82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 옷 어때요? 의견 수렴합니다.

살까 말까 고민 조회수 : 3,957

이옷 어때요?

http://www.lgfashionshop.com/display.do?cmd=lgfsAf&af=2000&url=http%3A%2F%2Fw...

딱 제가 원하는 스탈이이예요

가벼우면서 따뜻한거...

그리고 베이직한 스타일

9월 신규가입 20프로 쿠폰을 준다해서 다시 식구이름으로 가입하고 구입하니 33만원선

8만원이나 할인됐어요

다 마음에 드나 색깔이 마음에 안들어요

검정은 더 싫고 그래서 짙은 베이지로 구입하고 아직 입금 안했어요

카드로 할려니 30만원 이상이라서 공인인증서 요구하더라구요 공인인증서는 신랑방 노트북에 있어서..걍 현금 구입

아직 입금 안했어요 어짜피 신랑방에서 해야해서...그리고 고민도 되는거 같고

정 마음에 안들면 반품할려구요

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살까 말까 고민
    '13.9.4 9:47 PM (221.152.xxx.14)

http://www.lgfashionshop.com/display.do?cmd=lgfsAf&af=2000&url=http%3A%2F%2Fw...

• 2. 살까 말까 고민
    '13.9.4 9:48 PM (221.152.xxx.14)

네이버 검색을 통해서 들어가야 신규회원 20프로 쿠폰 주더라구요

• 3. 저는
    '13.9.4 9:49 PM (114.206.xxx.124)

별로네요...

• 4. 빵빵
    '13.9.4 9:50 PM (59.152.xxx.194) - 삭제된댓글

벨루....가격대비 차려입은? 느낌 안나고... 그냥 집앞에나 친구 편히 만날때나 입을 디자인으로 보여요..

• 5. ㅅㅅ
    '13.9.4 9:50 PM (218.38.xxx.24)

예쁘네요
    저도 맘에 들어요
    색상도 괜찮구요
    검정 베지 곤색은 너무흔하잖아요
    유행안타고 오래입을 수 있을것같아요

• 6. ..
    '13.9.4 9:51 PM (211.247.xxx.114)

색상이나 디자인이 좋게 말하면 무난하긴한데,
    렉스털이 좀 저렴해보이고, 거위털도 아닌 오리털 비율도 좀 성에 안차네요.
    가격은 그럭저럭 매력있네요.
    조금 더 고민해보세요.

• 7. 살까 말까 고민
    '13.9.4 9:57 PM (221.152.xxx.14)

내일 아침에 봐서 50프로 이하면 접을랍니다.
    저 유행안따지고 베이직한걸 좋아해요 오히려 그런것이 질리지 않더라구요
    추위를 많이타서 아주 따뜻한걸 찾아요 그렇다고 무거우면 절대 안되고 어깨 아파서
    전 그만 들어갑니다.

• 8. 막 입기에는
    '13.9.4 9:58 PM (123.212.xxx.133)

괜찮을것 같아요.

• 9. 디자인이
    '13.9.4 10:01 PM (124.61.xxx.59)

흔하고 나이들어 보여요.

• 10.
    '13.9.4 10:02 PM (218.235.xxx.144)

가격대비 별로에요
    안이뻐요

• 11. 써비
    '13.9.4 10:03 PM (119.195.xxx.35)

디자인은 평범한데 가격이 좀 비싸네요

• 12. 저거
    '13.9.4 10:06 PM (1.241.xxx.31)

제꺼랑 남편꺼랑 세트로 샀는데ᆢ엄청 따스해서 겨울에 유용하게 쓰이고 있어요

• 13. ***
    '13.9.4 10:07 PM (203.152.xxx.112)

별루... 좀 심하게 베이직하고 나이들어보여요.
    0 하나 떼고 41900원이면 가볍게 사겠지만, 저 가격은 글쎄요....

• 14.
    '13.9.4 10:10 PM (58.122.xxx.170)

디자인 심플하고 무난한데 너무 비싸네요

• 15. 글쓴이
    '13.9.4 10:10 PM (223.33.xxx.110)

저나이 40중반이예요 ~~

• 16. 저런 종류로 세련된건
    '13.9.4 10:11 PM (211.202.xxx.240)

마쥬가 최강인거 같던데.
    단 겉감 면 이런건 무겁고요 폴리혼방으로 된거요.
    마주 이월 상품도 저정도 가격인거 같더라고요.
    헤지스는 스냅단추 등등이 고급스러워 보이지 않네요.
    저럴거면 차라리 단추가 안보이게 만들든지

• 17. 저런 종류로 세련된건
    '13.9.4 10:16 PM (211.202.xxx.240)

남자 코트삘 패딩 최강은 헨리코튼 같고요. 지적인 느낌나는거요.
    엄청 고가 이런건 모르겠고요, 그래도 헨리코튼도 오육십만원대지만요.
    가격인하할 때 인터넷 백화점 몰에서 사면 훨 싸게 살 수 있음요

• 18. 흠.
    '13.9.4 10:17 PM (124.5.xxx.17)

연세가 어찌되시는지 모르겠지만 50대 이상이신 분들에게나 베이직한거지 너무 심하게 촌스럽네요. 시장 바구니 들고 다니는 목적으로 사시는 것 치고는 너무 비싸구요.

• 19. 엘지
    '13.9.4 10:28 PM (14.138.xxx.60)

여자옷은 정말 별루던데..
    게다 재고라 더 그런거 같네요.
    차라리 아웃도어 브랜드 패딩이 더 나을듯 하네요.

• 20. 막 입기..
    '13.9.4 10:31 PM (123.212.xxx.133)

가격을 지금네요..
    디자인은 동네 막 입고 다니려고 사는 옷인데 그 용도로 입기에는 가격이 별로예요.

• 21. 저도
    '13.9.4 10:50 PM (116.39.xxx.87)

슈퍼갈때 입는 옷처럼 보여요

• 22. ..
    '13.9.4 11:08 PM (122.25.xxx.215)

심플하면서 이쁜데요.
    겨울 코트나 점퍼는 심플한 디자인에 짙은 색이 안에 받쳐 입기도 편하고 질리지 않고
    오래 입을 수 있는 거 같아요.

• 23. 괜찮네요
    '13.9.4 11:24 PM (114.205.xxx.114)

30대시면 말리려고 했는데 40대 중반이시라니 괜찮네요.
    저런 옷은 마네킹보다 오히려 실제로 입은 모습이 더 낫더라구요.
    그리고 어차피 사시면 몇년 입으실 텐데 기본 디자인이 더 실용적이죠.
    튀는 디자인이면 또 튄다고 다들 말리실 듯.
    위에 입어보신 분이 따뜻하다는 후기도 쓰셨으니 사셔도 좋을 것 같아요.

• 24. 콩콩이
    '13.9.5 12:47 AM (121.167.xxx.37)

슈퍼용 그냥실용적
    이쁘진안음

몰조 입엇을때괜찬을지는

• 25.
    '13.9.5 12:56 PM (121.147.xxx.151)

너무 비싸요.