㅎㅎ
    '13.9.4 11:16 PM (211.246.xxx.168)

저도 예전에 무슨 예능에서 바다 수영해서 릴레이로 건너던 거에 소지섭 나왔던 거 기억나네요
    수영선수 출신이었군요
    그때 다른 여자연예인들하고 말 한마디도 안하고 묵묵히 수영만하던 모습이 인상적이었는데...

진짜 꿈에 또 나왔으면.... 진짜 오늘 키스신 헉.. 너무 멋졌어요 오늘부로 소지섭을 사랑하게 돼쓰....

• 9. 어흑
    '13.9.4 11:19 PM (1.244.xxx.175)

소지섭 그닥 많이 좋아하거나 하지 않았는데 오늘 키스신 한 컷에 훅 갔어요. 이 아줌마 오늘밤 잠은 다잤어요.ㅋ

• 10. 소지섭
    '13.9.4 11:21 PM (59.86.xxx.207)

수구주니어 국가대표선수 였어요

http://blog.daum.net/kaki1969/8380018

• 11. ㅎㅎ
    '13.9.4 11:24 PM (211.246.xxx.168)

수구였군요~~

저도 소지섭 그저 연예인일 뿐이었는데
    오늘 키스신에 훅 갔어요

이젠 주저없이 말할 수 있어요
    사랑한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '13.9.4 11:30 PM (125.177.xxx.142)

진짜 특이한 매력의 소유자 같아요..

한컷한컷 눈을 뗄수없는 마력

저한텐
    눈몰린 누구지?? 그겨울에 송혜교와나온 그남자..ㅠ. 건망증..ㅠ
    현빈 장동건
    아무도 따라올수 없는 매력있는 남자..

진심 한번 사귀고싶은 남자예요~
    꿈에라도요..ㅋㅋ

• 13. ....
    '13.9.4 11:32 PM (123.243.xxx.218)

원래 수영선수고 수구국가대표되고나서
    수구.수영 같이 했대요.
    실력있는 선수가 부족했었던듯싶네요.
    그때도 인기많았을것같아요.

• 14. ....
    '13.9.4 11:32 PM (125.177.xxx.137)

주군 마지막에 넘 얄밉네요.
    좋아하면 그냥 인정하면되지 왜 태양 가슴 아프게 하나요....ㅠㅠ
    에구....키스할 땐 언제고~~!!

• 15. 저도 ㅜㅜ
    '13.9.4 11:33 PM (114.201.xxx.184)

외치고 싶구요, 사랑한다고!!!!!!!!

마지막에 제가 공실이인냥 가슴 찢어지네요ㅠㅠㅠㅠ

이 애타는 심정으로 내일까지 어떻게 기다리죠? ㅠㅠ

• 16. 아미고스
    '13.9.4 11:37 PM (39.118.xxx.21)

보는내내 좋아 죽어요~~~~
    울 엄니 날 왜 이리 빨리 낳으셨나요ㅠㅠㅠ

• 17.
    '13.9.4 11:38 PM (110.15.xxx.138)

효진아!
    부럽구나...ㅠ

• 18. ..
    '13.9.4 11:38 PM (211.107.xxx.61)

마지막에 나온 서효림?땜에 확 깨네요.
    차라리 공효진이 낫지..

• 19. ...
    '13.9.4 11:39 PM (114.201.xxx.184)

차희주가 살아있는 것 같다고, 가까운 곳에라고 하지 않았나요??????

혹시 차희주가 쌍둥이??? 지켜주고 싶은 범인이 여자로 보이던데 죽은 차희주의 쌍둥이?

• 20.
    '13.9.4 11:50 PM (211.58.xxx.147)

오늘 키스신 기대도 안했다가 갑자기 키스해서 깜짝 놀랐네요..소간지 넘 머시써~~~

• 21. 나비잠
    '13.9.5 12:01 AM (218.48.xxx.156)

소지섭 손이 무쟈게 크던데 그 긴 손가락으로 공효진 턱을 섬세하게 감싸는 것이..오금이 저리두만요~ㅋㅋㅋ