82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김일성 사상 과 이석기 ...민주투사

내볼때 조회수 : 1,466
이석기..등 은 골수 주사파.. 김일성 주의자 맞구요..20살 초반부터 그렇게 살아왔습니다..

그들은 대한민국을 전면 부인하며 이땅의 정통성은 북한에 있으며  북한이조국입니다..

국회진출은 미국의 식민지인 남한 을 해방시키기위한 전술 중 입니다.. 그들이 말하는 정의, 진실은 민족해방

즉 남한에서 미국을 몰아내고 조국,조선 민주주의 인민공화국 으로 통일 하는것입니다.

지금 이석기가 미소를 지으며 감옥으로 가는것도 조국해방 투쟁의 영광스런 과정의 하나로 자랑스럽게

생각하고 순교자적 태도를 취할것입니다..

그것이 이 이땅의 약자들.. 노동자,빈민을 사랑하는 길이라 굳게 믿고 있기때문입니다..

사형을 당한다해도 기꺼이 자신은 혁명열사 기념탑에 이름 석자 남기는것을 영광으로 알겠지요..

그런데..그들은 입으로 민주주의..평화. 부르짖습니다.

남한 대중의 정서에 나는 김일성 주의자 다 라고 드러내놓으면 모두가 등을 돌릴거라는 잘알고있기때문입니다..
또 국가 보안법 에 바로 걸리기 때문에 위장 할수박에 없는게 현실입니다..

어제, 오늘에 문제가 아니고 80년대  초반 부터 그래왔는데 8,90 년대 학번이면 특히 학생운동 주변에 있는 분이라면 다  아는 사실입니다..

문 제는 당시 엄혹한 군사 독재 시절이고 순수한 민주회복을 위해 투쟁한 인물들이나 그냥 이상적 진보
주의자..사회주의자랑   같이 묶어져

반 독재 투쟁을 했던것입니다..어느 시기에는 주사파가(자주파)  학생운동의 주도권을 잡았습니다...

참으로 어이없는일입니다.. 3대 세습왕조를 신봉하는 이들이 대한민국 민주화 투쟁 대오에 있었으니까 말입니다..  많은 이들은 전향, 또는 스스로 주사파에대한 회의를 
갖고 평범한 소시민으로 살아가고있습니다만..

아직 화석같이,.....종교집단 처럼 존재하고있습니다
김일성 이 아무리 무장 독립 투쟁을 했다한들.. 남한에 친일파 청산이 미흡하고 천민 자본 주의가 판을 친다
한들... 독 재에.. 3대세습 왕조 를 정당화 시키는것
제 정신이라 할수  없 습니다...

결국 이석기 류는 새누리 당 에   역 설적  으로 많은 도움을주고 국정원이  위기를 모면 하게하는

떡밥이 되고있습니다... 적대적 공생관계지요..

이석기 는 탄압받는 민주투사 코스프레로 대중을 기만하고 조직을 유지 확장하려 할것이고

새누리 꼴통들은 필요할때마다 진 짜 김일성 주의자 들을 때려잡으면서 반대파까지 빨갱이로 몰고

가려할것입니다...

보통  정치에 관심없는 분들 , 혼돈스러운 분들 위해 길게 주절거려 봤습니다....
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조국이 일본인 사람들은
    '13.9.4 10:07 PM (14.37.xxx.195)

우짜죠?

• 2. 베충이들이
    '13.9.4 10:09 PM (115.126.xxx.33)

풉....똥누리당 팔면서...사람시늉내고 있네

• 3. 처음부터
    '13.9.4 10:09 PM (125.187.xxx.22)

날조다. 날조수준이다. 농담이다. 총 칼 들고 다니지 말 한게 다다. 그럼 평소에 총칼 들고 다닌다 말입니까? 이 사안에 국정원이니 유신 부활이니 쉴드치는 사람들은 정말 이해할 수 없네요. 앞뒤가 하나도 안맞는 얘기를 하는데 정말 우롱당하는 기분이네요. 화가 납니다.

