82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과연 체포동의안 통과될까요?

민주 조회수 : 2,367

지금 라이브로 보고 있어요.

투표중이네요.

과연 통과될까요?..

저는 다른걸 다 떠나서,, 국정원 촛불집회가 이루어지는 이 때에

내란음모. 그것도 예비죄로... 이러한 일이 생겼다는게..

하...... 우리나라는 어디로 갈까요?....

훗날 역사는 오늘을 어떻게 이야기할까요....

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.9.4 4:01 PM (101.1.xxx.131)

이석기 이하 그 똘마니 ㅄ들때문에 껀수잡혀서
    국정원 수사가 물타기되게 생겼죠...
    하여튼 주사파 찌그래기들은 도움 되는게 없네요.

• 2. 갱스브르
    '13.9.4 4:03 PM (115.161.xxx.41)

새누리한테는 적대적 공생관계였죠.

정말 종북주의자들은 이번 기회에 없어져야 해요.

• 3. 이석기보다는
    '13.9.4 4:04 PM (14.37.xxx.195)

국정원이 터트린 타이밍이죠..
    3년전에 수사했을때 이미발표했어야 하는데.. 않했으니까요..

• 4.
    '13.9.4 4:05 PM (89.204.xxx.135)

당연히 체포되야죠
    물론 국정원조사도 공정히 계속되야하구요
    종북은 뿌리뽑아야합니다
    좀 늦은감이 있지만서도 꼭!!

• 5. 유채꽃
    '13.9.4 4:07 PM (173.52.xxx.202)

아마 백터 될 겁니다.
    중요한 건 반대표가 얼마나 나오느냐 정도?
    아! 슬픈 현실입니다.

• 6. ocean7
    '13.9.4 4:08 PM (50.135.xxx.248)

국정원과 그네작픔에 누굴 탓하리요 ㅋ
    옛말에 사기꾼이 사기치려 덤비면 안당할 재간이 없다했어요
    족치려고 덤비는데 어찌 피하리요
    더불어 쥐닭당의 농간에 쉽게 넘어가는 어정쩡한 일부야당의원이란 밥도있고요 ㅋㅋ

• 7. 제발
    '13.9.4 4:11 PM (175.114.xxx.168)

82님들 만이라도 '레드'컴플렉스 좀 벗어납시다.
    민주건 정의건 암만찾으면 뭐합니까...
    '레드'컴플렉스가 다 삼켜버리는데...

• 8.
    '13.9.4 4:12 PM (121.129.xxx.173)

국회의원 이란자의입에서 총기탈취를하자고하고 그것때문에 묻매를맞으니 그대표 농담이라는 코미디!!
    총쏴서죽이고 총싸움놀이 했다고할기세!!
    죽은이는 자기들 노는데 재수없어 총맞았다하고ᆞᆢ

• 9. 되겠죠
    '13.9.4 4:12 PM (121.66.xxx.202)

국정원 선거개입을
    이런식으로 풀고 나갈줄 누가 예상이나 했을까요
    이석기 무리들, 국정원 정말 징글 징글한 것들 이네요

• 10. 누구때문에 이지경까지 왔는데?
    '13.9.4 4:12 PM (122.37.xxx.51)

이석기의 발언이나 당의 대응이 불신을 더 키웠어요
    여론과 야당은 종북과 선을 그어라는 주문입니다
    야당을욕할건 아니죠
    오히려 피해를 본건데..

• 11. 쯧쯧
    '13.9.4 4:15 PM (89.204.xxx.135)

위에 ㅋ. ㅋㅋ 거리는 레드컴분 진심 안스럽네요
    클릭하는 정치글마다 꼭 저러고있던데
    모자란 분이신지 참 불행해보여요

• 12. //
    '13.9.4 4:23 PM (1.247.xxx.19)

새누리 술수야 뻔한건데
    아 참에 이석기 일당들 털고 가는게 좋아요
    새누리가 위기 때마다 통진당 건드려서 빨갱이 타령하고 야권 발목을 잡는데
    통진당과 확실하게 선을 긋는것도 괜찮죠
    새누리넘들이 그런다고 민주당 종북타령 안하지는 않겠지만요
    통진당 선거때마다 야권연대를 빌미로 민주당 협박하고 시끄럽게 하는데
    앞으로 그런 꼴은 안보게 되겠죠

• 13. 유채꽃
    '13.9.4 4:29 PM (173.52.xxx.202)

가결되었군요.
    찬성 258 반대 14 기권 11 무효 6
    반대 기권 무효 포함 31표가 나왔네요.
    여러 해석이 나올 만한 결과네요.

• 14.
    '13.9.4 4:34 PM (210.90.xxx.75)

정말 이번 기회에 이석기 이정희 일당은 정리해버리고 좀 제발 이런 문제로 정작 중요한 안건들이 뒤로 밀리게 하지 않았으면 합니다...
    그리고 반대 기권 무효 포함 31표는 뭐 그닥 해석을 필요로 하지 않아 보여요...
    민주당도 제발 재네들과는 연을 끊어서 엉뚱한 오해와 당쟁에 휩슬리지 않길 바래요

• 15. 와우
    '13.9.4 4:39 PM (175.231.xxx.188)

찬성 258 ㅎㅎ

• 16. gg
    '13.9.4 4:42 PM (121.174.xxx.196)

투표용지 지문검식했으면 좋겠어요, ,,, 민주당이나 정의당은 모두다 가결쪽으로 찬성했다는데...
    도데체 언 놈들이 반대를 했을까나,,아는 놈은 알겁니다.. 충분히 장난칠 수 있는 놈들이 모인 쪽이
    어느 당일까~~~~~요,

• 17. 유채꽃
    '13.9.4 4:53 PM (173.52.xxx.202)

음/님 장난질이 확실해 보이는 게
    반대표 중 통진당이야 확실한 거고 나머지 반대표는?
    게다가 기권에 무효표 배치가 이상해 보이네요.
    투표 전에 이미 강창희 의장이 '가' 나 '부'를 한글 아니면 한자로 적지 않으면 무효처리 된다고 했는데도
    6표나 나온 점도 이상해 보이구요.

뭐, 범인은 현장에 꼭 나타난다고 하니 기다려 보면 알겠지만.
    걔네들은 요즘엔 직접 나서지 않고 정직원들을 쓰는 편이라 그것도 염두에 두어야겠지요. ㅋ

• 18. 00
    '13.9.4 5:55 PM (175.120.xxx.35)

투표는 전자식이고, 누가 찬성 반대 여부 다 알수 있어요

• 19. 어휴
    '13.9.4 8:11 PM (182.210.xxx.57)

아무튼 이제 국베충 불법선거개입에 올인하기만 바랍니다.
    이석기 왜 나와가지고 괜한 꼬투리 만들고 ㅉㅉ
    국베충 새키들 떠들게 하냐고!!