82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박경림 라디오 들으세요?

Golden tree 조회수 : 4,900
라디오개편 철인가봐요. 전 이루마, 스윗소로우 이렇게 듣는데 스윗 청년들 그만두네요. 오히려 박경림 라디오는 특유의 목소리가 저랑은 안맞아서 cd 들었는데.. "저 살아남았어요"어쩌구하는 방송광고 듣기 싫어서 주절댑니다.
스윗소로우 지못미 ㅜㅜ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.9.4 3:23 PM (175.223.xxx.216)

스윗소로우는 음앋활동에 전념하려고 자의로 그만둔다고 기사는 나왔는데 어째 아닌거 같은...

정말 박경림은 못듣겠어요. 차라리 웃긴게 좋아서 컬투 듣지만 어쩌다 듣게 되는 날은
    어쩜 저렇게 재미없고 진행을 못할까..
    그리고 김신영도 같이요.

이루마 하나 들을만 하고. 오후의 발견도 김현철씨가 한다니 그건 그래도 듣겠는데
    스윗소로우 그리울거에요
    개인적으로 스윗소로우는
    오발보단
    정오의 희망곡때가 더 활기차고 재미있었는데요.

팟캐스트 다운 다 받고 있어요

• 2. 컬투 들어요...^^
    '13.9.4 3:23 PM (112.150.xxx.231)

예전엔 시끄럽다고 생각했는데,
    넘 잼나요..ㅎㅎ
    9시부터 김창완.
    11시 씨네타운
    12시 최화정은 건너뛰어요..ㅋㅋ 좀 식상해서
    컬투는 넘 잼나요.

• 3. Golden tree
    '13.9.4 3:25 PM (223.62.xxx.25)

점둘님 그쵸?음악전념 아닌 것 같아요ㅎㅎ
    컬투들으시는 분..저도 듣고 싶은데 저희 집은 안테나 움직여봐도 107.7은 잡음이 심해용ㅜ

• 4. 컬투들어요..
    '13.9.4 3:26 PM (112.150.xxx.231)

혹시 스마트폰 쓰시면
    고릴라 다운받으셔서 들으심되요..^^

• 5. sss
    '13.9.4 3:27 PM (211.57.xxx.98) - 삭제된댓글

도저히 못 듣겠어요.

• 6. 이리로
    '13.9.4 3:31 PM (182.209.xxx.42)

초대 손님 하나 없이
    음악과 사연만 나오는 93.9 추천합니다.
    종교색 없이 무난하게 들을 수 있어요^^*

• 7. 두시에,.
    '13.9.4 3:31 PM (203.226.xxx.145)

89.1홍진경도 좋은데 ..그쪽으로 옮겨보세요^^

• 8. 라디오는
    '13.9.4 3:31 PM (175.212.xxx.39)

CBS FM 만 들어요.
    게스트 없이 전화 연결도 없이 음악 위주라 좋아요.
    컬투나 박경림.최화정 같이 개그맨 게스트나 시끄러운 말잔치를 별로 즐기질 않아요.

• 9. ....
    '13.9.4 3:32 PM (112.154.xxx.62)

스윗...너무재밌는듯..
    정지영은 음악이 너무 제스탈이라 들어요

• 10. 저도
    '13.9.4 3:34 PM (122.37.xxx.113)

기독교인 아닌데도 라디오는 CBS 위주로 들어요.
    9시 아름다운 당신에게 ,11시 신지혜의 영화음악 (이분 말투는 살짝 오글;;), 6시 저녁스케치 좋아합니다.
    전 정오부터 오후 2-3시 달리는 그 특유의 시끄럽고 왁자지껄한 방송들 안 좋아해요 ㅠ-ㅠ
    지들끼리 떠드는 걸 내가 왜 듣고 있어야 하는 생각에... 음악 위주의 편안한 방송이 좋네요.
    그리고 젤 싫어하는 게 시청자 고민.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떤 사람이 라디오에 자기 고민을 보내고 DJ들이 풀어주길 바라는지 모르겠어요.

• 11. ..
    '13.9.4 3:47 PM (168.248.xxx.1)

7시에 하는 굿모닝 에프엠도 개편되어서 전현무가 하는데 너무 웃겨요

• 12. .......
    '13.9.4 3:49 PM (175.199.xxx.71)

최화정파워타임 전 너무 재밌던데;;;

• 13. 수요일방송만
    '13.9.4 3:58 PM (183.98.xxx.178)

팟캐스트로 들어요, 현철쌤 나오시는 심리상담 프로
    주영훈DJ때부터 듣던거라

• 14. ...
    '13.9.4 4:09 PM (112.218.xxx.11)

cbs 좋죠..
    재미없거나 시끄러워 cbs로 돌리면 항상 좋은 음악이 기다리고 있어요..

2시대에는 홍진경도 재미있어요..

전현무는 디제이 잘하기도 하고 재미 있긴 하지만..
    그시간에 하던 서현진이 좋았는데..
    차라리 2시대로 가지..

• 15. ...
    '13.9.4 4:13 PM (14.43.xxx.97)

라디오 DJ로 듣기에는 너무 부담스러워요.. 목소리가..

• 16.  
    '13.9.4 4:32 PM (115.21.xxx.178)

박경림은 그 목소리로 어떻게 DJ를 하는지.
    유머감각도 없고 재치도 없고....

• 17. 동의합니다.
    '13.9.4 4:47 PM (1.229.xxx.115)

귀가 싫어해서 안들어요.

• 18. 요술공주
    '13.9.4 5:22 PM (118.130.xxx.28)

아웅..저도 완전 짜증나요..좀 조용히듣고싶은 맘에서 라디오켜게되는데 막 덩달아 심란해져요..ㅠ.ㅠ

• 19. 스윗소로우
    '13.9.4 7:26 PM (124.49.xxx.226)

스윗소로우 그만둬서 넘.슬퍼요....ㅠㅠ
    애 픽업갈때 항상 들었는데 정말...재밌ㅋ었는데...

• 20. 스윗
    '13.9.4 9:00 PM (1.235.xxx.38)

걸걸하고 탁한 목소리듣기가 힘들어요