• 4. 이정희
    '13.9.4 10:21 PM (182.210.xxx.25)

당대표라는 사람은 농담이였답니다.

근데 이 원글이 왜 베충인가요??
    근거를 대야죠

• 5. ...
    '13.9.4 10:30 PM (116.36.xxx.170)

전 원글님에 공감이 가는대요.
    이석기 같은 인간은 자신의 행동이 새누리당에게 큰도움이 된다는 걸 모르는 걸까요?
    자신의 존재로 인해 반공주의자들이 활개친다는 걸 알면 어떤 생각이 들까요?

갑갑한 세상입니다.

• 6. 자하리
    '13.9.4 10:45 PM (78.87.xxx.29)

115.126님 원글 내용 맘에 들면 반박을 하세요.
    정치글 보면서 사람 피곤하게 만들어 정치 무관심 만들려는게 일베 작업인데,
    글마다 반말 해대며 논리도 없이 무조건 일베충 소리 하는것 의도 있는게 아니라면 게시판 예의 지키세요.

통진당이야. 양아치들 집단이죠. 국회의원이란 인간이 그게 할 소리인가요.
    술먹고 친구에게 헛소리 했다고 해도 미친놈 소리 나올판에 맨정신에 사람 잔뜩 모아놓고. 아주 꼴깝들을 해요. 녹취록 보니 쌍욕이 나오대요. 미칠려면 곱게 미칠것이지.

그 개소리 덕에 국정원 사건 흐려지고, 촛불도 같이 묶으려고 찌라시 기관지들은 날뛰고.
    엮여서 문의원도 공격받고, 같이 있었다고 야권 인사들 줄줄이 엮이게 만들고..
    정보 쥐고 있다가 자기들 위험 모면하려고 이용한 새누리 야비한건 맞는데 그런 짓거리로 빌미 준 저 것들도 만만치 않네요. 새누리와 쌍쌍바로 아주 환상의 커플 나셨어요.
    이석기 이정희 통진당 글자만 봐도 욕이 랩처럼 나옵니다.
    이번 기회에 완전히 선긋고 끝냈으면 좋겠어요. 엮여봐야 좋을것 없는 집단입니다

• 7. 칸쿤
    '13.9.4 11:05 PM (14.36.xxx.83)

원글님 글에 공감해요.

이석기는 실패할 줄 몰랐을 거에요. 지금까지 계획대로 착착착 진행돼 왔으니.
    국보법마저 폐지되면 활동에 거의 무한에 가까운 자유가 주어졌을테니
    이런 반전을 예상하지 못했을 겁니다.
    지난 대선 때 문재인 당선을 전제로 통일부 환경부 노동부 장관자리를 원했다는 얘기가 있던데
    그랬다면 더더욱 그들의 목표에 가까워졌겠죠.

다만 개인적으로는
    1.
    앞으로 어떻게 진짜 종북과 친북을 갈라 볼 수 있는지 난감하네요.
    누가 종북이고 누가 친북인지 어떻게 알아 봐야 할까요?
    2.
    새누리당의 반공 프레임에 갇히지 않으려면 차라리 진보당이나 민주당이 생각하는
    통일 방안을 국민에게 투명하고 명백하게 공개하고 시간이 걸려도 설득하는 게 낫지 않을까요?
    3.
    나는 어느 一黨이 계속 집권하는 건 원치 않아요.
    그래서 강하고 믿을만한 야당이 나타나 서로 견제하면서 건강한 사회가 되길 바라요.
    민주당이....그 역할을 할 수 있을까요?

