82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스마트폰 핸즈프리하고 싶어요

구형산타페 조회수 : 2,474
8년된 구형산타페 를 가지고 다닌ㄷㄴ데요
차에 핸즈프리 통화버튼이 있어서 예전 폴더폰쓸 때는
가끔 썼는데 연결잭 구멍이 안맞더라구요
요즘차는 블루투스 지원되어서 참 좋더라구요 화면에 번호도 뜨고
이차는 5년정도는 더 써야할것 같고...
폰 사용을 많이 하는건 아니구요 갤럭시 노트1 쓰고 있어요
연결잭을 사면 되는건지
아님 부루투스 기계?를 사아하는지요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.9.1 9:14 AM (1.238.xxx.85)

차량용핸폰 거치대? 핸폰가게에서 팔아요
    그거 달고 핸폰거기에 두고 스피커로 통화.음악들어요

• 2. 원글
    '13.9.1 9:29 AM (175.223.xxx.137)

그걸 달면 차에 핸즈프리 통화 버튼 누르지 않아도
    되는건가요

• 3. ...
    '13.9.1 11:58 AM (223.62.xxx.35)

네 다른차에도 옮길수 있고 편해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606437 허웅 모범생 처럼 생겨서.. 23:52:54 206
1606436 입맛이 없으니 ㅅㅇㅈㅊ 23:49:51 60
1606435 오늘 안 좋은 뉴스들 3 뉴스 23:47:14 311
1606434 근데 두번 낙태했다는것과 결혼을 고민했다는걸 3 ... 23:38:18 984
1606433 내일 엄마를 요양병원에 모셔드려요. 2 엄마 23:35:41 543
1606432 라이스페이퍼 좋아하는분 1 . 23:32:51 286
1606431 안더우세요? 8 ... 23:28:00 493
1606430 국힘이 원하는 법사위원장이 여깄네요ㅎ 7 어머 23:21:33 686
1606429 우리 언니는 어디서 치료를 받으면 좋을까요? 17 걱정 23:20:26 1,491
1606428 섬유유연제 냄새가 너무 강해서요 1 ㅇㅇ 23:13:50 411
1606427 크록스 병행수입 괜찮나요? 6 아이신발 23:12:23 519
1606426 어쩌다보니 종일 굶었어요 7 허기 23:12:16 753
1606425 과식하신분들 같이 반성합시다 7 ㅇㅇ 23:06:52 766
1606424 베스트 글 수준이 왜 이런가요 8 수상ㅎ 23:01:48 1,200
1606423 100년전 꽃미남 영웅 2 happy 22:58:06 1,036
1606422 민주당 상임위원장때문에 제 명에 못 살겠다.국힘 원내수석실 문전.. 7 ㅋㅋㅋ 22:52:53 910
1606421 맨날맨날 5 ㅋㅋ 22:51:57 302
1606420 주변에 이런 사람들 하나씩 꼭 있지 않나요? 7 ..... 22:47:04 1,049
1606419 TV 채널이 바뀌어 있어요 5 흠냐 22:41:15 673
1606418 노라조 카레(부산예고 합창 레전드) 2 와.. 22:41:05 570
1606417 다이소 제품 쓰세요? 11 허허허 22:40:13 1,512
1606416 허웅. 마약이나 하고 다니는 여자도 편들기 싫네요. 21 보자보자 22:38:33 4,050
1606415 고덕 상일동 맛집 알려주시겠어요 1 .. 22:38:20 307
1606414 밤에 앞동 '주방창문' 통해서도 안이 훤히 보이나요ㅜㅜ 12 ... 22:38:11 1,589
1606413 센스있는 영전 메세지 2 부탁드려요 22:37:39 857