• 8. //
    '13.9.4 11:23 PM (1.247.xxx.49)

국정원이 이석기가 국회의원 될때까지 가만히 놔둔게 소름끼치네요
    위기때마다 이용해 먹으려고 그런거겠죠
    아뭏든 새누리나 통진당이나 하는 짓은 똑같더군요
    절대 자기 잘못 인정 안하고 사과 안하고
    오히려 상대방 한테 뒤집어 쒸우고
    뻔뻔하고 꼴통 스러운것이 샴쌍둥이 같아요
    이번 기회에 둘 다 사라졌으면 좋겠네요

• 9. 글쎄요
    '13.9.4 11:31 PM (14.36.xxx.83)

1.247 님처럼 생각되지 않네요.
    녹취록 일부가 공개된 날도 포탈이나 82쿡에서는 인혁당 사건 운운하면서 조작이다 매카시즘이다라는 의견이 우세했어요.
    국정원이 어설프게 구체적인 증거없이 심증만으로 터트렸다면 역풍을 맞았겠죠.
    지난 5월에 내부자 조력으로 녹취했다니까 녹취록 근거로 증거 보강하고 관련자 조사하고
    체포 기획까지...족히 5월부터 두어달 걸렸을 거에요.
    5월에 터트렸어도 지금 터트린 거와 마찬가지로 국정원이 오해 살 만한 시기였구요.

• 10. zzz
    '13.9.5 2:01 AM (76.99.xxx.241)

지난 5월에 녹취했다는데 녹취록도 없이 터트렸다간 국정원이 뒤집어 쓰기 쉽상이죠. 윗분 말씀처럼 녹취하고 그거 관련수사하고 했다면 몇달 걸렸을거고
    내 생각엔 선거쯤에 터트릴 생각이었는데 국정원 선거개입때문에 선거까지 기다릴수가 없으니까 국정원 나름대로는 최대한 빨리 터트린거 같은데요.
    어쨋든
    새누리당이 야비하긴 하지만 멍청하진 않죠. 새누리당은 한국국민의 정서, 수준을 잘 알고 있어요.
    그에반해서 야권지지자들이나, 야권 정치하는 사람들이나 뜬구름만 잡고 있죠.,

nl들이랑 야권연대, 통합 이런 과거가 있는 상황에서 빨리 선긋기 하더라도 될까 말까한데 임수경, 문재인 기권표나 던지고 있고...
    이런쪽으로 무슨 말만 하면 야권지지자들은 무조건 일베충이니 하면서 욕이나 하고...
    이렇게 해서는 평생 야권 못벗어 납니다. ㅋ

• 11. 76.99
    '13.9.5 2:38 AM (110.8.xxx.217)

문재인 기권표 던진게 왜 나오나요?
    분명히 회기가 그냥 열리는 걸로 생각해 착각했다고 해명했잖아요.
    문재인을 엮어 가는게 이상한 냄새가 나는군요.
    임수경,문재인을 함께 언급하면서...
    점점 국정원 댓글이 지능적으로 발전돼 가는게 아닌가 하는 의심이 들어요.

• 12. 태양의빛
    '13.9.5 2:51 AM (221.29.xxx.187)

몇 번이고 글을 반복해서 읽었습니다.

한 문장 한 문장이 그냥 쓰여진 것이 아니군요.
    배경지식이 많으신 분 같네요.
    그리고 연륜에서 우러나오는 관점 무시 못합니다.
    어느 정도 나이도 있으신 분 같네요.

좋은 글 잘 읽었습니다.

• 13. zzz
    '13.9.5 3:10 AM (76.99.xxx.241)

지금 이상황에서 문재인 해명을 곧이곧대로 믿으라구요? 헐..

• 14.
    '13.9.5 3:37 AM (124.55.xxx.130)

원글님 글이 왜 일베충인지 이해가 안가는군요..
    적어도 이석기 이정희는 지난번 선거 떄 보인 작태만으로 민주주의의 원칙에서 한참 벗어난단 평가 받은거고, 이번 사건이 내란음모 부분이 무죄라 판결나와도 이미 그들은 국회에선 쫓겨나야 된다는 생각이 지배적입니다.
    적어도 비민주적행위나 대한민국을 부정하는 인간들이 국회의원을 하는건 말이 안된다 생각됩니다